| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alice_BG

Дата регистрации: 08.01.2008 Сообщения: 94
|
|
| На самом деле... Мои узнали, но от этого стало только хуже. Дошло до того, что мы уже 18 лет не общаемся, не только из-за э*того, однако. Зато жена и дочка принимают меня на все 100% . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ф.

Дата регистрации: 02.10.2007 Сообщения: 63
|
|
Родители - это поколение другое. У них в головах заложено, что это изврат, есть конечно исключения, возможно... Зато классно, что жена и тем более дочка приняли  _________________ Пока мы учимся жить - жизнь незаметно проходит... (C) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 722
|
|
| Маргарита Ф. пишет: |
| Родители - это поколение другое. У них в головах заложено, что это изврат, есть конечно исключения, возможно.. |
Мне кажется, что дело вовсе не поколениях, а в самих людях. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ф.

|
|
А я считаю, что в разных ситуациях дело бывает и в том, и в другом. Разумеется и в прошлых поколениях были очень толерантные люди. _________________ Пока мы учимся жить - жизнь незаметно проходит... (C) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Маргарита Ф. пишет: |
| Родители - это поколение другое. У них в головах заложено, что это изврат |
Отвыкаем говорить за всех. Моим родителям 60, отец - бывший кадровый военный. Они знают о Юле лет 5-7 уже, никакой косности я в них по этому поводу не замечаю. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ф.

|
|
Читаем внимательнее мое последнее сообщение Я не беру на себя смелость что-либо утверждать, и согласна с тем, что все это сугобо индивидуально и зависит от человеческого фактора. _________________ Пока мы учимся жить - жизнь незаметно проходит... (C) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laska Nejna

Дата регистрации: 20.03.2008 Сообщения: 63
|
|
Я - Лада-Ласка Нежная. То есть полное имя Лада-Ласка а фамилия Нежная. И мне это очень нравится и друзьям-подругам. _________________ Ваша Ласка Нежная
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
александр(а)

Дата регистрации: 07.12.2009 Сообщения: 136
|
|
А у меня все просто: мужское имя Александр, а во мне сидит женщина - Александра! А я и внучку хотела чтобы назвали так! Не захотели "какое-то мужское имя" и назвали по другому. А то бы совпадали и имя, и отчество! Поэтому женское имя релиазовалось во мне теперь! Были вариации на других сайтах: саша, сашенька! _________________ 'Если женщины носят брюки, мужчины могут и даже должны носить юбки' |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Волкова

Дата регистрации: 14.12.2009 Сообщения: 36
|
|
| А я долгое время была Алисой. И только лет шесть назад всё-таки окончательно выбрала своё имя. Почему не знаю "Катя", но я себя именно "Катей" комфортно чувствую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|