Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Нашей Эвите нужна помощь!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КаДэТ

Маэстро

Дата регистрации: 25.03.2006

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2007 22:27    Заголовок сообщения: Нашей Эвите нужна помощь!!! Ответить с цитатой

Нашей Ledi Vi или Эвите ( я думаю многие ее знают и многие знакомы с ней лично) нужна наша помощь. Ситуация у нее со здоровьем крайне серьезная – отказывают почки и проблемы с кровью.
Потому я взял на себя смелость написать это объявление.
Лежит она давно и в нефрологии – потому ПОСТОЯННО НУЖНА КРОВЬ ДЛЯ переливания.
ГРУППА И РЕЗУС значения не имеют – в больнице есть обменный фонд.
Все координаты и телефон Эвиты и больницы, где она лежит, есть у питерской Т-группы. (Ксюх я думаю не откажет принять в личку сообщения от наших девочек и помочь в этом БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ И милосердии к ближнему).
Я приеду в Питер в конце сентября-начале октября. Надеюсь, Вы окажете помощь своей подруге до этого времени.
Ваш Кадэ.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2007 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто был в больнице - какая у Эвиты группа крови?

Девчонки, давайте сбросимся кто сколько сможет - не оставим нашу замечательную Леди Ви без помощи!!!!
Ксю, ты готова быть координатором?
У кого есть опыт общения с врачами?

Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2007 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый КаДеТ,Ксюх@,чем и как могут помочь те,кто живёт не в Питере?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Tin_Lizzy
КаДэТ

Маэстро

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2007 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как быть в такой ситуации - не знаю. Скорее всего могут информировать в больнице или на станции переливания. Я думаю, что должен существовать централизованный обменный фонд. И потому группа крови значения не имеет. Сегодня ночью я говорил с гей-тусовкой Н.Н. - они сейчас уже действуют. Я думаю, что им тоже нет смысла ехать (хотя неисключено, что они так и сделают при их прекрасном отношении к Эве), но могу сообщить потом о их действиях. ИЛИ питерские девочки пусть узнают, позвонив в клинику или самой Эве.
ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО И... ну сами понимаете. Близких родственников мне найти не удалось, дал задание нижегородцам, но... когда это будет. А кровь - это для нее - это Жизнь и нужна немедленно и сейчас!!!
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2007 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровь могут сдавать люди в возрасте 18-60 лет, с постоянной пропиской в Санкт-Петербурге не менее 6 месяцев. И которые не болели Гепатитом, туберкулезом, Сифилисом, ВИЧ, Лепрой,Бруцелезом, Тифом и Туляренией. А так же не были оперированы в последние 6 месяцев..
Принимают кровушку по рабочим дням с 9.30 до 13.00 в ЛОБКе! ))) (Ленинградская Областная Клиническая Больница) , что находится на пересечении пр. Культуры и Луначарского..(не пытайтесь искать такое пересечение в своих городах, это бесполезно. Больница в Питере! Smile
При себе иметь паспорт и справку об эпид. обстановке, которую можно получить у своего терапевта.
Приходим, сдаем и говорим что сие в фонд помощи для Ххххx Хххх (информация будет уточнена для непосредственно откликнувшихся)
У кого в венах течет человеческая кровь - пишите в личку.. божественный нектар, голубую кровь и молоко с медом не предлагать..все равно не подходит..уже пробовали. ))) Всем заранее большое спасибо.. и еще.. Те участницы, кто не побоится большой серебрянной иглы - будут щедро облагодетеьствованы ключами от квартир, автомобилями и личными яхтами... по окончании процедуры орг.комитет отберет самых кровеносных претенденток и проведет конкурс на звание Мисс Крово-соска 2007.. Всем заранее большое спасибо.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 07 Sep 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые леди. Я сама на лечении в городе Петергофе.
Интернет только на мобильнике.
Если у кого нет крови может прислать мне денег на счет
а то на форум не попасть Neutral

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 09 Sep 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девки, чума страшная над нашими светлыми головками:
За Леди Ви последовала лучезарная Ксю, а за ней и я.
Попал в Военно Мед. Академею, откуда сбежал домой, теперь меня лечит очаровательная докторесса С., и не одна, а с группой поддержки в лице бесподобной А.
Девчонки, кто еще на ножках, окажите посильную помощь Леди Ви и Ксю. Мне не надо, я сама))))

Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006

СообщениеДобавлено: 09 Sep 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только теперь я понимаю почему в Питере аптеки на каждом углу да еще и по две-три рядом... Sad В апреле мне на этот вопрос никто не смог дать вразумительного ответа... Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Марина Михайловна
КаДэТ

Маэстро

СообщениеДобавлено: 09 Sep 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял... выеду через дней десять...
Ваш КАДЭ.
Все остальное для Нико в личке...
и мне Ксюх - моб. - деньги сброшу...
А сообщение твое Ник/о.... эх... сказал бы в рифму... но...
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 09 Sep 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо таки мор какой-то в начале сентября... Я неделю мучалась после острого отравления смесью газов. Только на этой неделе ожила.

И не я одна, пострадало ещё как минимум 6 человек, а визуально -- треть населения района слегла.

Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 10 Sep 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@ пишет:
Если у кого нет крови

Девченки-подробнее, как? куда?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 13 Sep 2007 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девачки!.. Ну елки-палки.. что за спекуляции?.. только дай повод откосить от армии.. Какие деньги?! ..что вы друг друга пугаете?!... можно подумать у нас эпидемия.. Эвитка кстати передает всем привет.. и то же едина в мнении, что панику поднимать нет повода..
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: