Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

еще раз о признаниях
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 30 Jan 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха пишет:
Нико, пожимаю плечами...на то она и "бывшая" теперь

Маха
Она хочет вернуть прошлое, но нельзя в одну реку ступить дважды Laughing )))
За то она родила мне сына, и я счастлив)))
Синди пишет:
Моя увидев меня расстроилась. Сказала, что девушкой мне никогда не стать.

Синди, как доктор - доктору: никто из нас, надеюсь, не станет девушкой, мы - андрогины, мы - круче Laughing )))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Нико
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2008 4:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нико, как девушка- девушке, на самом деле мы еще очень даже ничего. Smile и "круче" быть не нужно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Синди Skype-имя
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно, все больше и больше приходит такое чувство что я готова всему миру признаться что я ТВ. И неважно что подумают люди, но как-бы здравый рассудок берет вверх и я снова как раньше Smile
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2008 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parvina пишет:
я готова

Это чистый джорданобрунизм.... мы тебе потом поставим памятник, наверное.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Ольга

Гость

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2008 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,девочки!Спасибо за комментарии.Наверное,вы правы.У меня самой несколько другое,более критическое ,что ли,отношение к этой истории.В первую очередь,я ,как только страсти улеглись и возникла возможность проанализировать всю историю,поразилась уму и мудрости своей жены.Ведь можно было бы поддаться первым эмоциям и наломать кучу дров,которую никогда не удасться разобрать!Ведь такие понятия как дом,семья,любовь,ребёнок,14 лет совместной жизни-гораздо более важны,чем ,в принципе,шалость,граничащая с хобби.И конечно же,нужна вера в близкого человека!Без этого нельзя.
Если бы вы слышали и видели,как тщательно,внимательно и придирчиво,почти под лупой,изучались мои фотки!Я стояла рядом и чувство было-как на экзамене!Вся мокрая! Laughing Мокрая,красная от незнаю чего и дико возбуждённая от того, что кто то не из моих подружек видит мои фотки!!!!!Кстати,недавно нашла ещё одну папку в компе...Очень долго просматривала....... Wink Вот так и живём...Всем приятного дня !!!Пока!
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 15 Feb 2008 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое-что про отношения

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Джоанна
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последняя часть
Ольга Криг

Дата регистрации: 18.04.2008

СообщениеДобавлено: 25 Apr 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое признание жене произошло как бы в обмен на ее откровенность, она призналась, что у нее были отношения с подругой и что она иногда красивых девченок на улице оценивает, с точки зрения потенциального партнерства. Я поняла, на тот момент, что это очень удачное время для признаний, вроде обмена компроматами. Но в последнее время мне не хочется это делать с ней и дело не в том, что она охладела к т*еме, дело во мне, я получаю большее удовольствие когда я одна или в компании "подружки". Пытаюсь разобраться в чем причина моих "мутаций"
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: