| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DashaP
Дата регистрации: 25.08.2007 Сообщения: 76
|
|
Девочки, расскажите, пожайлуста что вы носите в эти времена года, когда уже холодно и летняя одежда уже не подходит. Надо одевать-ся по теплее. Я имею ввиду вернюю одежду, бельё и нижняя одежда та же, что и летом (ну может бельё потеплее). А, кстати, про бельё: то же расскажите, что одеваете ближе к "минусу". Особенно мне интерес-но услышать тех, кто живёт в моей полосе или в Сибири. Спасибо. _________________ Даша |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша
Гость
|
|
Хм, к счастью я в Сибири не живу. Да и зиму стараюсь избегать. Вопрос че-то непонятный. Ведь ответ сам собой виден Кстати, в тайге лучше валенки носить. "От Аляски до находки - ОМСА лучшие колготки. А от чего-то там лучше всех валенки"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DashaP
Дата регистрации: 25.08.2007 Сообщения: 76
|
|
Девочки, я имела ввиду нашу женскую одежду, когда гуляете в обра-зе. _________________ Даша |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007 Сообщения: 175
|
|
Я сейчас хожу в норковой шубке, хоть у нас и +3, но ветер такой, что даже шуба не спасает, иногда одеваю драповое пальто или пальто на синтепоне, брюки, полусапожки. Ну а нижнее белье самое обыкновенное, ен теплое. _________________ Я люблю свою девченку... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
Ну да, одеваешься по погоде. Когда курточку, юбку (брюки не ношу ) свитерок или блузку и колготки 70 ден. За час при -3 сильно не замерзаю.
При минусе уже и шубку стоит одеть и колготочки шерстяные. Нижнее белье - да кому как нравится. Шапку тоже не одеваю - парик греет, да и не любят искуственные волосы шапки. На крайняк есть шубка с капюшоном.
Сапожки - само собой - пока нет снега, можно и пофорсить на высоком каблучке. А вот уже по снегу - я предпочитаю более устойчивый каблук, хотя могу и на высоком пройтись, если не очень скользко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Плотные колготки (от 80den и более), сапожки на толстом каблуке, водолазки, свитера, тёплые куртки... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Однако же...какие плотнущие колготки здесь носят. Я больше сорока ден даже в жутчайший мороз не надену. Зимой обычно хожу в джинсах и без колготок, в безкаблучных ботинках и в длинном приталенном пуховике с капюшоном. Шапки не люблю. Так как в пуховике жарко, то какие там водолазки - все только с коротким рукавом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alanis
Дата регистрации: 25.03.2007 Сообщения: 222
|
|
Зимой стандартно водолазки, свитера (как мужские так и женские) – главное чтобы горло было закрыто, куртка по погоде. Когда ниже -10 плотные колготки с начесом, пуховик, шарф. Исключение деловые встречи.
Юбку ни разу зимой не одевала (надо будет попробовать для эксперимента), только брюки или джинсы, которые могут быть и женские.
| Маха пишет: |
| Шапки не люблю. |
Я их тоже не люблю, но одевать надо. Здоровье превыше всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Alanis, так вместо шапки можно капюшон использовать...очень удобно...я еще перчатки не люблю, поэтому стремлюсь покупать пуховики и куртки с длинными рукавами
Вообще-то говоря, под воздействием всего мною здесь прочитанного, я хочу парик. Может быть и его можно использовать вместо шапки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натали
Гость
|
|
| Все-таки во всем должен присутствовать здравый смысл... причем с обязательной оглядкой на погодные условия. Вот я "доэкспериментировалась" и "довыпендривалась" вчера с мини и с "сорокА дэнами"... А сегодня внутренняя температура уже 37,5. ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Натали пишет: |
| А сегодня внутренняя температура уже 37,5. ((( |
Очень сочувствую.
А вот новая аватарка у Тебя классненькая! _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натали
Гость
|
|
Nimrava, сэнкс! )
Хорошо, что повышенная температура - явление проходящее... хотя и жутко неприятное...
Но главное - предостережение! Девчонки, собственное здоровье дороже коротких юбок и тонких колготок! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|