| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дафна

Дата регистрации: 02.09.2007 Сообщения: 25
|
|
Вчера со мной произошла интересная история.У нас дома закончилось подсолнечное масло,а еще мне захотелось селедки малосольной, что продается на соседней улице в маленьком магазинчике.Потащилась я вообщем, в магазин в десятом часу вечера.Иду, темнотища, у нас частые дома-не видно ни зги.Впереди идет девушка-ковыляет, потому что на каблуках, а у нас еще и дорогу ремонтируют. Решила я ее догнать, чтоб вместе идти.Я ее догоняю, а она будто бы от меня..Ну, думаю, одиночества хочется...Она быстрыми шагами сворачивает за угол, а там уже пошумнее.когда я туда же свернула, к ней пристал пьяный парень и давай ее лапать, она отбивается-на сумке лямку порвала, кофта съехала.Я подбежала и дала нахалу по плечу своей сумочкой, а так как я "настоящая леди", как выражается мой муж,чего у меня только в сумочке нет-аптечка, зонт тяжелый, косметичка,и еще много чего на случай войны. Вообщем нападавшего это сбило с ног.Я схватила девушку и давай драпать, извините....Глядь, а у девушки парик съехал, и смотрит она на меня затравленно...Я говорю ей-Не бойся, свои! Чем вообще, по-моему напугала, но я то у нас на этом сайте подкованная, но она ж не знала.. (наверное, подумала, что два разнополых нападения за вечер-это уж слишком)
Вообщем молодой человек все равно поскакал от меня вприпрыжку на своих длинных каблучищах.
Молодой человек, что ж вы спасибо то не сказали!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Дафна Странный ТВ тебе попался Точнее, странные человек. Его действительно спасли, ему помогли сбежать, так он сбежал и от спасателя Непонятна причина этого поступка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
| Дафна пишет: |
| Молодой человек, что ж вы спасибо то не сказали! |
... мы ее обязательно разыщем и влепим выговор с занесением.. по самое первое число.. вот засранка некультурная.. точно не из наших..))) у нас то барышни холеные..культурные.. чуть что, -поклон в ноги и хлеб да соль и удалено.
| Настя пишет: |
| Непонятна причина этого поступка... |
...погоди..а может она была на задании! )))
Предупреждение за использование лексики udaff.com <Юля> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
Вообщем молодой человек все равно поскакал от меня вприпрыжку на своих длинных каблучищах.
|
Может ты такая страшная, после драки, была. :) или подумал зашибешь в горячке и не заметишь? :)
Молодой человек, что ж вы спасибо то не сказали! :lol: :lol: :lol: |
Ох уж эта молодежь, даже спасибо не могут сказать, обленились! _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тетя Глаша
Дата регистрации: 22.08.2005 Сообщения: 618
|
|
Дафна
, ты молодец! Достойная продолжательница дела Чародейки!
И пусть недруги наши трепещут! ( это шутка)  _________________ Бабы, давай дружить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша
Гость
|
|
| Хе-хе. Мне бы такую телохранительницу. Да еще и в темное время суток. Молоток, вобщем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4729
|
|
Распоряжение:
1. Дафне - объявить благодарность за храбрость и наградить орденом Силиконовой Звезды 1-й степени с мечами и бантами.
2. Хулигана - изловить, протрезвить и отодрать, как Сидорову козу.
3. Неблагодарного трансвестита разыскать и опять-таки - отодрать.
4. Парик, каблуки, сумку, лямку от сумки и кофту с места преступления сдать в музей.
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Чародейка пишет: |
| наградить орденом Силиконовой Звезды 1-й степени с мечами и бантами |
Ага, орден Нашей Подвязки ввести несмогли, а ты целую Силиконовую звезду закатала.....
Пока только банты, и то не у всех.....
Грустно барышни, наших героинь даже наградть по настоящему нечем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дафна

Дата регистрации: 02.09.2007 Сообщения: 25
|
|
Спасибо!
Я, действительно, в тот вечер была под ТАААААКИМ впечатлением от случившегося...
Все время вспоминаю ноги и туфли этого ТВ-такие , знаете,бывают колготки черные, а на них более темным рисунок змеечками по ноге вьется.И туфли на высоком толстом каблуке черные с пряжечкой какой-то стальной спереди...Помню еще , как она убегала, и сумка так жалобно висела на одной лямке-почти по земле тащилась.
А вот интересно-колготки то не порвались-наверное, очень прочные были.
Мне кажется, ее испугала фраза-не бойся-свои! Я тогда полезла еще в своюсумку, чтоб одноразовые платки достать-мне показалась, что у нее одна щека испачкана была.Может, она подумала, что там баллончик или пистолет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша
Гость
|
|
| Думаю, по закону судьбы вы еще встретитесь. Будем надеясь, не при таикх обстоятельствах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina98

Дата регистрации: 28.09.2006 Сообщения: 99
|
|
Совершенно неверояная сильная история!!! Единожды в бесконечной вселенной это произошло. Дафна- ты просто герой!!! Кланяюсь.. _________________ Be happy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
Ничего себе! Наша Дафна прямо "чип и дейл"!!!
Прикольно!
На самом деле, Дафна, ты просто молодец. Сейчас и подавно, не много людей, которые постоят за других в уличных потасовках. А спасти, тем более встретить "наших", это редкая удача. Правда, странно как-то МЧ отреагировал на твою заботу... Может в шоке был от всего случившегося. От того, что может запросто прямо сейчас спалиться перед мужиком с неизвестными, а скорее всего с известными последствиями?
Скорее всего так оно и было. Просто твою помощь спасенный МЧ оценил [имхо] спустя какое-то время... Когда "отпустило"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|