Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Депилятор
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юлия

Дата регистрации: 24.04.2006

СообщениеДобавлено: 04 Mar 2009 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось еще добавить , у меня как бы все соответствует требованию прибора .То есть белая кожа и черный волос , но лохматость такая что туши свет Very Happy и работать прибором направляя на каждый волос не возможно .Некоторые волоски спыхивают или из под кожи прорываеться дымок короче есть болезненые ощущения Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: юлия
Barabashka

Дата регистрации: 12.05.2009

СообщениеДобавлено: 20 May 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже второй раз прочитала всю тему но не нашла тут ничего про "фотоэпиляцию" возможно у неё есть ещё какое нибудь название.
Попробовала на лице пока всего один раз в салоне пообещали что через 14-15 дней все само осыплется. прошло уже 20 дней ну можно сказать что черные волосы возможно и осыпались а вот те что посветлее пока на месте Sad правда мне пообещали что за 10 сеансов я полностью избавляюсь от растительности на лице, ну вобчем посмотрим схожу раза 4 если эффекта не будет брошу это занятие.

Пользуйся поиском или Оглавлением. Тема про фотоэпиляцию здесь. Анютка

А на ногах я пользуюсь обычным эпилятором первый раз было жутко больно потом сообразила что волосы есть смысл сначала сбрить станком дать отрасти 4-5 мм а потом эпилятором брить кстати в качестве обезболивания можно попробовать ледокаин спрей 10% я его купила 357 рублей по моему ну на меня он не сильно подействовал но возможно кому то поможет. Кстати болезненное эпилирование только 1 раз а потом проще а для того чтобы не было вросших волос я скрабиком пользуюсь.

Кстати эпилятор Rowenta EP 8975.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Стрекоза

Гость

СообщениеДобавлено: 23 May 2009 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я решила отметиться в этом разделе, т.к. стала счасливой обладательницей механического депилятора Braun Silk-epil. Я в восторге от результата! Поэтому я готова терпеть эти неприятные ощущения. Именно неприятные, т.к. болезненными я назвать их не могу. С первого раза удалилось около 90% волосков, остальные оборвались под корень. Я столько лет мечтала об этом и вот пожалуйста. Короче для меня то что нужно. И повторюсь, ничего такого, что нельзя было бы стерпеть.
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 08 Jul 2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Механический депилятор давно хотела купить и попробовать. Вчера это, наконец то я сделала. Девчонка – продавец мне сказала, что она два раза попробовала и «выкинула» эту адскую машинку. Рассказала обо всех «прелестях» этой чудо техники, в общем, сделала ей антирекламу, оставалось только прямым текстом мне сказать – не берите его девушка, пожалеете. Я действительно начала сомневаться в своём выборе. Но, не смотря не на что – решилась купить.
Депиляция моя длилась около двух часов. Два часа не выносимой боли - вот уж действительно адская машинка. Ножки мои стали красные и горели «огнём». Я решила снять раздражение и посыпала детской присыпкой (раньше, когда брила станком и появлялось раздражение – помогало), но через десять секунд я поняла - что-то я делаю не так. Места куда я посыпала присыпкой стали не выносимо жечь. Всё смыла водой, и в результате покраснение через какое-то время прошло, ножки стали гладкими и шелковистыми, а спереди от коленок до зоны бикини кожа превратилась в кровавый сгусток от раздражения (это те места куда попала присыпка). Советы которые нашла в nete не помогли, сейчас протираю разбавленным спиртом…
О своём приобретении не жалею, но из-за этого казуса я немного в отчаянии.

P.S. Не обязательно сбривать волосики, а затем ждать пока они отрастут до двух мм. чтобы сделать депиляцию, достаточно их состричь машинкой для стрижки волос (у кого она есть).

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
лизанька

Дата регистрации: 09.02.2010

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки,не бойтесь пользоваться эпилятором-первая эпиляция болезненна всегда,но если побреете и дадите им немного отрасти-менее больно. А последующие процедуры становятся почти безболезненными-это мой личный опыт(об этом здесь уже писали другие). В этом деле главное постоянство и регулярность как и во многом другом.
лизанька

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2010 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у кого раздражение от эпиляции машинкой-купите специальный крем или молочко после эпиляции,может помочь. Еще рекомендую промывать насадку с мылом или дезинфицировать спиртом после каждой эпиляции(естественно ту насадку которой пользовались) Во-первых ее это обеззаразит,во-вторых обезжирит пинцеты и они в следующий раз будут лучше захватывать волоски. Чтобы лапки пинцетов промывались лучше использовать старую зубную счетку для мытья насадки. А мыло... То,которое лучше смывает жир. Я использую "дегтярное",заодно и дизинфекция. После мытья насадку надо высушить,а потом пользоваться дальше... Дерзайте,девушки! Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Может и не совсем по теме,но я сегодня увидела в одном магазине прибор для лазерной эпиляции дома! Стоит эта чудо-машинка чуть больше 20000...

лизанька

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2010 5:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,как верно подмечено в предыдущих постах перед эпиляцией машинкой лучше помыться(обычным мылом,без крема и геля) для очищения кожи и волос от жира и грязи,и чтоб после эпиляции в фоликулы не попала инфекция. Конечно кожа должна просохнуть,а потом начинать. Первый раз больно,иногда даже очень,но красота требует жертв как ни банально звучит... Это не самое страшное что придется перенести на эт*ом пути... Надо быть готовой к любым испытаниям-эт*о того стоит!
Алена Антонова

Дата регистрации: 12.07.2011

СообщениеДобавлено: 25 Jul 2011 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я сподобилась - купила в субботу Браун 5580. 2 скорости, питание от розетки, массажные ролики, подсветка, 2 насадки ограничения поверхности, охлаждающая рукавица, щеточка для чистки, мешочек для хранения.
Вечера в выходные прошли незабываемо! Smile Даже не ожидала, что настолько садистские предметы есть в свободной продаже.
Вобщем, грудь, зона бикини и ножки - все теперь гладкое и чистое, только в красную точечку Laughing
Сначала делала грудь и зону бикини. А-а-а! Только желание быть красивой и приблизиться к идеалу может победить эти ощущения. После верха ноги обрабатывались почти спокойно. Но все равно нашла кучу весьма чувствительных мест (коленки, например). Если кожа хорошо натянута, ощущений действительно меньше. А еще хорошо, когда не видишь - не так больно. За один проход убирается не все. Я делала небольшими движениями, как электробритвой. Тяжело начать, а потом, если не останавливаться, то привыкаешь и дальше думаешь только о появляющемся на глазах результате.
Временные затраты с небольшими перерывами: 2 часа на верх и 3 часа на ножки.
Массажные ролики почти не помогают, только головка забивается быстрее. Насадки, ограничивающие площадь... Ну, даже не знаю... Вроде по началу помогали, а потом уже все равно. Охлаждающую рукавицу еще не использовала. Подсветка - действительно полезная штука.
Вобщем, результат, кроме раздражения кожи, порадовал. Посмотрим теперь, насколько быстро кожа придет в норму.
И еще: я и забыла уже, что гладкие ножки - такая чувствительная штука Wink
Алена Антонова

СообщениеДобавлено: 26 Jul 2011 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю: Ножки пережили депиляцию отлично. Некоторая "точечность" осталась, но постепенно проходит. Никаких проблем (тьфу, тьфу) пока не вылезло.
С зоной бикини и грудью посложнее. Буду приводить в порядок и смотреть, как отреагируют на следующую процедуру.
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 27 Jul 2011 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена Антонова, спасибо, очень интересно для иформации. А может пригодится? Буду благодарна, если и в дальнейшем будешь держать в курсе.
Style

Дата регистрации: 14.07.2009

СообщениеДобавлено: 05 Aug 2011 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После депиляции пользуюсь кремом "после депиляции" - есть практически в каждой парфюмерной марке. Раздражение, красные точки проходят буквально на следующий день.
Алена Антонова

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2011 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и обещала, отписываюсь...
С грудью все потихоньку выправляется, но не так быстро, как хотелось бы Sad Шерсть везде на депилированных местах проступила, но как-то неравномерно. Подозреваю, что сейчас вылезли те волоски, которые оборвались в процессе первой депиляции 2 недели назад. Ну и не страшно: прошлась в воскресенье опять депилятором. Т.к. волос явно меньше - неприятных ощущений в разы меньше, чем в первый раз. Правда к зоне бикини это не относится Sad Теперь главное не запускать.
Вросшие волоски на ногах имеют место быть, но, честно говоря, пока это беспокоит меня только эстетически.
P.S.
Первый раз, когда сделала, беспокоила реакция супруги. Поступила просто: не показывалась ей, пока не занялись сексом. А потом уже вопросов не было Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: