| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Innesa
Гость
|
|
| Мне вот интересно много ли раз вы меняли своё имя и вообще влияет ли имя на ваш образ и всё такое. Моё первое имя было произведено из моего мужского имени, но потом где-то прочитала что так называют п* на зонах, и я тут же поменяла имя на другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Первое мое имя V , я его из стеснительности выбрала , а теперь я Маша. Так мою соседку зовут, я ей многим объязана. Про мой ник она знает
В реале я раньше представлялась как Вика, теперь я конечно себя выдаю за Машу 
Последний раз редактировалось: mashka (11 Dec 2005 6:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Airi

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 95
|
|
| Airi - имя одного из моих любимых музыкантов, его образ мне очень нравится, менять пока не думаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Я примеряла на себя следующие имена: Катерина, Карина, Гера, Анита. Но потом решила, что мне идет это, тем более, оно редкое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
У меня было много имен, в каждом месте разное. Сейчас одно, завтра снова могу разделится, когда это запакощу.
Вот почитайте: http://www.mtfru.ru/forum/viewtopic.php?t=778&highlight=&sid=5047125bbce15ed81a4ac0be1fa79686 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
| Araya пишет: |
У меня было много имен, в каждом месте разное. Сейчас одно, завтра снова могу разделится, когда это запакощу.
Вот почитайте: http://www.mtfru.ru/forum/viewtopic.php?t=778&highlight=&sid=5047125bbce15ed81a4ac0be1fa79686 |
О явлении смены пола в киберпространстве, я умея хорошо перевоплощаться не люблю долго врать, так что в эту игру я не играю ,практически  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Имя не меняла ниразу. Правда попался в руки паспорт на имя Александра, фотка девушки похожа на меня, так что кое-где пользуюсь и етим именем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
удалено вот 
Последний раз редактировалось: Araya (29 Dec 2005 21:32), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
Не меняла.
Происходит от мужского имени. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
Гы.. И у меня от мужского... Правда, имхо, пока полностью сформированного образа нет - имя не имеет значения, т.к. не очень ассоциируется
А можно еще по нику - он у меня практически обоих полов. Только узнать меня по нему просто, т.к. он достаточно уникален.
А еще у меня в классе была девочка Маша и одевалась она, с моей точки зрения, красивее всей параллели. Я с нее, в свое время, пример брал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Я свое имя себе взяла давно. Скажем так - в сознательном возрасте и как только я поняла, что не могу без "этого". Поэтому при регистрации нечего придумывать не стала.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Я стала Наташей в честь самой дорогой для меня женщины. Уже 15 лет это имя для меня самое родное из всех. Хотя к той женщине у меня была только неразделенная любовь, но имя осталось любимым навсегда. _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|