| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
Сегодня получила сообщение от Эвиты: лечащие врачи ей сказали, что в больнице заканчиваются два нужных для неё препарата. В общем, требуются:
- ампулы Эпокрина 2000 ед. - 20 штук (т.е. две упаковки по 10 шт.).
- таблетки Аэртала 100 мг - 120 штук (т.е. две упаковки по 60 шт.).
Суммарная цена на эти препараты довольно высокая - порядка 8-9 тыс. руб (со слов Эвиты, точнее пока не знаю). Кроме того, они есть в продаже далеко не везде. В общем, просьба отозваться тех, кто мог бы поучаствовать материально или помочь с приобретением препаратов.
В идеале препараты нужны до конца этой недели, так как в больнице они заканчиваются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007 Сообщения: 229
|
|
Nimrava, солнце, а существует ли какой-нибудь счёт для перечисления денег? Пусть не помногу, но если каждый вложится, деньгами помочь возможно. С лекарствами... несколько сложнее... _________________ Самое дорогое у человека - это жизнь.Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Может прозвучит не очень красиво, но когда я слышу о том,что в больнице кончаются необходимые препараты, то это говорит о том, что врачу надо дать денег либо припугнуть его каким нибудь высокопоставленным знакомым. Половину этой суммы,а может даже и трети хватило бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Куда слать та, в прошлы раз спрашивала, так и не ответили.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

|
|
| Tin_Lizzy пишет: |
| Nimrava, солнце, а существует ли какой-нибудь счёт для перечисления денег? |
| Penny пишет: |
| Куда слать та, в прошлы раз спрашивала, так и не ответили.... |
Пока к сожалению счёта никакого нет, и как его организовать (и надо ли) я не очень представляю. Сейчас мы в Питере перезваниваемся и решаем, как действовать дальше. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007 Сообщения: 229
|
|
| Nimrava пишет: |
| Пока к сожалению счёта никакого нет, и как его организовать (и надо ли) я не очень представляю. |
Как организовать - должны знать работники банка, просто обязаны помочь. А надо ли... Решать вам на месте.
| Aiste пишет: |
| ...когда я слышу о том, что в больнице кончаются необходимые препараты, то это говорит о том, что врачу надо дать денег... |
А здравая мысль, может дать "эскулапу на лапу"?.. _________________ Самое дорогое у человека - это жизнь.Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иринка.

Дата регистрации: 03.08.2007 Сообщения: 158
|
|
А как учавствовать материально, если не знаешь, как передать деньги? Всё же я далековато. _________________ Жизнь- это смертельная болезнь, передающаяся половым путём. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Nimrava пишет: |
| Пока к сожалению счёта никакого нет, и как его организовать (и надо ли) я не очень представляю. |
Мне кажется можно открыть счет на WEB Money.
Такой вариант рассматривался? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
Могу через paypal перевести кое-что. С WEB Money сталкиваться не приходилось. Только было бы куда переводить. _________________ Блондинка сферическая, в вакууме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
Привет девочки! "Мы тут посовещались и я решила!" ))) - кассиром фонда помощи пострадавшим, будет уважаемая Nimrava. Которая любезно согласилась взять на себя сей тяжкий и неблагодарный труд.. За что ей отдельное спасибо. А также хочется поблагодарить... (чувствуете как официально? ))) .. ну все..серьезно! Огромное спасибо всем откликнувшимся и реально оказавшим помощь в проблеме девочкам... В частности Нико, Синди, Lika и Анабель..
А так же хочется отметить иногородних..))) которые не поленились связаться со штабом..и выяснить ситуацию...-это Юля и Марьям.. конечно не в упрек другим ..))) ..просто страна должна знать своих героев..пусть и не в лицо.. и не с первой попытки..))) Ну в общем я хотела сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО...
P.S. ...желающим повторить подвиг вышеперечисленных персон, просьба стучаться в личку к кассиру..ибо она все ведает, и даже кое-что творит.. Всем удачи!..Берегите себя.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lika

Дата регистрации: 06.03.2006 Сообщения: 236
|
|
Акулинка
Ты как всегда скромна не по годам.
Это же под твоим чутким руководством, получается, так оперативно отреагировать на сию печальную ситуацию и оказать пусть посильную, но столь необходимую помощь.
Поэтому и тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то большое дело, которое ты делаешь, не считаясь с личным временем и усилиями.
Подобные ситуации сплачивают нас в тесный круг, а это очень дорогого стоит, и ты принимаешь в этом самое активное участие |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

|
|
| Акулина пишет: |
| В частности Нико, Синди, Lika и Анабель.. |
Также особо стоит отметить Александра, который внёс очень существенный вклад в наше общее дело.
Полностью присоединяюсь к Акулиным словам и хочу сказать огромное спасибо всем откликнувшимся д*евушкам.
В настоящий момент собрано 6000 руб., куплено 10 ампул эпокрина и 120 таблеток аэртала, потрачено 3778р. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|