| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Очень хотелось бы обсудить эту тему подробнее. Нас в отличии от генетических девушек этому с детства не учили, а постоянно бегать к профессиональным стилистам не у всех есть возможность.
Действовать методом тупого перебора тоже не хочется. У меня уже есть некоторое количество одежды, которая почему-то смотрится на мне как с чужого плеча.
Должен быть какой-то принцип, позволяющий это делать сразу и точно, без ошибок. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Светлана пишет: |
| Нас в отличии от генетических девушек этому с детства не учили, а постоянно бегать к профессиональным стилистам не у всех есть возможность. |
Да, есть такая проблемка. А когда даже в М виде не всегда умеешь себе что-то подобрать (это я о себе), то в Ж бывает совсем тяжко.
| У меня уже есть некоторое количество одежды, которая почему-то смотрится на мне как с чужого плеча. |
Света, я давно обратила внимание на такой момент: у Тебя в галерее почти все фотки либо в белье, либо в джинсах, и нет ни одной в каком-нибудь женском наряде на выход. Может, если бы Ты пофотографировалась в каких-нибудь Ж нарядах, которые у Тебя имеются, пусть даже не совсем на Твой взгляд удачных - может, форумчанкам было бы легче сориентироваться и дать Тебе какие-то советы. А вообще, с такой внешностью как у Тебя - ну просто не может быть, чтобы не получилось создать какой-нибудь красивый образ (ой, только не говори опять, что я подлизываюсь! ). _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya
Гость
|
|
| Nimrava пишет: |
| Может, если бы Ты пофотографировалась в каких-нибудь Ж нарядах, которые у Тебя имеются |
Это очень грамотный подход,потому что к отражению в зеркале привыкаешь и не видишь нюансов.
Еще вариант-пойти за покупками с подружкой:и не страшно,и подскажет,как лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
А я делаю так, иду на рынок и меряю все понравившиеся наряды моего размера, что хорошее сидит и по приемлемым ценам, то беру. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша
Гость
|
|
| Да. Вопрос интересный... Думаю, здесь нужна помощь друзей в реале. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Harmony

Дата регистрации: 18.07.2006 Сообщения: 71
|
|
Без помощи девушки или специалиста тут не обойтись. Если конечно интересует результат. _________________ Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ники

Дата регистрации: 04.06.2007 Сообщения: 363
|
|
| Harmony пишет: |
| Если конечно интересует результат. |
Результат оооочень интересует Только где же взять такого специалиста. Или девушку.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Harmony

Дата регистрации: 18.07.2006 Сообщения: 71
|
|
| Ники пишет: |
| Если конечно интересует результат. |
Результат оооочень интересует Только где же взять такого специалиста. Или девушку.  |
Ищите и обрящете. Для этого по интернету специально можно познакомиться. Мы девушки - народ душевный, всегда готовы помочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Мы девушки - народ душевный, всегда готовы помочь. |
Не надо обобщать, далеко (очень далеко) не все девушки будут рады такому "событию". _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша
Гость
|
|
| Хм... Возможно, Катрин права. Дорогая Светлана, на самом деле найти подходящий образ и стиль очень трудно. Это вопрос всех девушек на свете .Он, пожалуй стар как мир. Так что считаю, что ты подняла очень актуальную тему, хотя не думаю, что мы докопаемся до истины. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Должен быть какой-то принцип, позволяющий это делать сразу и точно, без ошибок. |
Принципа я думаю нет, есть собственное чувство вкуса, есть собственная фигура и внешность, есть стили одежды: повседневный, рабочий, праздничный, клубный. Ну и бюджет на эти наряды у каждого свой.
К чему я все это, по первому каналу утром идет передача модный приговор, "суд над безвкусицей в одежде". Передача наверно раза три в неделю выходит, и на мой вкус, хотя-бы один из трех выпусков в неделю, выходит очень интересным. Участники реальные люди, разного возраста, на новую одежду и имидж не тратяться огромные деньги, наряды как вечерние, так и повседневные, стилисты не рисуют женщин-вамп, а создают обычные "земные" образы. Смотреть интересно, рекомендую ставить видик на таймер, передача выходит в 10:30 утра, а вечером смотреть, в качестве ликбеза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Anna-CD пишет: |
| стилисты не рисуют женщин-вамп, а создают обычные "земные" образы |
А зачем нам "земные" образы?  _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|