| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шурочка

Дата регистрации: 28.09.2006 Сообщения: 214
|
|
Девочки, здесь купила намедни адскую машинку, её когда включили для проверки в магазине то там у двух девах перекосилось лицо, наверно что то вспомнили а у меня мурашата пробежали, но таньга уже уплачена надо брать. Дома я не заставила долго ждать не себя, не машинку. Всётаки правильно сказанно, красота требует жертв! Это было нечто, порой доходило до слёз, а ведь Марьям меня предупреждала что бы я выпила перед этим минут за сорок таблетку анальгина, снять болевой порог. Но я не послушала её. Вобщем после часа все ножки и в области бикини всё стало гладко, правда на мести где были волоски появились красные точки их было множества, к утру ножка преобразилась и стала абсолютна гладкой и без всяких раздражений. Хоть и больно но мне это лучше подошло чем станок! А как вы относитесь к этим машинкам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VITA

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 59
|
|
Я, уже давно хожу вокруг да около различных эпиляторов. Но, не знаю как правильно эпилятор выбрать на, что нужно обратить внимание... _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурочка

|
|
| VITA, ну вобщем я когда с консультантом болтала, то выясняла, что половина примочек вообще не нужны, а стоят они 2000-3500 тыс, но зачем такие траты, если они делают одну и туже работу, я взяла за 1000 тыс и он меня в полне устроил, всё выдернул. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
| Шурочка пишет: |
| Девочки, здесь купила намедни адскую машинку, её когда включили для проверки в магазине то там у двух девах перекосилось лицо, наверно что то вспомнили Smile а у меня мурашата пробежали |
Я прочитала и у меня тоже они побежали. Несколько раз брала у жены, но использовала только на руках. Я пока не склонна к мазохизму, хотя многие в т.ч. жена говорят, что со временем привыкаешь и не так чувствуешь боль.
Кстати, для снижения болевого порога хорошо подходит Кетанов (это таблетки) Еще можно мази с анальгетиками использовать, например Ауробин. (Он содержит лидокаин)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007 Сообщения: 229
|
|
Шурочка,солнце,мы давеча жене приобрели подобный агрегат... Я,конечно,не удержалась от соблазна попробовать... Д-да,каких только слов не вспомнилось!.. Если бы немцы с помощью этой штуки пытали пленных,не победили б мы в войне...
Жена,кстати,тоже как-то нечасто обращается к ЭТОМУ (б-р-р-р) милому приборчику,альтернативы всяческие предпочитает.  _________________ Самое дорогое у человека - это жизнь.Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурочка

|
|
| Синди пишет: |
| Девочки, здесь купила намедни адскую машинку, её когда включили для проверки в магазине то там у двух девах перекосилось лицо, наверно что то вспомнили Smile а у меня мурашата пробежали |
Я прочитала и у меня тоже они побежали. Несколько раз брала у жены, но использовала только на руках. Я пока не склонна к мазохизму, хотя многие в т.ч. жена говорят, что со временем привыкаешь и не так чувствуешь боль. |
Я тоже слышала, что привыкаешь так ка потом волос начинает расти тоньше.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
| Tin_Lizzy пишет: |
Шурочка,солнце,мы давеча жене приобрели подобный агрегат... Я,конечно,не удержалась от соблазна попробовать... Д-да,каких только слов не вспомнилось!.. Если бы немцы с помощью этой штуки пытали пленных,не победили б мы в войне...
Жена,кстати,тоже как-то нечасто обращается к ЭТОМУ (б-р-р-р) милому приборчику,альтернативы всяческие предпочитает.  |
Значить ты пока не готова к этой пытке? Я тоже была против, но всё дальше увлекаясь темой..... мне эффект понравился  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007 Сообщения: 229
|
|
Да,Шурочка,не готова абсолютно! Эффективность - как от бритвы - на неделю примерно,а ощущений гораздо больше,и все негативные... Но некоторые знакомые барышни пользуют эпиляторы и очень довольны... Ну,jedem das seine...
А скажи,пожалуйста,какой фирмы у тебя эпилятор?У нас - Panasonic,из простейших,1500 руб., примерно,стоимости. _________________ Самое дорогое у человека - это жизнь.Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурочка

|
|
| Tin_Lizzy пишет: |
Да,Шурочка
А скажи,пожалуйста,какой фирмы у тебя эпилятор?У нас - Panasonic,из простейших,1500 руб., примерно,стоимости. |
Tin_Lizzy, у меня фирма Philips 1000 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleska

Дата регистрации: 04.03.2007 Сообщения: 177
|
|
Напрасно вы так, девчонки ;)
Не стоит так бояться. У меня Brayn Silk Epil (по моему). Три насадки. Три скорости. Купила около полутора лет назад где то зв 100$.
Для первых применений - насадки разные нужны. Объясняю почему. С личного опыта. Сначала - боялась ужасно. Первое прикосновение - жуткие вопли. Насадка щадящая плюс рукавица с замороженным раствором (которая шла в комплекте) очень мне помогла. Заморозила кожу - и не так больно. В щадящей насадке меньше этих штучек, которые волоски дергают, поэтому не так больно.
После 2-3х применений - уже не такие болезненные ощущения.
Еще один совет - не проходите по очень волосатой поверхности ;) В этом случае либо побрить бритвочкой, и толко через недельку, когда отрастут, начинать эпилятором. Либо, пройти тем же эпилятором, но режущей насадкой.
Удачи, и не бойтесь. Эт этого еще никто не умер. _________________ Женщиной не рождаются, ею просто надо стать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурочка

|
|
| Oleska. Вот я и говорю, что машинки делают свою работу одинаково: смотри, ты отдала за руковицу деньги за третию скорость, за насадку, а в итоге привыкла и тебе уже ни чего не надо, главное что бы был инструмент. У меня две скорости и две насадки, я когда дёргала то обошлась одной насадкой ну и скорости меняла, вот в принципи и всё, это тоже самое что купить монитор SONY или Samsung, за SONY ты отдашь больше денег,только за одну марку попросят процентов 30. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006 Сообщения: 281
|
|
| Я тоже слышала, что привыкаешь так ка потом волос начинает расти тоньше. |
На месте выдернутого волоса, новый растет тоньше. Пройдет время пока новый волос окрепнет, потолстеет и удалять его будет так же больно как и в первый раз. Поэтому, если процедуру проводить раз в две недели, выдергиваться будут маленькие и тонкие волоски то и болевого эффекта как в первый раз не будет. Это похоже на комаринные укусы, к которым абсолютно привыкаешь через минуту после начала очередной процедуры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iren
Дата регистрации: 16.11.2006 Сообщения: 118
|
|
Маленький совет для тех, кто первый раз будет делать это. Сначала бреете обычной бритвой, а когда волоски подрастут на 2-4 мм тогда пускаете в ход эпилятор. Болезненных ощущений будет меньше. Проверено на себе. _________________ С уважением, Iren. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|