| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 353
|
|
Всем привет.
Давненько меня не было здесь.
Удивлен многому на форуме. Обидно за наших - неподдержали Эвиту. Весь вопрос то был не в показном топике, а молча и с умом ПОПРОБОВАТЬ ОКАЗАТЬ посильную помощь. кто деньгами, кто донорской кровью (не обязательно своей), кто связями с нужными людьми, кто просто звонком....
Вообщем, не хочу об этом говорить - всем все понятно и так. К тому же я сам был никакой....
Я сам в последнее время переживаю непростые времена. Меня обманули (по крупному) на работе, меня цинично использовали мои близкие подруги, у меня хреново в семье.... Разбираясь во всем этом, я пришел к выводу - что во всем виноват я сам. Только я и САМ! Никто меня ловко не заманивал в ситуации, в которых я теперь оказался.
С другой стороны. а почему вокруг СТОЛЬКО СМЕРДЯЩЕГО РАВНОДУШИЯ И СТРЕМЛЕНИЯ СИЮМИНУТНОЙ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ? Урвать кусок булки с маслом, а там -потом- и трава не расти! Где личные принципы и общечеловеческие нормы? Почему всем требуется только одно - получше место отвоевать и пожирнее кусок оторвать?!
Это же пострашнее чем в джунглях!
Короче.
Я не ставлю причиной моих несчастий в моем ТВ-низме, но как то мне стало не до красивых трусиков и узорчатых чулков. Что то у меня надломилось, притухло. Стало в тягость...
Осеннеее обострение?
Да, это удобный момент, еслиб это было правдой.. Ведь, началось то все еще в мае....
Предлагаю поговорить об этом.
В смысле - о тяжести трансвестизма и влиянии его на вашу жизнь. Мне ЭТО стало мешать. А вам? _________________ Но надо быть чуточку умным
Чтобы сойти с УМА.
Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Атланта пишет: |
| Меня обманули (по крупному) на работе, меня цинично использовали мои близкие подруги, у меня хреново в семье... |
Тяжелая полоса бывает у всех в жизни, очень печально, что у тебя вот так совпало, но совсем не обязательно что все люди плохие. Просто позиция "моя хата с краю" сейчас доминирующая, поскольку:
а) так легче жить, на напрягаться.
б) нет положительно мотивации и соответствующей пропаганды
Это факт, мы живет в такие времена, ничего с этим не поделаешь. И каждый сам определяет как и в каком размере кому может помочь. Может я говорю очень резко и зло, вы уж меня извините.
Почему так происходит - ну можно найти много причин, например потому, что так (ищут сиюминутной выгоды и не заморачиваются с моральными принципами) публичные личности, а другие берут с них пример. Что делать - а делать можно только одно - не поступать так самому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
Предлагаю поговорить об этом.
В смысле - о тяжести трансвестизма и влиянии его на вашу жизнь. Мне ЭТО стало мешать. А вам? |
Вы правы ,Атланта, влияет т*ема.
У меня падение началось в феврале и к лету итерес достиг абсолютного нуля, даже с форума ушёл на время, не о чем писать стало.
Сейчас читаю рассказы Алексы о южных приключениях, мы в июле были под Анапой, но у меня и в мыслях не было о перевоплощении на чужой территории.
Начался процесс равнодушия (как я его называю) тоже с личных проблем (не хочу перечислять). По выражению Вадика Голыгина из "Комеди клаб": "Жизнь она как зебра, ска полосатая: чёрная полоса, попа, белая полоса." Ожидать от будущего чего то всегда хорошего не приходится. А т*ема приходит и уходит.
Мне даже мысли о перевоплощении в данный момент помогают взять себя в кулак в непростых обстятельствах. Вот и пойми себя.
П.С. Простите за корявость изложения мыслей.
Последний раз редактировалось: Евгения (03 Oct 2007 6:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| ПОПРОБОВАТЬ ОКАЗАТЬ посильную помощь. кто деньгами, кто донорской кровью (не обязательно своей), кто связями с нужными людьми, кто просто звонком.... |
Эвите в данный момент донорская кровь не нужна. А контакт мы с ней поддерживаем (Ваша покорная, например, позавчера к ней ездила), если что-то будет нужно - обязательно постараемся ей помочь. Правда, отчётов на форуме об этом никто не пишет, и у меня есть сомнение в том, что это делать нужно. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006 Сообщения: 281
|
|
| Обидно за наших - неподдержали Эвиту |
Я догадываюсь откуда "ноги растут". Насколько мне известно от моих Питерских подруг и друзей, в том числе и из Нижнего Новгорода, никто Эвиту не "бросал", она под хорошим присмотром, к ней постоянно ездят в гости и помогают всем чем необходимо.
| меня цинично использовали мои близкие подруги |
Заводи других подруг! Жизнь не стоит на месте и не должна стоять. Забор - шаг влево, Барьер - перешагнуть или пригнуться, а настоящих друзей или подруг должно быть немного.
| почему вокруг СТОЛЬКО СМЕРДЯЩЕГО РАВНОДУШИЯ И СТРЕМЛЕНИЯ СИЮМИНУТНОЙ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ |
Кто то сразу понял что так легче и принял и пользуется, а кто то идет по жизни и набивает на голове своей шишки (как было в моем случае, и надо же от самого известного здесь на форуме писателя и самая большая шишка). Главное мне думается во всем этом, отсеивать "ненастоящих друзей" и верить до конца уже проверенным ИМХО.
| Что то у меня надломилось, притухло. Стало в тягость |
Я надеюсь что время пройдет, боль утихнет, проблемы рассосутся, ты переходишь на другой, более качественный виток своей жизни, возможно на это удет время, много времени, может полгода, может год а может два, с Т*емой или без Т*емы, надеюсь что в любом случае у тебя все будет ХОРОШО!!! В жизни не бывает так чтоб всегда и все плохо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimaska
Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 32
|
|
Атланта
НЕ расстраивайся ты особо. У самой бывали случаи когда действительно в жизни хреново все было... но ничего прорвалась, и ты держись, пройдет всё. Со временем забудется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша
Гость
|
|
| Жизнь - штука полосатая. Полоса белая, полоса черная... Не могу сказать, чтоу меня когда-либо были очень серьезные депрессии. Вернее были в дестве и в юношестве, когда я понимала, что мое тело все же не полностью женское. Но просто нужно жить и не загонять себя в угол. Ну, и самое главное, понять - почему ты остаешься в Т*еме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esquirol

Дата регистрации: 18.08.2007 Сообщения: 231
|
|
Привет Атланта
Скажи, а ты понимаешь, что вот это
| Разбираясь во всем этом, я пришел к выводу - что во всем виноват я сам. Только я и САМ! |
абсолютно бессмысленно, потому что бесплодно?
Помнить об ответственности имеет смысл не ПОСЛЕ, а ДО, когда с самого начала ты готов принять в полном объеме все последствия своих поступков. Говорить об этом после - не приносит пользы, потому что на следующем шаге все повторяется без изменения.
А в качестве иллюстрации вот это
| Мне ЭТО стало мешать. |
Заметь, не ты виноват, а трансвестизм, о котором ты говоришь в третьем лице. А на самом деле никакого трансвестизма нет, есть ты. Так кто кому мешает жить? На мой взгляд, это все то же самое - об отвтственности.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
| Ведь, началось то все еще в мае.... |
| Евгения пишет: |
| У меня падение началось в феврале и лету итерес достиг абсолютного нуля |
Точно, и у меня февраль-июль - полное равнодушие к Т*еме. Наверное съели что-нибудь.  _________________ И слезами плачут куклы, И огнем пылают буквы, И взорвался барабан!
И пошла под гром оваций Перемена декораций: Здравствуй, новый балаган! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша
Гость
|
|
Esquirol
Я хотела те же мысли выразить об ответственности, но не знала как. Так что солидарна с тобой. Хотя, о какой ответственности можно говорить, если это наша жизнь. Просто для кого-то это естественно. А кто-то чувстует, что набаловался и это не его Т*ема. Уже и жалеет, что ноги стали брить и брови пощипывать и подружек некоторых распугал своими откровениями... Тут уж каждому свое, как говорится. Проверка временем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
| Саша пишет: |
| А кто-то чувстует, что набаловался и это не его Т*ема. . |
В какой то момент мне правда показалось что не моё и наелся. _________________ Кто знает что такое Любовь, но и умеет ненавидеть.(С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Я не ставлю причиной моих несчастий в моем ТВ-низме, но как то мне стало не до красивых трусиков и узорчатых чулков. Что то у меня надломилось, притухло. Стало в тягость... |
ПРодожди, пройдет время, обстановка улучшится и тема вновь потянет тебя к себе. У всех такое бывает.
| Мне ЭТО стало мешать. А вам? |
Наверное где то мешает. Но ничто нам так не дорого, как наши маленькие слабости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rebis

Дата регистрации: 18.07.2007 Сообщения: 274
|
|
Атланта, ведьмы не плачут!
Но если действительно чувствуешь усталость от темы, возьми тайм-аут, разберись с житейскими проблемами, а потом возвращайся. Ты обязательно вернешься - мы все возвращались. _________________ С сердцем открытым счастью и боли и c верой живой в волшебство, ваша Анабэль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|