| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лена
Гость
|
|
Собственно, регулярно или иногда вы перевоплащаетесь?
Я за собой заметила определенную цикличность перевоплащения... Бывают периоды, когда я забываю про Лену, а бывают, когда во мне остается только она.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
Иногда
Хотя есть небольшая закономерность - обычно в воскресенье или в понедельник. Но это не всегда так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Лена пишет: |
| Собственно, регулярно или иногда вы перевоплащаетесь? |
С большим сожалением констатирую, что перевоплощения связаны не с желанием, а с возможностью. И очень часто бывает, что желания и возможности не совпадают. Бывает даже так: возможность есть, а желания - нет.
А желание переодеться возникает нециклически и очень спонтанно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005 Сообщения: 109
|
|
| жаль... цитировать не умею... Короче полностью согласна... у меня как раз возможность в последнее время есть очень часто, а вот желание..... может действительно приедается, только для себя это делать.... хочется живого общения и участия..... А вот, никак не сростается.... :? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
| Лена пишет: |
Собственно, регулярно или иногда вы перевоплащаетесь?
Я за собой заметила определенную цикличность перевоплащения... Бывают периоды, когда я забываю про Лену, а бывают, когда во мне остается только она.... |
У меня нет регулярности. Как заметила Юля, есть желание но нет возможности. А бывает даже такое. Всё собралась, выбрала время, вагон и маленькая тележка, уединилась, разложила вещи, предвкушаю радость от переодевания, и всё - желания нет. Но сожаление остаётся и горечь, куда же ты ушла - Олеся. Почему бросила меня (крик души мужского тела). А бывает накатит, мочи нет, хоть на стенку лезь, а возможности нет. Жалко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
| Кроме возможно и желания я заметила за собой такую закономерность, к тому времени как мои ногти отрастают настолько насколько мужчина не может себе позволить у меня наступает пик желания. А если мое второе Я не хочет перевоплощаться то я спокойно стригу их когда положено, но если наступает наплыв желания то у меня просто нет сил их стричь. И я иду перевоплощаться а потом спокойно отстригаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

|
|
| Parvina пишет: |
| Кроме возможно и желания я заметила за собой такую закономерность, к тому времени как мои ногти отрастают настолько насколько мужчина не может себе позволить у меня наступает пик желания. А если мое второе Я не хочет перевоплощаться то я спокойно стригу их когда положено, но если наступает наплыв желания то у меня просто нет сил их стричь. И я иду перевоплощаться а потом спокойно отстригаю. |
А у меня ногти ломаются, потомо что иногда с железками дело иметь приходится. Выручают только накладные, если хочется иметь ногти, но с ними тоже морока то плохо приклеются, то цапанёшься и отлетают. Поэтому я девушка без красивых ногтей.
Последний раз редактировалось: Олеся (06 May 2005 2:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

|
|
Олесь, ногТИ а не не ноГИ
Аккуратнее с самомодерированием. Это можно и в личке сказать, а не тыкать мордой. У всех у нас недостатки. Я тоже малограмотная |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

|
|
| МашаTV пишет: |
Олесь, ногТИ а не не ноГИ |
Спасибо. Тема исправлена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

|
|
| Это не модерирование, а просто указание, что человек не правельно прочитал. У меня тоже такое часто бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Олеся пишет: |
| А у меня ногти ломаются, потомо что иногда с железками дело иметь приходится. Выручают только накладные, если хочется иметь ногти, но с ними тоже морока то плохо приклеются, то цапанёшься и отлетают. Поэтому я девушка без красивых ногтей. |
Странно, я купили ногти за 9 руб, но хороший клей для ногтей, за 150. И когда пришло время их снимать меня ужас охватил. Они не отклеивались. Жидкости для снятия клея не было. Отрывала варварским способом - пинцетом... Потом следы от клея снимала жидкостью для снятия лака. Но ощущения от длинных ногтей с лаком - это просто чудо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

|
|
| Юля пишет: |
| Странно, я купили ногти за 9 руб, но хороший клей для ногтей, за 150. И когда пришло время их снимать меня ужас охватил. Они не отклеивались. Жидкости для снятия клея не было. Отрывала варварским способом - пинцетом... Потом следы от клея снимала жидкостью для снятия лака. Но ощущения от длинных ногтей с лаком - это просто чудо. |
Ощущение такое как будто ногти на пытках рвут. Я приклеила клеем супер-момент. Тоже еле оторвала. Но ещё проблемка в том что на мои широкие пальцы и ногти в том числе не всегда есть красивые накладные. Все какие то узкие. Зато ощущение прелесть. Ещё ноготочками постучишь по столу или по телу проведёшь. Аж дрожь пробирает от удовольствия. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|