Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Религия и Т*ема
На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2005 17:42    Заголовок сообщения: Религия и Т*ема Ответить с цитатой

Тут где-то в подразделе Знакомства возникала тема об отношении религии к кроссдрессингу. Вношу в нее свои (нет, не 5) 10 копеек: во первых обратимся к Священному писанию "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом делающий сие.(Второзаконие 22:7)". Вроде бы все ясно. Но с другой стороны мой духовный отец (про меня знает) сказал, что это написано не против собственно кроссдрессинга, а против языческих обрядов, предполагавших таковые ритуалы. Но есть еше один аргумент против: Т*-девушке все время кажется, что вокруг Т*акие же как она. А сие есть по книге архим. Амвросия "О вере и спасении" свидетельство одержмиости человека бесом страсти тк наркоманам например кажется, что вокруг них одни наркоманы. Девчонки, что об этом думаете?
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2005 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не можешь не грешить, то побольше искренне кайся. Бог тебя простит.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2005 22:13    Заголовок сообщения: Re: Религия и Т*ема Ответить с цитатой

пропущено
Alice пишет:
А сие есть по книге архим. Амвросия "О вере и спасении" свидетельство одержмиости человека бесом страсти тк наркоманам например кажется, что вокруг них одни наркоманы. Девчонки, что об этом думаете?

А если серьезно, то вообще тебе очень повезло с духовником. А вообще официальная церковь, насколько я знаю, отрицательно относится к T*, т.к. это неестественно, руководствуясь именно приведененой тобою цитатой. Вообще лично я разношу понятия "религия", "вера" и "церковь". К тому же очень не люблю последнюю (не буду объяснять почему).
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 0:53    Заголовок сообщения: Re: Религия и Т*ема Ответить с цитатой

Юля пишет:
А вообще официальная церковь, насколько я знаю, отрицательно относится к T*...

А к чему церковь когда-либо относилась положительно? Работа у них такая - отпускать грехи, имея при этом вполне ощутимые комиссионные.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще вот чё думаю, не надо сюде , в своё хобби , вмешивать религию, ок?
ибо так мы сильнее запутаемся только в себе

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что я в церкви забыла? Не люблю мракобесов и ортодоксов, независимо от того какую идеологию они толкают.
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
А что я в церкви забыла? Не люблю мракобесов и ортодоксов, независимо от того какую идеологию они толкают.

ты чё говориш? такое. так нельзя говорить.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Т*-девушке все время кажется, что вокруг Т*акие же как она

Никогда не казалось

По каналу Культура показывали программу где расследовали про всемирный потоп. В конце было сделанно предположение, что сия история имела место быть, но в гораздо более мелких масштабах, а христиане взяли её за основу, приувеличили и объяснили почему так произошло и что надо теперь делать.
Вообщем довольно сложно сказать, что действительно было и что написали для устрашения.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: МашаTV
Aziza

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда вношу свои 5 копеек Sad (не больше!)
Всевышний создал нас такими, какие мы есть. По его воле мы живем в двух разных мирах. Мы были невинными детьми в 10-12 лет, когда наши Т* качества стали проявляться. Это не блажь, не извращение, не болезнь....
Бог создал нас такими для какой-то особой миссии..... Для какой? Пока не знаю...

Если ты стараешься жить в соответствии с 10 христианскими заповедями, или мусульманским адатом, буддийскими предписаниями и т.д. - ты православный, правоверный человек.
Носи женские платья себе на здоровье. Бог любит тебя, несмотря на твои особенносТ*и. Может ему будет затруднительно найти форму обращения: "Сын мой" или "Дочь моя", но он разберется....
Солнце

Дата регистрации: 10.10.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aziza пишет:
Всевышний создал нас такими, какие мы есть. По его воле мы живем в двух разных мирах.

если бы все вь мире происходило по воле Бога - не жизнь была бы а малина.
Сложность тут есть такая - мы наделены свободой выбора. И сами принимаем решения по поводу своей жизни. И искушения, которыми мы опутаны - жажда денег, славы, секса - ну у кого что болит - они не все от Бога, кое-что и от лукавого Smile.
Наше дело - правильный выбор делать. а это очень непросто. Smile

Aziza пишет:
Бог создал нас такими для какой-то особой миссии..... Для какой? Пока не знаю...

да никто не знает.
так как нет такой особой миссии.
человечество существует не одну тысячу лет, а единого ответа так никто и не нашел. не странно ли?
вот каждый сам и определяет себе цель в жизни.
А с точки зрения религии - этот мир есть лишь ступень в жизнь вечную.
именно ради которой мы здесь и тусуемся.
нормально, да? Smile

Aziza пишет:

Если ты стараешься жить в соответствии с 10 христианскими заповедями, или мусульманским адатом, буддийскими предписаниями и т.д. - ты православный, правоверный человек.

стараешься - этого мало. типа - я не грешу по вторникам и субботам? Smile. таких послаблений ни одна реглигия никому не дает. ты или с ними - или против них Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 5:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что я редиска и нехороший человек Smile , в аду мне гореть понятное дело не очень хочется Smile , так что религиозность у меня имеет место быть Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересные высказывания ... Smile

А я ощущаю свою страсть к перевоплощению или влечение к моим Т*аким фантазиям - наркоманией или психическим или душевным, пока что, хроническим заболеванием ... Как я не пыталась с этим бороться - не хватало сил ... И чем больше я сопротивлялась - тем больше сил теряла ... Не знаю к чему мне обратиться куда идти, где найти покой ...

Вы знаете, что я обнаружила ... Что мне хочется перевоплощаться или иметь Т*акие фантазии, когда у меня нет сил, когда я испытываю давление ... Во мне начинает проявляться слабость желанием релаксации посредством перевоплощение в тот пол который должен быть слабым ... Как бы не пыталась я бороться - через день или два, тепло в середине меня совращает еще раз сделать эТ*о и еще раз ... пока вообще не выдохнусь ... так вот и жизнь получается из всплесков и сплошных перемен и временной радостью и в последствии сильным огорчением ... А как при этом достич в себе гармонии ?

Я знаю, что вы бы могли меня начать успокаивать, сказать, что перестань ты такая и все тут ... Но какая я ? Я - это мое тело и моя душа ... Тело досталось мужчины ... Душа не имеет рода, но может желать быть кем-то (в данном случае она часто желает отгородиться от задачи быть в мужском теле) . Но как бы она не желала - тело не изменишь, только можно прикрыть его женской одеждой, я не говорю вообще о хирургическом вмешательстве ... Значит раз действительность очевидна - от этого становится очевиден факт нашей слабости и своего неприятия ... Даже если на одну минуту ...

Как вы думаете, если мы знаем, что это не то что нам дано нашими родителями и продолжаем пытаться себя изменить в уме или в реальности - то не считаете ли вы, что это похоже на одержимость выраженную нашей (и моей) душевной, психической слабостью перед тем, чтобы быть и жить такими какие мы есть (извините - полноценными мужчинами) ? Что как наркоман, пьяница или человек оказавшийся в зависимости от чего-то еще, мы пытаемся уйти в наши фантазии, забыться и отвергать любую мысль о собственном недуге и своей сущности ...

Можно, наверное, думать, что это не недуг - это нормально ... Но будем ли мы с собой чисты и правдивы в то время, когда все равно будем оставаться тем кем родились и должны прожить нашу жизнь ? Почему должны ? Видимо от того, что так и есть ... Любое сопротивление нашей сущности - приносит дизгармонию в нашу жизнь ... Создает сильные стрессы и раздвоение ощущения нашей действительности ...

В завершение хочу извиниться, если кому-то это покажеться как соль в глаза (а может это только меня разъедает), но я это говорю от себя и о своих ощущениях . Почему здесь ? Потому что только вы меня сможете понять, как с одной стороны, так и с другой .

С увашением
Анжела
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.