Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Просьба "пенсионерки"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igora

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2007 21:24    Заголовок сообщения: Просьба "пенсионерки" Ответить с цитатой

Девчонки-мальчишки добрый вечер!
Получил(а) печальное сообщение,что хотят исключить из своих рядов Crying or Very sad
Пожалейте пенсионера(ку) Rolling Eyes Как писал(а) в своем давнишнем послании я в завязке уже как третий год в июле пошел четвертый,ну что то лопнуло во мне,может повлияло,что пацаны подрастают,может возраст (уже 43 с хвостиком),вообщем не знаю,но не тянет в образы,хоть тресни.
Периодически захожу к вам,читаю,любуюсь на вас и завидую белейшей завистью. Мне бы скинуть годков -цать и с моими нынешними возможностями,эххх и поддал(а) бы жару Very Happy
Когда вы ещё под стол пешком ходили,а некоторых ещё и в планах не было я в тиши квартиры при минимальных реквизитах совдепии пытался(ась) лепить свой образ "советской девушки",собирал(а) по крупицам намеки на тему,задыхался(ась) от отсутствия общения,кто это помнит тот поймет Crying or Very sad Это сейчас ноу проблем во всем,а я уже не могу,как посмотрю на себя в зеркало,мама мия Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Обязуюсь,как только подарю себе аппарат для перегонки аналога в цифру,скинуть кадры с видео и периодически писать,честно октябрятское,пионерское,комсомольское Smile
Так что прошу не выгоняйте,пожалуйста Smile
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igora,милая,как давно тебя не было(видно?слышно?),здравствуй! Smile
Igora пишет:
Пожалейте пенсионера(ку)
Ну,в Ваши восемнадцать - это просто кокетство! Smile)))
Igora пишет:
Когда вы ещё под стол пешком ходили,а некоторых ещё и в планах не было я в тиши квартиры при минимальных реквизитах совдепии пытался(ась) лепить свой образ "советской девушки",собирал(а) по крупицам намеки на тему,задыхался(ась) от отсутствия общения,кто это помнит тот поймет
О да,хоть и ходила тогда я под стол пешком,но скудость реквизита и "недопонимание" окружающих очень хорошо помню... Smile))
Igora пишет:
Так что прошу не выгоняйте,пожалуйста
Ну,это решается несколько выше по субординации... Smile А я лично очень рада,что ты снова с нами!Ура!!! Beer Beer Beer
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igora пишет:
возраст (уже 43 с хвостиком),

Молодешенька ишо, плакать та. Тут и постарше есть, и ничего....некоторые даже вполне красотки....
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Natalia

Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, трансвеститам пенсионное звание не к лицу. Давай ты лучше будешь трансвестит запаса. Надо будет и Родина в трудный час тебя из запаса то и призовет. Very Happy
И еще: говорят что в 45 - баба ягодка опять.
Igora пишет:
как посмотрю на себя в зеркало,мама мия
Ну что ж, проблеммы нам близки... Короче ты такая не одна, если тебя это утешит.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и мужчины стареют гораздо медленнее женщин.Физиология.И если не переедать и не перепивать,то в 45 мужских можно выглядеть на 35 женских.Статистика.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Esquirol

Дата регистрации: 18.08.2007

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2007 1:12    Заголовок сообщения: Re: Просьба "пенсионерки" Ответить с цитатой

Igora пишет:
,может возраст (уже 43 с хвостиком)
А я думала таких маленьких сюда вообще не принимают... Куда администрация смотрит? Rolling Eyes
Вообще т*ема не должна напрягать. Есть - есть, нет -нет. Но потрепаться о ней можно вседа, и опытом полезным поделиться. Beer Beer Beer

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igora пишет:
Как писал(а) в своем давнишнем послании я в завязке уже как третий год в июле пошел четвертый,ну что то лопнуло во мне,может повлияло,что пацаны подрастают,может возраст (уже 43 с хвостиком),вообщем не знаю,но не тянет в образы,хоть тресни.

У тебя еще все впереди! Very Happy Я актино возобновила Т*ему после 45, а теперь, ближе к 47, собираюсь на танцульки. Shocked Very Happy
Ты посмотри на Анабель и Синди, а они твоего возраста. Вот с них и бери пример.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Skype-имя
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2007 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igora пишет:
не тянет в образы,хоть тресни.

Привет! Трескать не надо. Не тянет и хорошо. Значит есть какой то баланс внутри. Когда станет перевешивать сам заметишь.
Александр пишет:
Ты посмотри на Анабель и Синди, а они твоего возраста. Вот с них и бери пример.

Нет. Не бери с меня пример. Мало ли чем это закончится? Smile Еще научишься чему нехорошему? Я за это отвечать не хочу. isknow
Вот с Анабель -да! У неё есть чему поучится. Smile
А вообще приезжай, пойдем с Александром на танцульки или свои устроим. gr_dance
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Синди Skype-имя
Ксюх@

Мисс Осень 2006

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2007 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
с алексанром
в образе
Цитата:
на танцульки
Wink
Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2007 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@ пишет:
с алексанром
...
в образе
...
на танцульки

Ничего, Александр вам всем ещё такой образ покажет - завидовать будете!

Ксюх@

Мисс Осень 2006

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2007 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Александр вам всем ещё такой образ покажет

appl просим! appl просим!!!

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2007 7:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я напоминаю, что НЕ ЭТОТ раздел называется "Флудильня"
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: