| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КаДэТ
Маэстро
Дата регистрации: 25.03.2006 Сообщения: 429
|
|
Нашей Ledi Vi или Эвите ( я думаю многие ее знают и многие знакомы с ней лично) нужна наша помощь. Ситуация у нее со здоровьем крайне серьезная – отказывают почки и проблемы с кровью.
Потому я взял на себя смелость написать это объявление.
Лежит она давно и в нефрологии – потому ПОСТОЯННО НУЖНА КРОВЬ ДЛЯ переливания.
ГРУППА И РЕЗУС значения не имеют – в больнице есть обменный фонд.
Все координаты и телефон Эвиты и больницы, где она лежит, есть у питерской Т-группы. (Ксюх я думаю не откажет принять в личку сообщения от наших девочек и помочь в этом БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ И милосердии к ближнему).
Я приеду в Питер в конце сентября-начале октября. Надеюсь, Вы окажете помощь своей подруге до этого времени.
Ваш Кадэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
Кто был в больнице - какая у Эвиты группа крови?
Девчонки, давайте сбросимся кто сколько сможет - не оставим нашу замечательную Леди Ви без помощи!!!!
Ксю, ты готова быть координатором?
У кого есть опыт общения с врачами? _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007 Сообщения: 229
|
|
| Уважаемый КаДеТ,Ксюх@,чем и как могут помочь те,кто живёт не в Питере? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КаДэТ
Маэстро
|
|
как быть в такой ситуации - не знаю. Скорее всего могут информировать в больнице или на станции переливания. Я думаю, что должен существовать централизованный обменный фонд. И потому группа крови значения не имеет. Сегодня ночью я говорил с гей-тусовкой Н.Н. - они сейчас уже действуют. Я думаю, что им тоже нет смысла ехать (хотя неисключено, что они так и сделают при их прекрасном отношении к Эве), но могу сообщить потом о их действиях. ИЛИ питерские девочки пусть узнают, позвонив в клинику или самой Эве.
ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО И... ну сами понимаете. Близких родственников мне найти не удалось, дал задание нижегородцам, но... когда это будет. А кровь - это для нее - это Жизнь и нужна немедленно и сейчас!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
Кровь могут сдавать люди в возрасте 18-60 лет, с постоянной пропиской в Санкт-Петербурге не менее 6 месяцев. И которые не болели Гепатитом, туберкулезом, Сифилисом, ВИЧ, Лепрой,Бруцелезом, Тифом и Туляренией. А так же не были оперированы в последние 6 месяцев..
Принимают кровушку по рабочим дням с 9.30 до 13.00 в ЛОБКе! ))) (Ленинградская Областная Клиническая Больница) , что находится на пересечении пр. Культуры и Луначарского..(не пытайтесь искать такое пересечение в своих городах, это бесполезно. Больница в Питере!
При себе иметь паспорт и справку об эпид. обстановке, которую можно получить у своего терапевта.
Приходим, сдаем и говорим что сие в фонд помощи для Ххххx Хххх (информация будет уточнена для непосредственно откликнувшихся)
У кого в венах течет человеческая кровь - пишите в личку.. божественный нектар, голубую кровь и молоко с медом не предлагать..все равно не подходит..уже пробовали. ))) Всем заранее большое спасибо.. и еще.. Те участницы, кто не побоится большой серебрянной иглы - будут щедро облагодетеьствованы ключами от квартир, автомобилями и личными яхтами... по окончании процедуры орг.комитет отберет самых кровеносных претенденток и проведет конкурс на звание Мисс Крово-соска 2007.. Всем заранее большое спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
Милые леди. Я сама на лечении в городе Петергофе.
Интернет только на мобильнике.
Если у кого нет крови может прислать мне денег на счет
а то на форум не попасть  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
Девки, чума страшная над нашими светлыми головками:
За Леди Ви последовала лучезарная Ксю, а за ней и я.
Попал в Военно Мед. Академею, откуда сбежал домой, теперь меня лечит очаровательная докторесса С., и не одна, а с группой поддержки в лице бесподобной А.
Девчонки, кто еще на ножках, окажите посильную помощь Леди Ви и Ксю. Мне не надо, я сама)))) _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006 Сообщения: 281
|
|
Вот только теперь я понимаю почему в Питере аптеки на каждом углу да еще и по две-три рядом... В апреле мне на этот вопрос никто не смог дать вразумительного ответа...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КаДэТ
Маэстро
|
|
понял... выеду через дней десять...
Ваш КАДЭ.
Все остальное для Нико в личке...
и мне Ксюх - моб. - деньги сброшу...
А сообщение твое Ник/о.... эх... сказал бы в рифму... но... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Прямо таки мор какой-то в начале сентября... Я неделю мучалась после острого отравления смесью газов. Только на этой неделе ожила.
И не я одна, пострадало ещё как минимум 6 человек, а визуально -- треть населения района слегла. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Ксюх@ пишет: |
| Если у кого нет крови |
Девченки-подробнее, как? куда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
| Девачки!.. Ну елки-палки.. что за спекуляции?.. только дай повод откосить от армии.. Какие деньги?! ..что вы друг друга пугаете?!... можно подумать у нас эпидемия.. Эвитка кстати передает всем привет.. и то же едина в мнении, что панику поднимать нет повода.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|