Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Почему своя рубашка ближе к телу и почему я устал от ТВ-темы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 03 Dec 2007 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zuhra пишет:
Атланта пишет:
Хочется делать всем хорошо, а получается совсем наоборот.

У меня есть один родственник так вот его слова дословно (девиз это его) "Нельзя делать людям добро - в душу нагадят, Гадить надо самому - тогда будешь любим и уважаем своим окружением, лучше тебя на всем свете человека не будет" Вот так, не старайся для других - наплюют по самое не могу.

Будешь гадить другим -- тебе гадить не перестанут, но если ты в этом преуспеешь и станешь самым большим гадом, то может быть начнут уважать, но любить точно не будут. А в конечном счёте кто-нибудь просто пустит пулю в лоб, чтобы убрать такого гада с дороги. Нравятся игры такого уровня -- тогда идите в бандиты, там всегда есть недостаток кадров. Very Happy

Zuhra пишет:
Вообще-то для меня это неприемлимо, стараюсь помочь чем могу

Если не в напряг, то почему бы нет. Главное условие -- при этом уважать себя и не позволять другим унижать, эксплуатировать или становиться зависимыми.

Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 03 Dec 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zuhra пишет:
Нельзя делать людям добро

Zuhra, посмотри на подпись Штерн - "Делай добро и бросай его в воду". Точно также говорил мой дед и никогда не пожалел о том, что сделал человеку дорое дело. Добро оно всегда помнится. Very Happy

Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 03 Dec 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра пишет:
Добро оно всегда помнится.

Хм, я думаю не всегда и не у всех! Зло помнится не менее, а в ряде случаев - даже дольше и тверже! Еще и "комом" обрастает!
А вообще, мне кажется надо относится к людям так, как тебе хотелось бы, чтобы они к тебе относились.
Тут конечно, можно много рассуждать на тему добра и зла, но только это другая тема, к этой не относящаяся.

Zuhra

Дата регистрации: 27.11.2007

СообщениеДобавлено: 04 Dec 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же сказала, для меня этот девиз не приемлем, однако, на личном опыте убедилась: всегда надо быть готовым сказать "нет", причем со всей жёсткостью и жестокостью, иначе сядут на шею и наплюют, это как с добрым утром.
иногда для просящего полезнее получить отказ чем помощь, потом приходят и спасибо говорят. и не приветсвую я то, что надо обязательно гадить, просто полезно держать дистанцию - тем более с такими "друзьями"

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Светлана пишет:
идите в бандиты, там всегда есть недостаток кадров.

заманчиво, бандиты живут весело, одно плохо - недолго Very Happy

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 05 Dec 2007 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zuhra пишет:
я же сказала, для меня этот девиз не приемлем, однако, на личном опыте убедилась: всегда надо быть готовым сказать "нет", причем со всей жёсткостью и жестокостью, иначе сядут на шею и наплюют, это как с добрым утром.
иногда для просящего полезнее получить отказ чем помощь, потом приходят и спасибо говорят. и не приветсвую я то, что надо обязательно гадить, просто полезно держать дистанцию - тем более с такими "друзьями"

Самая лучшая помощь -- дать возможности самим решить ситуацию, а не делать что-то за них. Иначе станут зависимые и таки сядут на шею.

Zuhra пишет:

Светлана пишет:
идите в бандиты, там всегда есть недостаток кадров.

заманчиво, бандиты живут весело, одно плохо - недолго Very Happy

Пушечное мясо имеет тенденцию заканчиваться Twisted Evil

Zuhra

Дата регистрации: 27.11.2007

СообщениеДобавлено: 05 Dec 2007 3:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Самая лучшая помощь -- дать возможности самим решить ситуацию, а не делать что-то за них.

Совершенно верно! Именно это и имелось в виду...

Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин пишет:

А вообще, мне кажется надо относится к людям так, как тебе хотелось бы, чтобы они к тебе относились.
А может нужно относится к другим так, как они отнеслись бы к тебе, если бы ты находился на их месте, в такой же ситуации !? ;)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 30 Dec 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ожидал что поднятая мной тема до сих пор обсуждаема...
Видать, не все спокойно в датском корлевстве...
Что у меня изменилось за эти месяцы?
Новая работа - раз, гораздо лучше стали отношения в семье - два! От ТВ -темы отошел - три.
Строю много планов на будущее и есть последовательность достижения целей.
Вообщем, все нормально!
Не хотелось бы связывать свои проблемы и удачи-неудачи с Темой. Думаю, это здесь непричем. Похоже, все гораздо-гораздо сложнеее!!!
Всех с Наступающим Новым Годом!
Урааа!
Всем СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Атланта
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 31 Dec 2007 6:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
Здесь много скрыто смысла...

А по-моему, это всего лишь посладочная площадка для маточного корабля гоа'удов класса хаттак... Очень не хотелось бы, чтобы в Новом Году что-то такое приземлилось на Землю (тьфу-тьфу-тьфу)...

Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 31 Dec 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
гораздо лучше стали отношения в семье - два!

Супер! Всегда считала, что это главное. Рада за тебя.
Атланта пишет:
От ТВ -темы отошел - три.

Wink Эх, а ведь какие были жаркие дискуссии...
Опять же рада, не меньше, чем за твою семью. Желаю, чтоб в душе твоей отныне также царил мир.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Nimrava пишет:
это всего лишь посладочная площадка

Ой, не хотелось бы мне приземлиться на такую... площадку?..

Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Ой, не хотелось бы мне приземлиться на такую... площадку?..

Тут, Анютка, антигравитация нужна... Smile

Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Тут, Анютка, антигравитация нужна...

А не то всю попу разнесет на фашистский флаг Laughing ))))
Прекращаем флудить. <Катрин>
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Нико
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: