| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marlen
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 572
|
|
У меня есть вопрос ко всем девушкам по поводу врастания волос.
Проблема вот в чем: уже довольно давно я пробовала выщипывать волосы на лице пинцетом. Ну, что это за пытка, думаю многие представляют. Зато результат был просто превосходный (с бритвой просто не сравнить). Вдохновленная результатом, я взяла этот способ на вооружение...
Со временем боль практически сошла на нет. Я приноровилась быстро и аккуратно выдергивать волоски... но произошло вот что: стали появляться вросшие волосы. Некоторые довольно сильно гноятся под кожей. Кроме того, даже те, что не врастают, стали очень жесткими. Теперь спасаюсь практически только тональником (плюс АРХИтщательным бритьем). Да и то, не могу сказать, что результат сильно радует. Для дневного выхода это вообще на тройку с минусом... Где-то в клубе, при неярком освещении, еще нормально. Ну и дома, конечно (главное, сильно не засматриваться в зеркало, чтобы настроение не портилось)
Я хочу спросить - кто знает средства для того, чтобы избавиться от вросших волос и сделать щетину не такой жесткой? Может быть, есть народные средства (в данном случае, я бы им больше доверяла).
Из того, что я пробовала: пиллинг, выковыривание вросшил волос иголкой, массаж щеткой. Не могу сказать,что это совсем не помогло, но эффект явно недостаточный. Так процесс можно растянуть на неопределенный срок...
HELP! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша
Гость
|
|
Думаю, врастают, потому что заново растут. Правда, проблем никогда не было .Тем более с нагноением Скорее всего тебе стоит поухаживать за кожей лица. Походи к косметологу. Пусть делают чистки, маски и т. д. Думаю, все дело в твоей коже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Потребуется глубокий пилинг. Отшелушить поверхностный слой кожи, тогда волоски будут легче прорастать и мелкие дефекты и морщинки уберутся.
Но это действительно только к косметологам. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|