Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

выбор парика
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галочка

Дата регистрации: 08.09.2007

СообщениеДобавлено: 13 Sep 2007 16:59    Заголовок сообщения: выбор парика Ответить с цитатой

Вот! Наконец-то решилась купить парик, даже два. Вот боюсь ошибиться в выборе, так как мерять прямо в магазине как то не решаюсь. Вот такой к Вам вопрос, девочки: какие цвет и длина волос подходят к немного вытянутому лицу с небольшими скулами и зелеными глазами? И еще вопросик: сколько примерно стоят парики на рынках и в магазинах, тобы знать сколько денег брать...
Ах, да! Чуть не забыла: сама хочу длинные прямые волосы и карэ с мелированием...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
rebis

Дата регистрации: 18.07.2007

СообщениеДобавлено: 13 Sep 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше все же мерять. Приходи к открытию, в это время зевак не будет, а продавцы подобного товара ко всему привыкли, еще и помогут советом. На рынках еще проще, особенно в будни с утра. Искусственные от корейцев в пределах 1т.р.
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 13 Sep 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый классный парик из всех, что я видел, был на Анабель.
Он достаточно тонкий и очень естественный по объему и цвету.

Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 13 Sep 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галочка пишет:
девочки: какие цвет и длина волос подходят к немного вытянутому лицу с небольшими скулами и зелеными глазами? И еще вопросик: сколько примерно стоят парики на рынках и в магазинах, тобы знать сколько денег брать...

Цвет радуги подходит больше всего к зеленым глазам Wink
Черкизон предлагает парики от 400 до 700 рублей, ну может даже по 750, если вдруг один волосок натурального китайца прилипнет к этим чудо-изделиям.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
rebis

Дата регистрации: 18.07.2007

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нико пишет:
Самый классный парик из всех, что я видел, был на Анабель.
Он достаточно тонкий и очень естественный по объему и цвету.

Паричек и в самом деле замечательный, сама от него тащусь Smile Совершенно естественный даже на ощупь. Волокно - япония, производство - корея, длина - почти до пояса, куплен всего за 900 рубликов. А уж сколько он выдержал... Одни танцы только "танцы на шоссе" в тридцатиградусную жару чего стоят! Very Happy

Галочка

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... ну буду искать получше... Я вообще думала тыщи за поторы прикупить чего нибудь.
Виктория_ТВ

Дата регистрации: 18.09.2007

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-CD пишет:
Черкизон предлагает парики от 400 до 700 рублей, ну может даже по 750, если вдруг один волосок натурального китайца прилипнет к этим чудо-изделиям.

А выбор там большой?Просто я с моделью еще не определилась, да и не знаю толком на что надо смотреть (думаю сначала все же взять синтетику)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Извините что так с ходу спросила, просто ну ОЧЕНЬ хочется купить. Здравствуйте девчонки! Огромная просьба к вам -расскажите кто что знает.

Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория_ТВ пишет:
А выбор там большой?Просто я с моделью еще не определилась, да и не знаю толком на что надо смотреть (думаю сначала все же взять синтетику)

Выбор приличный, точки раскиданы по рынку, знаю десяток мест, ассортимент отличается, но кроме синтетики на рынке ничего нет и быть не может.

Виктория_ТВ пишет:
Извините что так с ходу спросила, просто ну ОЧЕНЬ хочется купить.

Верю, "С" Станиславский. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Виктория_ТВ

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-CD пишет:

Выбор приличный, точки раскиданы по рынку, знаю десяток мест, ассортимент отличается

А вы случайно не видели там париков как у меня на аватарке, ну в общем хочу стать длинноволосой брюнеткой Smile

Галочка

СообщениеДобавлено: 21 Sep 2007 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот! С зарплаты пойду покупать парик... Как куплю сделаю фотки наконец-то!
Виктория_ТВ

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки!Скажите пожалуйста хороши ли парики из канеколона?Легко ли их отличить от настоящих волос?(всмысле другим людям)
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория_ТВ пишет:
Скажите пожалуйста хороши ли парики из канеколона?

Все зависит от качества этого самого канеколона. Все парики их магазина Арте - из канеколона, весьма неплохие, но на ощупь на натуральные не похожи, однако говорят (отзывы в интернете), то пирики, которые за 5 - 10 тысяч от настоящих не отличимы.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: