Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Что мы носим в межсезонье и зимой.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DashaP

Дата регистрации: 25.08.2007

СообщениеДобавлено: 07 Nov 2007 23:41    Заголовок сообщения: Что мы носим в межсезонье и зимой. Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, пожайлуста что вы носите в эти времена года, когда уже холодно и летняя одежда уже не подходит. Надо одевать-ся по теплее. Я имею ввиду вернюю одежду, бельё и нижняя одежда та же, что и летом (ну может бельё потеплее). А, кстати, про бельё: то же расскажите, что одеваете ближе к "минусу". Особенно мне интерес-но услышать тех, кто живёт в моей полосе или в Сибири. Спасибо.
Саша

Гость

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2007 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, к счастью я в Сибири не живу. Да и зиму стараюсь избегать. Laughing Wink Beer Вопрос че-то непонятный. Ведь ответ сам собой виден Wink Кстати, в тайге лучше валенки носить. "От Аляски до находки - ОМСА лучшие колготки. А от чего-то там лучше всех валенки" Very Happy
DashaP

Дата регистрации: 25.08.2007

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2007 8:32    Заголовок сообщения: Что мы носим в межсезонье и зимой Ответить с цитатой

Девочки, я имела ввиду нашу женскую одежду, когда гуляете в обра-зе.
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2007 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас хожу в норковой шубке, хоть у нас и +3, но ветер такой, что даже шуба не спасает, иногда одеваю драповое пальто или пальто на синтепоне, брюки, полусапожки. Ну а нижнее белье самое обыкновенное, ен теплое.
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, одеваешься по погоде. Когда курточку, юбку (брюки не ношу Laughing ) свитерок или блузку и колготки 70 ден. За час при -3 сильно не замерзаю.
При минусе уже и шубку стоит одеть и колготочки шерстяные. Нижнее белье - да кому как нравится. Шапку тоже не одеваю - парик греет, да и не любят искуственные волосы шапки. На крайняк есть шубка с капюшоном.
Сапожки - само собой - пока нет снега, можно и пофорсить на высоком каблучке. А вот уже по снегу - я предпочитаю более устойчивый каблук, хотя могу и на высоком пройтись, если не очень скользко.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плотные колготки (от 80den и более), сапожки на толстом каблуке, водолазки, свитера, тёплые куртки...
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако же...какие плотнущие колготки здесь носят. Я больше сорока ден даже в жутчайший мороз не надену. Зимой обычно хожу в джинсах и без колготок, в безкаблучных ботинках и в длинном приталенном пуховике с капюшоном. Шапки не люблю. Так как в пуховике жарко, то какие там водолазки - все только с коротким рукавом Rolling Eyes
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Alanis

Дата регистрации: 25.03.2007

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой стандартно водолазки, свитера (как мужские так и женские) – главное чтобы горло было закрыто, куртка по погоде. Когда ниже -10 плотные колготки с начесом, пуховик, шарф. Исключение деловые встречи.
Юбку ни разу зимой не одевала (надо будет попробовать для эксперимента), только брюки или джинсы, которые могут быть и женские.
Маха пишет:
Шапки не люблю.

Я их тоже не люблю, но одевать надо. Здоровье превыше всего.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alanis, так вместо шапки можно капюшон использовать...очень удобно...я еще перчатки не люблю, поэтому стремлюсь покупать пуховики и куртки с длинными рукавами Wink
Вообще-то говоря, под воздействием всего мною здесь прочитанного, я хочу парик. Может быть и его можно использовать вместо шапки Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Натали

Гость

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки во всем должен присутствовать здравый смысл... причем с обязательной оглядкой на погодные условия. Вот я "доэкспериментировалась" и "довыпендривалась" вчера с мини и с "сорокА дэнами"... А сегодня внутренняя температура уже 37,5. (((
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали пишет:
А сегодня внутренняя температура уже 37,5. (((

Очень сочувствую.
А вот новая аватарка у Тебя классненькая!

Натали

Гость

СообщениеДобавлено: 10 Nov 2007 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava, сэнкс! )
Хорошо, что повышенная температура - явление проходящее... хотя и жутко неприятное...
Но главное - предостережение! Девчонки, собственное здоровье дороже коротких юбок и тонких колготок!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: