| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Inga
Гость
|
|
Сестры, а как у вас проходили признания родителям?
и при каких обстоятельствах - на месте приступления ;) или просто, душа требовала? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inga
Гость
|
|
| Светлана пишет: |
| Пришла в детстве к матери и заявила что хочу быть девочкой. |
прям так и сазала?
сколько тебе было лет? что мама ответила? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Inga пишет: |
| Пришла в детстве к матери и заявила что хочу быть девочкой. |
прям так и сазала? |
Точно уже не помню, но конкретный смысл того что я сказала был именно такой.
| сколько тебе было лет? |
Около трёх.
| что мама ответила? |
Как ни странно, поддержала.
Но когда об этом узнали остальные -- был неприятный скандал. Отец где-то раздобыл советский сексопатологический справочник и всех пугал статьями оттуда. Бабушки читали мораль, что типа нехорошо так себя вести. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
Inga писал(а):
сколько тебе было лет?
Около трёх. |
Неужели ты помнишь что было в три года, да еще и сексопатологический справочник? Я в этом возрасте таких слов не знала. Да и вообще помню его с трудом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Синди пишет: |
Inga писал(а):
сколько тебе было лет?
Около трёх. |
Неужели ты помнишь что было в три года, да еще и сексопатологический справочник? |
Запомнила гневные речи и книгу, а справочник обнаружила в домашней библиотеке значительно позже...
| Синди пишет: |
| Я в этом возрасте таких слов не знала. Да и вообще помню его с трудом. |
У меня достаточно хорошая память на события, особенно ключевые. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Ростов
Гость
|
|
| Мне кажется что родителям очень трудно признаться, в детстве понятно. А счас придешь в гости к маме например в галстуке, и скажешь "Мама мне нравиться эта Т*ема", я больше чем уверен мама скажет(если поверит) что ты гол-ой или же то, что с психикой у тебя не все впорядке, и поросит к врачу сходить. Я наверно никогда не смогу признаться родителям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Алекс Ростов пишет: |
| я больше чем уверен мама скажет(если поверит) что ты гол-ой или же то, что с психикой у тебя не все впорядке, и поросит к врачу сходить. |
Откуда такая уверенность в том, что будет именно такая реакция!
Были наведены определенные справки об отношении мамы к этой проблеме?
Я в свое время тоже рассказала своей маме - было непонимание, молчание и мне дано понять - "Считай, что ты мне не говорил, и я про это знать не хочу"
Больше я на эту тему разговоры с ней не заводила, сейчас отношения в прежнем русле, хотя по началу (несколько месяцев) пробежал некоторый холодок в отношениях. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
| А я решила сдаться! Ещё месяцок подожду и Всё сдамся! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша
Гость
|
|
| Кому сдашься? Это ты о чем? "Не отступать и не сдаваться" как писал Каверин в "Двух капитанах" кажись... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Не понимаю, зачем этот садизм. Люди, ваши близкие люди будут переживать, что с вами что-то не то, будут портить себе нервы даже если вам и виду не покажут, что переживают. И чем они старше, тем больше подвержены болезням (а все или многие болезни - на нервной почве). Вы желаете своим родителям быть больными? Сомневаюсь. Тогда зачем всё это? Не будьте эгоистами, пожалейте их... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Ростов
Гость
|
|
| Катрин пишет: |
Я в свое время тоже рассказала своей маме - было непонимание, молчание и мне дано понять - " Считай, что ты мне не говорил, и я про это знать не хочу"
Больше я на эту тему разговоры с ней не заводила, сейчас отношения в прежнем русле, хотя по началу (несколько месяцев) пробежал некоторый холодок в отношениях. |
Да, я согласна что есть случаи, но мое мнение что мать не поддержит эту т*ему.
| Настя пишет: |
| Не понимаю, зачем этот садизм. Люди, ваши близкие люди будут переживать, что с вами что-то не то, будут портить себе нервы даже если вам и виду не покажут, что переживают. И чем они старше, тем больше подвержены болезням (а все или многие болезни - на нервной почве). Вы желаете своим родителям быть больными? Сомневаюсь. Тогда зачем всё это? Не будьте эгоистами, пожалейте их... |
А с этими словами я полностью соглашусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|