Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Эвите вновь нужна помощь
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2007 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять я все узнаю последняя. Акулина тут совещается со всеми, решает, много и мудро, а мне не звонит Evil or Very Mad
Повезло ей, что Эвита год назад стек сломала, а то б запорола давно!
В дело помощи Эвите вливаются новые силы.
Сегодня пришел денежный перевод в размере 750р от администратора транс-темы.ru Марии.
Может это первый шаг к окончанию войны TV vs T-T?!
Давайте вспомним, что все мы сесТ*ры и должны держаться вмест*е.
Уважаемая Nimrava, надеюсь лекарства преобретались в сети аптек "Озерки"? там все препараты дешевле процентов на 30.
Предлагаю встретиться в воскресение я денюжку передам от нас и Маши.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Также особо стоит отметить

Ксюх@ пишет:
Акулина тут совещается со всеми, решает, много и мудро, а мне не звонит

Кстати да!...чет я, от наплыва чувств, после сбора кассы, как то совсем упустила из виду.. разумеется, в прошлом посте, хотела поблагодарить тех, кто скинулся..а потом уже конечно сообразила, что была несправедлива ко всем остальным..))) *ну улитка глупая, что тут скажешь*..
Разумеется!!! Существует еще масса народу которые учавствют в судьбе нашей звездочки..Навещают ее, звонят, дарят подарки, приносят фрукты и махорку )))...это близкие подруги Эвитки..их участие как само собой разумеещееся...Сова и Марина98, Ксюх@ и Мстюха, Кадэт, Благочестивая Марта-особое спасибо..и многие, многие другие, чьи деяния спасительны и благородны.. Спасибо! Подарок
P.S. ..извините если кто то остался необласканным..)))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 27 Oct 2007 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвита всем передает большой привет и огромную благодарность.
Tin_Lizzy пишет:
А здравая мысль, может дать "эскулапу на лапу"?..

К сожалению, Эвите это лекарство не могут официально выписать, т.к. оно положено только тем, у кого гемодиализ. Если пропишут гемодиализ, тогда врачи смогут легально назначить это лекарство. А пока будем делать все, что в наших силах.

После начала приема Эпокрина, состояние улучшилось, но все равно далеко от желаемого.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Skype-имя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: