Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Врастание волос - что делать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marlen

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2007 22:38    Заголовок сообщения: Врастание волос - что делать? Ответить с цитатой

У меня есть вопрос ко всем девушкам по поводу врастания волос.
Проблема вот в чем: уже довольно давно я пробовала выщипывать волосы на лице пинцетом. Ну, что это за пытка, думаю многие представляют. Зато результат был просто превосходный (с бритвой просто не сравнить). Вдохновленная результатом, я взяла этот способ на вооружение...
Со временем боль практически сошла на нет. Я приноровилась быстро и аккуратно выдергивать волоски... но произошло вот что: стали появляться вросшие волосы. Некоторые довольно сильно гноятся под кожей. Кроме того, даже те, что не врастают, стали очень жесткими. Теперь спасаюсь практически только тональником (плюс АРХИтщательным бритьем). Да и то, не могу сказать, что результат сильно радует. Для дневного выхода это вообще на тройку с минусом... Где-то в клубе, при неярком освещении, еще нормально. Ну и дома, конечно (главное, сильно не засматриваться в зеркало, чтобы настроение не портилось) Wink
Я хочу спросить - кто знает средства для того, чтобы избавиться от вросших волос и сделать щетину не такой жесткой? Может быть, есть народные средства (в данном случае, я бы им больше доверяла).
Из того, что я пробовала: пиллинг, выковыривание вросшил волос иголкой, массаж щеткой. Не могу сказать,что это совсем не помогло, но эффект явно недостаточный. Так процесс можно растянуть на неопределенный срок...
HELP!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Саша

Гость

СообщениеДобавлено: 03 Oct 2007 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, врастают, потому что заново растут. Правда, проблем никогда не было .Тем более с нагноением Shocked Скорее всего тебе стоит поухаживать за кожей лица. Походи к косметологу. Пусть делают чистки, маски и т. д. Думаю, все дело в твоей коже.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 04 Oct 2007 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потребуется глубокий пилинг. Отшелушить поверхностный слой кожи, тогда волоски будут легче прорастать и мелкие дефекты и морщинки уберутся.

Но это действительно только к косметологам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: