Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Я-спасатель!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дафна

Дата регистрации: 02.09.2007

СообщениеДобавлено: 29 Sep 2007 22:39    Заголовок сообщения: Я-спасатель! Ответить с цитатой

Вчера со мной произошла интересная история.У нас дома закончилось подсолнечное масло,а еще мне захотелось селедки малосольной, что продается на соседней улице в маленьком магазинчике.Потащилась я вообщем, в магазин в десятом часу вечера.Иду, темнотища, у нас частые дома-не видно ни зги.Впереди идет девушка-ковыляет, потому что на каблуках, а у нас еще и дорогу ремонтируют. Smile Решила я ее догнать, чтоб вместе идти.Я ее догоняю, а она будто бы от меня..Ну, думаю, одиночества хочется...Она быстрыми шагами сворачивает за угол, а там уже пошумнее.когда я туда же свернула, к ней пристал пьяный парень и давай ее лапать, она отбивается-на сумке лямку порвала, кофта съехала.Я подбежала и дала нахалу по плечу своей сумочкой, а так как я "настоящая леди", как выражается мой муж,чего у меня только в сумочке нет-аптечка, зонт тяжелый, косметичка,и еще много чего на случай войны. Smile Вообщем нападавшего это сбило с ног.Я схватила девушку и давай драпать, извините....Глядь, а у девушки парик съехал, и смотрит она на меня затравленно...Я говорю ей-Не бойся, свои! Чем вообще, по-моему напугала, но я то у нас на этом сайте подкованная, но она ж не знала.. Laughing (наверное, подумала, что два разнополых нападения за вечер-это уж слишком)
Вообщем молодой человек все равно поскакал от меня вприпрыжку на своих длинных каблучищах.
Молодой человек, что ж вы спасибо то не сказали! Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 30 Sep 2007 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дафна Laughing Странный ТВ тебе попался Smile Точнее, странные человек. Его действительно спасли, ему помогли сбежать, так он сбежал и от спасателя Smile Непонятна причина этого поступка...
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 30 Sep 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дафна пишет:
Молодой человек, что ж вы спасибо то не сказали!

... мы ее обязательно разыщем и влепим выговор с занесением.. по самое первое число.. вот засранка некультурная.. точно не из наших..))) у нас то барышни холеные..культурные.. чуть что, -поклон в ноги и хлеб да соль и удалено.
Настя пишет:
Непонятна причина этого поступка...

...погоди..а может она была на задании! )))
Предупреждение за использование лексики udaff.com <Юля>
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 30 Sep 2007 17:37    Заголовок сообщения: Re: Я-спасатель! Ответить с цитатой

Дафна пишет:

Вообщем молодой человек все равно поскакал от меня вприпрыжку на своих длинных каблучищах.

Может ты такая страшная, после драки, была. :) или подумал зашибешь в горячке и не заметишь? :)
Дафна пишет:

Молодой человек, что ж вы спасибо то не сказали! :lol: :lol: :lol:

Ох уж эта молодежь, даже спасибо не могут сказать, обленились!

тетя Глаша

Дата регистрации: 22.08.2005

СообщениеДобавлено: 30 Sep 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дафна
, ты молодец! Достойная продолжательница дела Чародейки! Wink
И пусть недруги наши трепещут! Twisted Evil ( это шутка) Very Happy

Саша

Гость

СообщениеДобавлено: 01 Oct 2007 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе. Мне бы такую телохранительницу. Да еще и в темное время суток. Молоток, вобщем!
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 01 Oct 2007 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распоряжение:

1. Дафне - объявить благодарность за храбрость и наградить орденом Силиконовой Звезды 1-й степени с мечами и бантами.

2. Хулигана - изловить, протрезвить и отодрать, как Сидорову козу.

3. Неблагодарного трансвестита разыскать и опять-таки - отодрать.

4. Парик, каблуки, сумку, лямку от сумки и кофту с места преступления сдать в музей.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 01 Oct 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
наградить орденом Силиконовой Звезды 1-й степени с мечами и бантами

Ага, орден Нашей Подвязки ввести несмогли, а ты целую Силиконовую звезду закатала.....

Пока только банты, и то не у всех.....

Грустно барышни, наших героинь даже наградть по настоящему нечем...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Дафна

Дата регистрации: 02.09.2007

СообщениеДобавлено: 01 Oct 2007 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Я, действительно, в тот вечер была под ТАААААКИМ впечатлением от случившегося...
Все время вспоминаю ноги и туфли этого ТВ-такие , знаете,бывают колготки черные, а на них более темным рисунок змеечками по ноге вьется.И туфли на высоком толстом каблуке черные с пряжечкой какой-то стальной спереди...Помню еще , как она убегала, и сумка так жалобно висела на одной лямке-почти по земле тащилась.
А вот интересно-колготки то не порвались-наверное, очень прочные были. Laughing
Мне кажется, ее испугала фраза-не бойся-свои! Я тогда полезла еще в своюсумку, чтоб одноразовые платки достать-мне показалась, что у нее одна щека испачкана была.Может, она подумала, что там баллончик или пистолет. Gun Laughing
Саша

Гость

СообщениеДобавлено: 03 Oct 2007 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, по закону судьбы вы еще встретитесь. Будем надеясь, не при таикх обстоятельствах.
Marina98

Дата регистрации: 28.09.2006

СообщениеДобавлено: 05 Oct 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно неверояная сильная история!!! Единожды в бесконечной вселенной это произошло. Дафна- ты просто герой!!! Кланяюсь..
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005

СообщениеДобавлено: 06 Oct 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе! Наша Дафна прямо "чип и дейл"!!! Beer
Прикольно!
На самом деле, Дафна, ты просто молодец. Сейчас и подавно, не много людей, которые постоят за других в уличных потасовках. А спасти, тем более встретить "наших", это редкая удача. Правда, странно как-то МЧ отреагировал на твою заботу... Может в шоке был от всего случившегося. От того, что может запросто прямо сейчас спалиться перед мужиком с неизвестными, а скорее всего с известными последствиями? Shocked
Скорее всего так оно и было. Просто твою помощь спасенный МЧ оценил [имхо] спустя какое-то время... Когда "отпустило" Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: