Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

КОРОЛЕВСКИЙ БАЛЕТ А.ПЕСКОВА
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LadyArt

Гость

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 1:04    Заголовок сообщения: КОРОЛЕВСКИЙ БАЛЕТ А.ПЕСКОВА Ответить с цитатой

Сегодня быа на концерте Пескова, смогла пройти за кулисы (благо концерт был в театре , в котором я работаю) поэтому смогла пройти за кулисы и сфотографироваться с ним и с его балетом. Мальчики из балета просто прелесть, как они выглядят!!Шикарно!!От девушки не отличить)))такой яркин, но аккуратный макияж, красивые тела, красивые волосы!!!Ну вообщем я смотрела не на Пескова, а на его балет!!)) Shocked
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 9:34    Заголовок сообщения: Re: КОРОЛЕВСКИЙ БАЛЕТ А.ПЕСКОВА Ответить с цитатой

LadyArt пишет:
сфотографироваться с ним и с его балетом.

Ну раз сфотографировалась - давай сюда фото, только максимум размером 800х800 в формате JPG.
Кстати, всегда хотела узнать - почему они такие "плоские", т.е. совсем без груди...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
LadyArt

Гость

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как плёнку дощёлкаю и проявлю, так обязательно пришлю фотки)))). А почему они плоские, так у них есть женские костюмы с грудью, а так они то и дело выходят то в качестве мужиков, то в качестве женщин...всё зависит от отбраза)))
elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, не знаю, какое отношение они имеют к трансам, мне кажется - скорее все-таки клоунада. Мне было очень противно, кода песков изображал кого-то с декольте с жутко волосатой грудью...Буэээ...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LadyArt

Гость

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой волосатой груди я не заметила!!! Я сидела в первом ряду и виделась с ними за кулисами...Всёочень этетичнои красиво! :wink:
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песков молодец, может даже под видом клоунады или нет он выходит на сцену так как ему нравиться и реализовывает свои тайные (а может нет?) желания. Не каждая из нас имеет столько мужества сделать на сцене, по крайней мере я ( трусишка по жизни)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LadyArt

Гость

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и он и ребята его молодцы!!!Но я на самом деле больше восхищаюсь его балетом!!!! Когда я прошла к ним за кулисы, ребята вполне общительные и добрые!!!!
nosex

Гость

СообщениеДобавлено: 20 Aug 2005 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parvina пишет:
Песков молодец, может даже под видом клоунады или нет он выходит на сцену так как ему нравиться и реализовывает свои тайные (а может нет?) желания. Не каждая из нас имеет столько мужества сделать на сцене, по крайней мере я ( трусишка по жизни)

Кстати Песков говорить что он некакой не ТV/CD, не TS и темболее не голубой. Обясняет это так, что мол у него работа такая и на колготки он дома смотреть неможет, помоему лукавит старичок Twisted Evil .
Если мужик добровольно входит в образ(публично или нет, неважно), то так или иначе он реализует определенные потребности и что бы он не говорил, это всего лишь слова.
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 20 Aug 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если он не хочет сознаваться на людях то значит это его тайные желания и пусть не отнекивается Secret
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 21 Aug 2005 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усе тайное становится достоянием широкой публики.
Beer
А заявления -мол не ндравицца, эфто работа такой -у кого кокетство, а у кого стеснительность. А скорее все вместе. Embarassed
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 22 Aug 2005 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по моему не продировал бы он женщин (не захотел бы и НЕ СМОГ) если бы не чувствовал в себе женщину. Он публику боится потерять, ведь дже 1 зявления в прессе достаточно. Ну кто поведет на концерт гомосексуалиста (а по старому кодексу даже преступника) свою семью, детей?! А с точки зрения обывателя TS=TV=Gay! Sad
Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
nosex

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Aug 2005 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@, а Боренька Моисеев, нескрывает своих наклонностей Twisted Evil и ничего, собирает полные залы. Песков врятли потерял бы публику в Москве, при любом раскладе, что бы он не сказал. ИМХО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: