| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
| Aiste пишет: |
Не радуйся раньше времени, это статистика на основе опросов в США. В Росиии и в республиках бывшего СССР будет несколько иначе. Very Happy
Хотя конечно, ярых алкоголиков среди ТВ мало. |
Алкоголизм по своей природе и в понимании обывателя приводит к утрате половых различий. Поэтому то и нет среди ТВ алкоголиков. Т.к. для ТВ эти различия имеют значение. А для алкоголика -нет. Соответственно - все равно в какой стране он живет.
Про себя могу сказать, что если в мужской компании я иногда с удовольствием выпью водочки, то в образе мне это делать совсем не хочется. Да и сам процесс выпивки в образе принципиально начинает отличаться от того, что я делаю в м виде. Хотя истины ради надо сказать, что в последние годы я вообще перестала получать удовольствие от алкоголя и все чаще предпочитаю в компании безалкогольные напитки или очень незначительное колличество чего нибудь вкусненького.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Синди пишет: |
| то в образе мне это делать совсем не хочется |
Мне тоже.
Алкоголь притупляет чувства, а Т*ема это как раз удовольствие от новых ощущений, ощущений себя в другой личности.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008 Сообщения: 67
|
|
Несколько раз я выходила на прогулку в образе в нетрезвом состоянии. Это несколько снимает опасения, притупляет чувство опасности и боязни быть узнанной. Но, в общем, конечно, ощущения от прогулки на трезвую голову у меня гораздо ярче, нежели под воздействием алкоголя.
На форуме многие пишут, что сама причина трансвестизма некоторым образом связана со снятием стресса, а алкоголь, как известно, - первое средство в стрессовой ситуации.
Так что считаю, что большинство ТВ застрахованы от этой болезни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| JulechkaSmirnova пишет: |
| Несколько раз я выходила на прогулку в образе в нетрезвом состоянии. Это несколько снимает опасения, притупляет чувство опасности и боязни быть узнанной. |
А если это войдёт в привычку... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
В продолжение начатого.
Представим себе развитие событий.
Из массмедиа 2009 года:
" Банды пьяных трансвеститов терроризируют ночную Москву.
ОПГ трансвеститов можно условно разделить на три направления.
Если первые просто гуляют по промзонам ночного города, рекламируя тем самым свой лайф-стайл среди запозднившихся с работы пролетариев, то вторые избивают гетеросексуальных мужчин, по причине слабого зрения не разглядевших, что рядом с ними не хрупкие аутентичные жительницы мегаполиса, а мускулистые амазонки, вооруженные нунчаками и другим матательным оружием массового поражения.
Третья, и самая опасная группа занимается вербовкой. Представители этого элитного подразделения ездят в общественном транспорте, в том числе в электричках, регулярно посещают ночные клубы столицы.
Самые талантливые агенты направляются в провинциальные города, такие как Ленинград, где на квартирных встречах, при свете лучины разносят свою тлетворную пропаганду." _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
По ночной Москве гулять можно. Скорей всего трансы, хотят показать, что страх и опасность, быть пойманным или узнанным, граничит на уровне подсознания, а смогут ли и или пронесёт ( тоже самое могу сказать и про GG и других ) доказывают, что нет ни чего не возможного. Прогулки или отсутствие, фетиш или аскетизм (фантазии на Т*тему ), отсутствие ограничений и полная самоотдача в преподнесении образа, характерна всем направлениям секс меньшинств. Порой запутаться проще в определениях, нежели понять чего хочет тот или иной субъект. И только классификация спасает от недопониманий и противоречий. Самодастаточность у всех разная, одному хватит просто пофантазировать, ну может где то войти в образ, другому подавай 100 % сходства да + острые ощущения. Для Т* темы это конёк, иначе не было бы самой темы. Для GG самовыражение менее характерно, т.к. времени не остаётся для воплащения мечты. Такова хоризма общества. Остаётся надеяться. что каждый индивидум не потеряется на этой стезе и найдёт что-то своё и будет только совершенствоваться. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|