| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
| Маха пишет: |
| Нико, пожимаю плечами...на то она и "бывшая" теперь |
Маха
Она хочет вернуть прошлое, но нельзя в одну реку ступить дважды )))
За то она родила мне сына, и я счастлив)))
| Синди пишет: |
| Моя увидев меня расстроилась. Сказала, что девушкой мне никогда не стать. |
Синди, как доктор - доктору: никто из нас, надеюсь, не станет девушкой, мы - андрогины, мы - круче ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
Нико, как девушка- девушке, на самом деле мы еще очень даже ничего. и "круче" быть не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
Честно, все больше и больше приходит такое чувство что я готова всему миру признаться что я ТВ. И неважно что подумают люди, но как-бы здравый рассудок берет вверх и я снова как раньше  _________________ У каждого свои тараканы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Это чистый джорданобрунизм.... мы тебе потом поставим памятник, наверное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
Гость
|
|
Здравствуйте,девочки!Спасибо за комментарии.Наверное,вы правы.У меня самой несколько другое,более критическое ,что ли,отношение к этой истории.В первую очередь,я ,как только страсти улеглись и возникла возможность проанализировать всю историю,поразилась уму и мудрости своей жены.Ведь можно было бы поддаться первым эмоциям и наломать кучу дров,которую никогда не удасться разобрать!Ведь такие понятия как дом,семья,любовь,ребёнок,14 лет совместной жизни-гораздо более важны,чем ,в принципе,шалость,граничащая с хобби.И конечно же,нужна вера в близкого человека!Без этого нельзя.
Если бы вы слышали и видели,как тщательно,внимательно и придирчиво,почти под лупой,изучались мои фотки!Я стояла рядом и чувство было-как на экзамене!Вся мокрая! Мокрая,красная от незнаю чего и дико возбуждённая от того, что кто то не из моих подружек видит мои фотки!!!!!Кстати,недавно нашла ещё одну папку в компе...Очень долго просматривала....... Вот так и живём...Всем приятного дня !!!Пока! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007 Сообщения: 729
|
|
Кое-что про отношения
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007 Сообщения: 729
|
|
Последняя часть _________________ «We will all laugh at gilded butterflies» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Криг

Дата регистрации: 18.04.2008 Сообщения: 30
|
|
| Мое признание жене произошло как бы в обмен на ее откровенность, она призналась, что у нее были отношения с подругой и что она иногда красивых девченок на улице оценивает, с точки зрения потенциального партнерства. Я поняла, на тот момент, что это очень удачное время для признаний, вроде обмена компроматами. Но в последнее время мне не хочется это делать с ней и дело не в том, что она охладела к т*еме, дело во мне, я получаю большее удовольствие когда я одна или в компании "подружки". Пытаюсь разобраться в чем причина моих "мутаций" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|