| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Igora
Гость
|
|
Девчонки-мальчишки добрый вечер!
Получил(а) печальное сообщение,что хотят исключить из своих рядов
Пожалейте пенсионера(ку) Как писал(а) в своем давнишнем послании я в завязке уже как третий год в июле пошел четвертый,ну что то лопнуло во мне,может повлияло,что пацаны подрастают,может возраст (уже 43 с хвостиком),вообщем не знаю,но не тянет в образы,хоть тресни.
Периодически захожу к вам,читаю,любуюсь на вас и завидую белейшей завистью. Мне бы скинуть годков -цать и с моими нынешними возможностями,эххх и поддал(а) бы жару
Когда вы ещё под стол пешком ходили,а некоторых ещё и в планах не было я в тиши квартиры при минимальных реквизитах совдепии пытался(ась) лепить свой образ "советской девушки",собирал(а) по крупицам намеки на тему,задыхался(ась) от отсутствия общения,кто это помнит тот поймет Это сейчас ноу проблем во всем,а я уже не могу,как посмотрю на себя в зеркало,мама мия
Обязуюсь,как только подарю себе аппарат для перегонки аналога в цифру,скинуть кадры с видео и периодически писать,честно октябрятское,пионерское,комсомольское
Так что прошу не выгоняйте,пожалуйста  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007 Сообщения: 229
|
|
Igora,милая,как давно тебя не было(видно?слышно?),здравствуй!
| Igora пишет: |
| Пожалейте пенсионера(ку) |
Ну,в Ваши восемнадцать - это просто кокетство! )))
| Когда вы ещё под стол пешком ходили,а некоторых ещё и в планах не было я в тиши квартиры при минимальных реквизитах совдепии пытался(ась) лепить свой образ "советской девушки",собирал(а) по крупицам намеки на тему,задыхался(ась) от отсутствия общения,кто это помнит тот поймет |
О да,хоть и ходила тогда я под стол пешком,но скудость реквизита и "недопонимание" окружающих очень хорошо помню... ))
| Так что прошу не выгоняйте,пожалуйста |
Ну,это решается несколько выше по субординации... А я лично очень рада,что ты снова с нами!Ура!!!  _________________ Самое дорогое у человека - это жизнь.Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| возраст (уже 43 с хвостиком), |
Молодешенька ишо, плакать та. Тут и постарше есть, и ничего....некоторые даже вполне красотки.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
Не, трансвеститам пенсионное звание не к лицу. Давай ты лучше будешь трансвестит запаса. Надо будет и Родина в трудный час тебя из запаса то и призовет.
И еще: говорят что в 45 - баба ягодка опять.
| как посмотрю на себя в зеркало,мама мия |
Ну что ж, проблеммы нам близки... Короче ты такая не одна, если тебя это утешит. _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Да и мужчины стареют гораздо медленнее женщин.Физиология.И если не переедать и не перепивать,то в 45 мужских можно выглядеть на 35 женских.Статистика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esquirol

Дата регистрации: 18.08.2007 Сообщения: 231
|
|
| ,может возраст (уже 43 с хвостиком) |
А я думала таких маленьких сюда вообще не принимают... Куда администрация смотрит?
Вообще т*ема не должна напрягать. Есть - есть, нет -нет. Но потрепаться о ней можно вседа, и опытом полезным поделиться.  _________________ И слезами плачут куклы, И огнем пылают буквы, И взорвался барабан!
И пошла под гром оваций Перемена декораций: Здравствуй, новый балаган! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| Как писал(а) в своем давнишнем послании я в завязке уже как третий год в июле пошел четвертый,ну что то лопнуло во мне,может повлияло,что пацаны подрастают,может возраст (уже 43 с хвостиком),вообщем не знаю,но не тянет в образы,хоть тресни. |
У тебя еще все впереди! Я актино возобновила Т*ему после 45, а теперь, ближе к 47, собираюсь на танцульки.
Ты посмотри на Анабель и Синди, а они твоего возраста. Вот с них и бери пример. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
| не тянет в образы,хоть тресни. |
Привет! Трескать не надо. Не тянет и хорошо. Значит есть какой то баланс внутри. Когда станет перевешивать сам заметишь.
| Александр пишет: |
| Ты посмотри на Анабель и Синди, а они твоего возраста. Вот с них и бери пример. |
Нет. Не бери с меня пример. Мало ли чем это закончится? Еще научишься чему нехорошему? Я за это отвечать не хочу.
Вот с Анабель -да! У неё есть чему поучится.
А вообще приезжай, пойдем с Александром на танцульки или свои устроим.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
в образе
 _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Ксюх@ пишет: |
с алексанром
...
в образе
...
на танцульки |
Ничего, Александр вам всем ещё такой образ покажет - завидовать будете! _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
| Nimrava пишет: |
| Александр вам всем ещё такой образ покажет |
просим! просим!!! _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Я напоминаю, что НЕ ЭТОТ раздел называется "Флудильня" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|