Здесь уже писали про фильм "Суррогаты" (Olick, на странице 26 здесь).
Сегодня купил DVD, посмотрел.
Действительно, там в начале фильма суррогат-блондинка, которую убили - её хозяин мужик, трансвестит.
Когда агенты ФБР входят в дом этого мужика (кажется, его зовут Кен), то очень точно показана обстановка в доме одиноко живущего небедного трансвестита:
Сразу при входе спиной к камере - висит тёмный женский парик (короткое каре), затем дальше - вешалки с женской одеждой, ещё парики, косметический столик с зеркалом, на столе чемоданчик-косметичка, рядом на столе высокая пенопластовая голова-подставка с розовым длинным женским париком на ней. Короче, сплошь фетиш-предметы ТВ.
Ну а дальше, в следующей комнате - уже труп толстого мужика в кровати-симуляторе-пульте управления "суррогатом".
Вывод: сценарист, режиссёр - все постановщики фильма прекрасно понимают психологию ТВ, и сумели подобрать весь интерьер так, что сразу понятно, кто здесь живёт.
---
Если кому-то ещё не известно, я т*ему ненавижу.
Считаю т*ему чем-то вроде компьютерного вируса.
Как известно, компьютерный вирус переключает на себя ресурсы процессора, и вместо нужной нам полезной программы, заставляет процессор выполнять команды программы-паразита.
Точно так же т*ема, как "мысленный вирус", попав в мозги ТВ, заставляет нас выполнять ненужную нам, ложную программу. Ничего доброго от т*емы я не видел. Т*ема- мысленный вирус, который паразитирует на наших жизненных ресурсах и на наших мужских творческих силах.
В этом смысле мне очень понравилась главная идея фильма "Суррогаты", - основной "посыл" создателей фильма:
Жить нужно САМИМ, настоящей, а не суррогатной жизнью.
В конце фильма фраза: "неизвестно, отчего сгорели все суррогаты, так что придётся нам жить самим".
Хочется всем пожелать того, чего себе желаю: чтобы т*ема из наших мозгов уничтожилась, "согрела", подобно суррогатам в фильме, чтобы нам жить настоящей жизнью, без паразитической т*емы.
_________
Прежде чем учить меня, как мне жить, прошу читать моё представления (поиск - мои первые сообщения).
Я имею право ненавидеть т*ему - надоела! И имею право высказывать своё мнение на этом форуме.
Как известно, компьютерный вирус переключает на себя ресурсы процессора, и вместо нужной нам полезной программы, заставляет процессор выполнять команды программы-паразита.
Точно так же т*ема, как "мысленный вирус", попав в мозги ТВ, заставляет нас выполнять ненужную нам, ложную программу. Ничего доброго от т*емы я не видел. Т*ема- мысленный вирус, который паразитирует на наших жизненных ресурсах и на наших мужских творческих силах.
У меня Т*емя, является жизненным драйвером, может изначально ошибка в ОС! Сейчас вынужденный перерыв в теме и жизнь стала не то, что скучной, а ее не стало совсем. Суета, суета, суета: Работа/сон/работа/сон/работа/сон и так уже месяц. Спокойной ночи, через 8 часов на работу.
P.S. Насколько я помню появление R-Admin, тогда вирус приспособили под админско/программерские нужды. Возможно имеет смысл использовать Т*ему в том же ключе? _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
Смотрели французский фильм "Английское воспитание" (Education Anglaise 1983). Центральный персонаж - трансвестит, директор частной школы для девочек. Мужчина, прикрывающийся женским именем, ну и образом, естественно. Проделки проказника напоминают Маркиза Де Сада. В фильме есть также лесбийские сцены. Мда, это прелестно, когда девушка хочет мужчину в образе женщины. Вот клип оттуда: http://www.mediafire.com/?yg2m5gy1dyj _________________ Полюби меня в ситцевом платье,парнем меня многие полюбят
Очень трогательная французская короткометражка о юности и поиске себя
http://www.ivi.ru/video/player?videoId=9583&_isB2C=1
http://www.ivi.ru/video/player?videoId=9583&_isB2C=1 _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 27, 28, 29 Быстрый переход на страницу
Страница 29 из 29
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме