Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Регулярно или иногда?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена

Гость

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 1:11    Заголовок сообщения: Регулярно или иногда? Ответить с цитатой

Собственно, регулярно или иногда вы перевоплащаетесь?
Я за собой заметила определенную цикличность перевоплащения... Бывают периоды, когда я забываю про Лену, а бывают, когда во мне остается только она....
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда
Хотя есть небольшая закономерность - обычно в воскресенье или в понедельник. Но это не всегда так.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: МашаTV
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 9:39    Заголовок сообщения: Re: Регулярно или иногда? Ответить с цитатой

Лена пишет:

С большим сожалением констатирую, что перевоплощения связаны не с желанием, а с возможностью. И очень часто бывает, что желания и возможности не совпадают. Бывает даже так: возможность есть, а желания - нет.
А желание переодеться возникает нециклически и очень спонтанно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль... цитировать не умею... Короче полностью согласна... у меня как раз возможность в последнее время есть очень часто, а вот желание..... может действительно приедается, только для себя это делать.... хочется живого общения и участия..... А вот, никак не сростается.... :?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 13:35    Заголовок сообщения: Re: Регулярно или иногда? Ответить с цитатой

Лена пишет:
Я за собой заметила определенную цикличность перевоплащения... Бывают периоды, когда я забываю про Лену, а бывают, когда во мне остается только она....

У меня нет регулярности. Как заметила Юля, есть желание но нет возможности. А бывает даже такое. Всё собралась, выбрала время, вагон и маленькая тележка, уединилась, разложила вещи, предвкушаю радость от переодевания, и всё - желания нет. Но сожаление остаётся и горечь, куда же ты ушла - Олеся. Почему бросила меня (крик души мужского тела). А бывает накатит, мочи нет, хоть на стенку лезь, а возможности нет. Жалко.
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме возможно и желания я заметила за собой такую закономерность, к тому времени как мои ногти отрастают настолько насколько мужчина не может себе позволить у меня наступает пик желания. А если мое второе Я не хочет перевоплощаться то я спокойно стригу их когда положено, но если наступает наплыв желания то у меня просто нет сил их стричь. И я иду перевоплощаться а потом спокойно отстригаю.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олеся

СообщениеДобавлено: 04 May 2005 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parvina пишет:
Кроме возможно и желания я заметила за собой такую закономерность, к тому времени как мои ногти отрастают настолько насколько мужчина не может себе позволить у меня наступает пик желания. А если мое второе Я не хочет перевоплощаться то я спокойно стригу их когда положено, но если наступает наплыв желания то у меня просто нет сил их стричь. И я иду перевоплощаться а потом спокойно отстригаю.

А у меня ногти ломаются, потомо что иногда с железками дело иметь приходится. Выручают только накладные, если хочется иметь ногти, но с ними тоже морока то плохо приклеются, то цапанёшься и отлетают. Поэтому я девушка без красивых ногтей.

Последний раз редактировалось: Олеся (06 May 2005 2:10), всего редактировалось 2 раз(а)
МашаTV

СообщениеДобавлено: 05 May 2005 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олесь, ногТИ а не не ноГИ Smile
Аккуратнее с самомодерированием. Это можно и в личке сказать, а не тыкать мордой. У всех у нас недостатки. Я тоже малограмотная
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: МашаTV
Олеся

СообщениеДобавлено: 06 May 2005 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МашаTV пишет:
Олесь, ногТИ а не не ноГИ Smile

Спасибо. Тема исправлена.
МашаTV

СообщениеДобавлено: 07 May 2005 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не модерирование, а просто указание, что человек не правельно прочитал. У меня тоже такое часто бывает.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 09 May 2005 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся пишет:
А у меня ногти ломаются, потомо что иногда с железками дело иметь приходится. Выручают только накладные, если хочется иметь ногти, но с ними тоже морока то плохо приклеются, то цапанёшься и отлетают. Поэтому я девушка без красивых ногтей.

Странно, я купили ногти за 9 руб, но хороший клей для ногтей, за 150. И когда пришло время их снимать меня ужас охватил. Они не отклеивались. Жидкости для снятия клея не было. Отрывала варварским способом - пинцетом... Потом следы от клея снимала жидкостью для снятия лака. Но ощущения от длинных ногтей с лаком - это просто чудо.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Олеся

СообщениеДобавлено: 12 May 2005 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Странно, я купили ногти за 9 руб, но хороший клей для ногтей, за 150. И когда пришло время их снимать меня ужас охватил. Они не отклеивались. Жидкости для снятия клея не было. Отрывала варварским способом - пинцетом... Потом следы от клея снимала жидкостью для снятия лака. Но ощущения от длинных ногтей с лаком - это просто чудо.

Ощущение такое как будто ногти на пытках рвут. Я приклеила клеем супер-момент. Тоже еле оторвала. Но ещё проблемка в том что на мои широкие пальцы и ногти в том числе не всегда есть красивые накладные. Все какие то узкие. Зато ощущение прелесть. Ещё ноготочками постучишь по столу или по телу проведёшь. Аж дрожь пробирает от удовольствия.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: