| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 119
|
|
Хочеться узнать у уважаемых форумчан ,отношение к резине и латексу , может кто и пробывал, поделитесь мнением
P.S.Экзотика в виде костюма из латекса -http://www.geocities.com/dollsuit/frame.htm
В дополнение к косюму из латекса более цивилизованный вариант ,:
http://www.realrubberdoll.com/freecontent/pictures/index01/index01.htm#Может это просто игра ,А?
Последний раз редактировалось: Женечка (11 Dec 2005 11:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса R

Дата регистрации: 21.09.2005 Сообщения: 28
|
|
ну что могу сказать опыт есть , я себе покупаю вещи из латекса , и иногда ношу , конечно очень красиво , но вспатееш как последняя свинья в этом
костюмчике , у меня есть трусики из чёрного и прозрачного латекса прикольные , и чулки чёрные , однако жарко в них и мокрая потом , воздух то не проходит , но пакупать буду , прикольно.
Только средства ухода надо иметь пудру , тальк , палероль , место прохладное и тёмное , да ещё с шампунем мыть не советую я чуть так не погубила чулки в душе , они сразу начинают как бы размегчатся от шампуня .  _________________ будь лучьше своего отражения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Женечка пишет: |
| Экзотика в виде костюма из латекса - http://www.geocities.com/dollsuit/frame.htm |
Жуть какая... Латексный костюм из надувной резиновой женщины. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
| Светлана пишет: |
| Жуть какая... Латексный костюм из надувной резиновой женщины. |
На ЮЯ есть рассказ про такой костюм http://www.julijana.ru/stories/russian/others/lilith/ , у меня этот костюм с Фантомасом ассоциируется
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
| Алиса R пишет: |
| , но вспатееш как последняя свинья в этом костюмчике |
Наверно надо, как водолаз под гидрокостюм, побольше тряпок под костюм надеть  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Женечка пишет: |
Хочеться узнать у уважаемых форумчан ,отношение к резине и латексу , может кто и пробывал, поделитесь мнением  |
Мое мнение - красиво, сексуально, но не практично. Терпеть не могу, ктогда тело преет под одеждой. Грудь из Реутова тоже из латекса. Если долго носить - пот градом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Мне тоже очень нравится - на вид. Но покупать - не покупала, хотя как-нибудь соберусь.
Ну а то, что потеет тело...
Вы же не собираетесь носить каждый день и вообще длительное время? _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнце
Дата регистрации: 10.10.2005 Сообщения: 75
|
|
в моем кругу общения есть любители латекса, утверждают, что нахождение в этой одежде - очень своеобразное удовольствие. То, что потеешь постоянно - вроде и дает те самые интересные ощущения.
но мне лично это кажется смешным . Женская одежда приятнее . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pink

Дата регистрации: 06.04.2005 Сообщения: 50
|
|
Непробовала но желание есть нигде невижу в продаже, к томуже для меня может быть полезно, немного похудею
И вообщемне нравится все облегающее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса R

Дата регистрации: 21.09.2005 Сообщения: 28
|
|
Одевать как водолаз под латекс пробовала , но потом выжимала всё что одевала , и ощущения не очень , так как латекс давит на все что одето под него и если есть швы то они в тело врезаются . но покупать всё равно буду , нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ будь лучьше своего отражения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
Мне вот не нравится, и еще фигуру нужно иметь идеальную, а то получится как разжиревший бэтмен, или наоборот груда костей в пластиковой упаковке.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита
Гость
|
|
А мне очень нравится! И сама бы была возможность носила бы,только естесственно не долго(проблемные места утягивает)но к сожалению у меня нету такого!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Вот то что потеешь безумно, это точно, мне тут на день варенья подарили корсетик....Смотрится класс! Но пот градом, хотя его (корсета) почти нет и латекс на половину...А как вы в этом ходить будете не понятно, у меня хоть (простите) трусики проветриваются со всех сторон....  _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|