| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LadyArt
Гость
|
|
Сегодня быа на концерте Пескова, смогла пройти за кулисы (благо концерт был в театре , в котором я работаю) поэтому смогла пройти за кулисы и сфотографироваться с ним и с его балетом. Мальчики из балета просто прелесть, как они выглядят!!Шикарно!!От девушки не отличить)))такой яркин, но аккуратный макияж, красивые тела, красивые волосы!!!Ну вообщем я смотрела не на Пескова, а на его балет!!))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| LadyArt пишет: |
| сфотографироваться с ним и с его балетом. |
Ну раз сфотографировалась - давай сюда фото, только максимум размером 800х800 в формате JPG.
Кстати, всегда хотела узнать - почему они такие "плоские", т.е. совсем без груди... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyArt
Гость
|
|
| Как плёнку дощёлкаю и проявлю, так обязательно пришлю фотки)))). А почему они плоские, так у них есть женские костюмы с грудью, а так они то и дело выходят то в качестве мужиков, то в качестве женщин...всё зависит от отбраза))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005 Сообщения: 109
|
|
| Не знаю, не знаю, какое отношение они имеют к трансам, мне кажется - скорее все-таки клоунада. Мне было очень противно, кода песков изображал кого-то с декольте с жутко волосатой грудью...Буэээ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyArt
Гость
|
|
| Никакой волосатой груди я не заметила!!! Я сидела в первом ряду и виделась с ними за кулисами...Всёочень этетичнои красиво! :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
| Песков молодец, может даже под видом клоунады или нет он выходит на сцену так как ему нравиться и реализовывает свои тайные (а может нет?) желания. Не каждая из нас имеет столько мужества сделать на сцене, по крайней мере я ( трусишка по жизни) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyArt
Гость
|
|
| Да и он и ребята его молодцы!!!Но я на самом деле больше восхищаюсь его балетом!!!! Когда я прошла к ним за кулисы, ребята вполне общительные и добрые!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nosex
Гость
|
|
| Parvina пишет: |
| Песков молодец, может даже под видом клоунады или нет он выходит на сцену так как ему нравиться и реализовывает свои тайные (а может нет?) желания. Не каждая из нас имеет столько мужества сделать на сцене, по крайней мере я ( трусишка по жизни) |
Кстати Песков говорить что он некакой не ТV/CD, не TS и темболее не голубой. Обясняет это так, что мол у него работа такая и на колготки он дома смотреть неможет, помоему лукавит старичок .
Если мужик добровольно входит в образ(публично или нет, неважно), то так или иначе он реализует определенные потребности и что бы он не говорил, это всего лишь слова. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
Если он не хочет сознаваться на людях то значит это его тайные желания и пусть не отнекивается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Усе тайное становится достоянием широкой публики.
А заявления -мол не ндравицца, эфто работа такой -у кого кокетство, а у кого стеснительность. А скорее все вместе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
а по моему не продировал бы он женщин (не захотел бы и НЕ СМОГ) если бы не чувствовал в себе женщину. Он публику боится потерять, ведь дже 1 зявления в прессе достаточно. Ну кто поведет на концерт гомосексуалиста (а по старому кодексу даже преступника) свою семью, детей?! А с точки зрения обывателя TS=TV=Gay!  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nosex
Гость
|
|
Ксюх@, а Боренька Моисеев, нескрывает своих наклонностей и ничего, собирает полные залы. Песков врятли потерял бы публику в Москве, при любом раскладе, что бы он не сказал. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|