Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Как выбрать подходящий образ и стиль???
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 07 Sep 2007 20:42    Заголовок сообщения: Как выбрать подходящий образ и стиль??? Ответить с цитатой

Очень хотелось бы обсудить эту тему подробнее. Нас в отличии от генетических девушек этому с детства не учили, а постоянно бегать к профессиональным стилистам не у всех есть возможность.

Действовать методом тупого перебора тоже не хочется. У меня уже есть некоторое количество одежды, которая почему-то смотрится на мне как с чужого плеча.

Должен быть какой-то принцип, позволяющий это делать сразу и точно, без ошибок.

Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 07 Sep 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Нас в отличии от генетических девушек этому с детства не учили, а постоянно бегать к профессиональным стилистам не у всех есть возможность.

Да, есть такая проблемка. А когда даже в М виде не всегда умеешь себе что-то подобрать (это я о себе), то в Ж бывает совсем тяжко. Sad
Светлана пишет:
У меня уже есть некоторое количество одежды, которая почему-то смотрится на мне как с чужого плеча.

Света, я давно обратила внимание на такой момент: у Тебя в галерее почти все фотки либо в белье, либо в джинсах, и нет ни одной в каком-нибудь женском наряде на выход. Может, если бы Ты пофотографировалась в каких-нибудь Ж нарядах, которые у Тебя имеются, пусть даже не совсем на Твой взгляд удачных - может, форумчанкам было бы легче сориентироваться и дать Тебе какие-то советы. А вообще, с такой внешностью как у Тебя - ну просто не может быть, чтобы не получилось создать какой-нибудь красивый образ (ой, только не говори опять, что я подлизываюсь! Smile).

Natalya

Гость

СообщениеДобавлено: 09 Sep 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Может, если бы Ты пофотографировалась в каких-нибудь Ж нарядах, которые у Тебя имеются

Это очень грамотный подход,потому что к отражению в зеркале привыкаешь и не видишь нюансов.
Еще вариант-пойти за покупками с подружкой:и не страшно,и подскажет,как лучше.
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 21 Sep 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я делаю так, иду на рынок и меряю все понравившиеся наряды моего размера, что хорошее сидит и по приемлемым ценам, то беру.
Саша

Гость

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2007 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Вопрос интересный... Думаю, здесь нужна помощь друзей в реале.
Harmony

Дата регистрации: 18.07.2006

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2007 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без помощи девушки или специалиста тут не обойтись. Если конечно интересует результат.
Ники

Дата регистрации: 04.06.2007

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2007 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harmony пишет:
Если конечно интересует результат.

Результат оооочень интересует Very Happy Только где же взять такого специалиста. Или девушку. Sad Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Harmony

Дата регистрации: 18.07.2006

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2007 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ники пишет:
Harmony пишет:
Если конечно интересует результат.

Результат оооочень интересует Very Happy Только где же взять такого специалиста. Или девушку. Sad Sad

Ищите и обрящете. Very Happy Для этого по интернету специально можно познакомиться. Мы девушки - народ душевный, всегда готовы помочь.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harmony пишет:
Мы девушки - народ душевный, всегда готовы помочь.

Не надо обобщать, далеко (очень далеко) не все девушки будут рады такому "событию".

Саша

Гость

СообщениеДобавлено: 24 Sep 2007 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Возможно, Катрин права. Дорогая Светлана, на самом деле найти подходящий образ и стиль очень трудно. Это вопрос всех девушек на свете .Он, пожалуй стар как мир. Так что считаю, что ты подняла очень актуальную тему, хотя не думаю, что мы докопаемся до истины.
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 25 Sep 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Должен быть какой-то принцип, позволяющий это делать сразу и точно, без ошибок.

Принципа я думаю нет, есть собственное чувство вкуса, есть собственная фигура и внешность, есть стили одежды: повседневный, рабочий, праздничный, клубный. Ну и бюджет на эти наряды у каждого свой.

К чему я все это, по первому каналу утром идет передача модный приговор, "суд над безвкусицей в одежде". Передача наверно раза три в неделю выходит, и на мой вкус, хотя-бы один из трех выпусков в неделю, выходит очень интересным. Участники реальные люди, разного возраста, на новую одежду и имидж не тратяться огромные деньги, наряды как вечерние, так и повседневные, стилисты не рисуют женщин-вамп, а создают обычные "земные" образы. Смотреть интересно, рекомендую ставить видик на таймер, передача выходит в 10:30 утра, а вечером смотреть, в качестве ликбеза.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 25 Sep 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-CD пишет:
стилисты не рисуют женщин-вамп, а создают обычные "земные" образы

А зачем нам "земные" образы? Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: