| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Галочка

Дата регистрации: 08.09.2007 Сообщения: 47
|
|
Вот! Наконец-то решилась купить парик, даже два. Вот боюсь ошибиться в выборе, так как мерять прямо в магазине как то не решаюсь. Вот такой к Вам вопрос, девочки: какие цвет и длина волос подходят к немного вытянутому лицу с небольшими скулами и зелеными глазами? И еще вопросик: сколько примерно стоят парики на рынках и в магазинах, тобы знать сколько денег брать...
Ах, да! Чуть не забыла: сама хочу длинные прямые волосы и карэ с мелированием... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rebis

Дата регистрации: 18.07.2007 Сообщения: 274
|
|
Лучше все же мерять. Приходи к открытию, в это время зевак не будет, а продавцы подобного товара ко всему привыкли, еще и помогут советом. На рынках еще проще, особенно в будни с утра. Искусственные от корейцев в пределах 1т.р. _________________ С сердцем открытым счастью и боли и c верой живой в волшебство, ваша Анабэль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
Самый классный парик из всех, что я видел, был на Анабель.
Он достаточно тонкий и очень естественный по объему и цвету. _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Галочка пишет: |
| девочки: какие цвет и длина волос подходят к немного вытянутому лицу с небольшими скулами и зелеными глазами? И еще вопросик: сколько примерно стоят парики на рынках и в магазинах, тобы знать сколько денег брать... |
Цвет радуги подходит больше всего к зеленым глазам
Черкизон предлагает парики от 400 до 700 рублей, ну может даже по 750, если вдруг один волосок натурального китайца прилипнет к этим чудо-изделиям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rebis

Дата регистрации: 18.07.2007 Сообщения: 274
|
|
| Нико пишет: |
Самый классный парик из всех, что я видел, был на Анабель.
Он достаточно тонкий и очень естественный по объему и цвету. |
Паричек и в самом деле замечательный, сама от него тащусь Совершенно естественный даже на ощупь. Волокно - япония, производство - корея, длина - почти до пояса, куплен всего за 900 рубликов. А уж сколько он выдержал... Одни танцы только "танцы на шоссе" в тридцатиградусную жару чего стоят!  _________________ С сердцем открытым счастью и боли и c верой живой в волшебство, ваша Анабэль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галочка

|
|
| Эх... ну буду искать получше... Я вообще думала тыщи за поторы прикупить чего нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_ТВ

Дата регистрации: 18.09.2007 Сообщения: 41
|
|
| Anna-CD пишет: |
| Черкизон предлагает парики от 400 до 700 рублей, ну может даже по 750, если вдруг один волосок натурального китайца прилипнет к этим чудо-изделиям. |
А выбор там большой?Просто я с моделью еще не определилась, да и не знаю толком на что надо смотреть (думаю сначала все же взять синтетику)
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Извините что так с ходу спросила, просто ну ОЧЕНЬ хочется купить. Здравствуйте девчонки! Огромная просьба к вам -расскажите кто что знает. _________________ Снова стою одна, снова курю, мама, снова... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Виктория_ТВ пишет: |
| А выбор там большой?Просто я с моделью еще не определилась, да и не знаю толком на что надо смотреть (думаю сначала все же взять синтетику) |
Выбор приличный, точки раскиданы по рынку, знаю десяток мест, ассортимент отличается, но кроме синтетики на рынке ничего нет и быть не может.
| Извините что так с ходу спросила, просто ну ОЧЕНЬ хочется купить. |
Верю, "С" Станиславский.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_ТВ

|
|
| Anna-CD пишет: |
Выбор приличный, точки раскиданы по рынку, знаю десяток мест, ассортимент отличается |
А вы случайно не видели там париков как у меня на аватарке, ну в общем хочу стать длинноволосой брюнеткой  _________________ Снова стою одна, снова курю, мама, снова... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галочка

|
|
| Ну вот! С зарплаты пойду покупать парик... Как куплю сделаю фотки наконец-то! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_ТВ

|
|
Девочки!Скажите пожалуйста хороши ли парики из канеколона?Легко ли их отличить от настоящих волос?(всмысле другим людям) _________________ Снова стою одна, снова курю, мама, снова... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Скажите пожалуйста хороши ли парики из канеколона? |
Все зависит от качества этого самого канеколона. Все парики их магазина Арте - из канеколона, весьма неплохие, но на ощупь на натуральные не похожи, однако говорят (отзывы в интернете), то пирики, которые за 5 - 10 тысяч от настоящих не отличимы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|