Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Эвите вновь нужна помощь
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 17 Oct 2007 0:27    Заголовок сообщения: Эвите вновь нужна помощь Ответить с цитатой

Сегодня получила сообщение от Эвиты: лечащие врачи ей сказали, что в больнице заканчиваются два нужных для неё препарата. В общем, требуются:
- ампулы Эпокрина 2000 ед. - 20 штук (т.е. две упаковки по 10 шт.).
- таблетки Аэртала 100 мг - 120 штук (т.е. две упаковки по 60 шт.).
Суммарная цена на эти препараты довольно высокая - порядка 8-9 тыс. руб (со слов Эвиты, точнее пока не знаю). Кроме того, они есть в продаже далеко не везде. В общем, просьба отозваться тех, кто мог бы поучаствовать материально или помочь с приобретением препаратов.
В идеале препараты нужны до конца этой недели, так как в больнице они заканчиваются.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007

СообщениеДобавлено: 17 Oct 2007 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava, солнце, а существует ли какой-нибудь счёт для перечисления денег? Пусть не помногу, но если каждый вложится, деньгами помочь возможно. С лекарствами... несколько сложнее...
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 17 Oct 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может прозвучит не очень красиво, но когда я слышу о том,что в больнице кончаются необходимые препараты, то это говорит о том, что врачу надо дать денег либо припугнуть его каким нибудь высокопоставленным знакомым. Половину этой суммы,а может даже и трети хватило бы.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 17 Oct 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда слать та, в прошлы раз спрашивала, так и не ответили....
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Nimrava

СообщениеДобавлено: 17 Oct 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tin_Lizzy пишет:
Nimrava, солнце, а существует ли какой-нибудь счёт для перечисления денег?

Penny пишет:
Куда слать та, в прошлы раз спрашивала, так и не ответили....

Пока к сожалению счёта никакого нет, и как его организовать (и надо ли) я не очень представляю. Сейчас мы в Питере перезваниваемся и решаем, как действовать дальше.

Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007

СообщениеДобавлено: 17 Oct 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Пока к сожалению счёта никакого нет, и как его организовать (и надо ли) я не очень представляю.

Как организовать - должны знать работники банка, просто обязаны помочь. А надо ли... Решать вам на месте.
Aiste пишет:
...когда я слышу о том, что в больнице кончаются необходимые препараты, то это говорит о том, что врачу надо дать денег...
А здравая мысль, может дать "эскулапу на лапу"?..
Иринка.

Дата регистрации: 03.08.2007

СообщениеДобавлено: 18 Oct 2007 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как учавствовать материально, если не знаешь, как передать деньги? Всё же я далековато.
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 18 Oct 2007 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Пока к сожалению счёта никакого нет, и как его организовать (и надо ли) я не очень представляю.

Мне кажется можно открыть счет на WEB Money.
Такой вариант рассматривался?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 18 Oct 2007 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу через paypal перевести кое-что. С WEB Money сталкиваться не приходилось. Только было бы куда переводить.
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 19 Oct 2007 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девочки! "Мы тут посовещались и я решила!" ))) - кассиром фонда помощи пострадавшим, будет уважаемая Nimrava. Которая любезно согласилась взять на себя сей тяжкий и неблагодарный труд.. За что ей отдельное спасибо. А также хочется поблагодарить... (чувствуете как официально? ))) .. ну все..серьезно! Огромное спасибо всем откликнувшимся и реально оказавшим помощь в проблеме девочкам... В частности Нико, Синди, Lika и Анабель..

А так же хочется отметить иногородних..))) которые не поленились связаться со штабом..и выяснить ситуацию...-это Юля и Марьям.. конечно не в упрек другим ..))) ..просто страна должна знать своих героев..пусть и не в лицо.. и не с первой попытки..))) Ну в общем я хотела сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО...
P.S. ...желающим повторить подвиг вышеперечисленных персон, просьба стучаться в личку к кассиру..ибо она все ведает, и даже кое-что творит.. Всем удачи!..Берегите себя..
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Lika

Дата регистрации: 06.03.2006

СообщениеДобавлено: 19 Oct 2007 2:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акулинка
Ты как всегда скромна не по годам.
Это же под твоим чутким руководством, получается, так оперативно отреагировать на сию печальную ситуацию и оказать пусть посильную, но столь необходимую помощь.
Поэтому и тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то большое дело, которое ты делаешь, не считаясь с личным временем и усилиями.
Подобные ситуации сплачивают нас в тесный круг, а это очень дорогого стоит, и ты принимаешь в этом самое активное участие
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Nimrava

СообщениеДобавлено: 19 Oct 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акулина пишет:
В частности Нико, Синди, Lika и Анабель..

Также особо стоит отметить Александра, который внёс очень существенный вклад в наше общее дело.
Полностью присоединяюсь к Акулиным словам и хочу сказать огромное спасибо всем откликнувшимся д*евушкам.
В настоящий момент собрано 6000 руб., куплено 10 ампул эпокрина и 120 таблеток аэртала, потрачено 3778р.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: