| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
опять я все узнаю последняя. Акулина тут совещается со всеми, решает, много и мудро, а мне не звонит
Повезло ей, что Эвита год назад стек сломала, а то б запорола давно!
В дело помощи Эвите вливаются новые силы.
Сегодня пришел денежный перевод в размере 750р от администратора транс-темы.ru Марии.
Может это первый шаг к окончанию войны TV vs T-T?!
Давайте вспомним, что все мы сесТ*ры и должны держаться вмест*е.
Уважаемая Nimrava, надеюсь лекарства преобретались в сети аптек "Озерки"? там все препараты дешевле процентов на 30.
Предлагаю встретиться в воскресение я денюжку передам от нас и Маши. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
| Nimrava пишет: |
| Также особо стоит отметить |
| Ксюх@ пишет: |
| Акулина тут совещается со всеми, решает, много и мудро, а мне не звонит |
Кстати да!...чет я, от наплыва чувств, после сбора кассы, как то совсем упустила из виду.. разумеется, в прошлом посте, хотела поблагодарить тех, кто скинулся..а потом уже конечно сообразила, что была несправедлива ко всем остальным..))) *ну улитка глупая, что тут скажешь*..
Разумеется!!! Существует еще масса народу которые учавствют в судьбе нашей звездочки..Навещают ее, звонят, дарят подарки, приносят фрукты и махорку )))...это близкие подруги Эвитки..их участие как само собой разумеещееся...Сова и Марина98, Ксюх@ и Мстюха, Кадэт, Благочестивая Марта-особое спасибо..и многие, многие другие, чьи деяния спасительны и благородны.. Спасибо!
P.S. ..извините если кто то остался необласканным..))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
Эвита всем передает большой привет и огромную благодарность.
| Tin_Lizzy пишет: |
| А здравая мысль, может дать "эскулапу на лапу"?.. |
К сожалению, Эвите это лекарство не могут официально выписать, т.к. оно положено только тем, у кого гемодиализ. Если пропишут гемодиализ, тогда врачи смогут легально назначить это лекарство. А пока будем делать все, что в наших силах.
После начала приема Эпокрина, состояние улучшилось, но все равно далеко от желаемого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|