| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Крис
ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005 Сообщения: 374
|
|
Неплохая работа, жалко только, что браузер вместо текста какую-то абракадабру отображает Вроде менял кодировки, все равно не помогало...
Что-то подобное я все хочу сам сделать, но пока что не позволяла лень и недостаточная подготовка. А так, в принципе, все довольно достижимо _________________ Ravel always asks visitors: 'What can change the nature of a man?'
(Рейвел всегда спрашивает посетителей "Что может изменить природу человека?") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
Одни вопросы отображаются потому, что там японские иероглифы. Поставь в винде поддержку японского, может чего откроется. Но сомневаюсь, что тебе это какую-нибудь инфу даст. _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 120
|
|
Крис, Там главное, это файлы.  _________________ In No Sense
Non Sense. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
Посмотрела только вторую. Да, неплохо (мечтательно) . Мне бы так. И протезы очень хорошие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
Класс!!! Просто супер. Нет слов - только эмоции. Я тоже так хочу. Ничего подобного никогда не видела, знала, что вероятно это возможно, но не видела. Огромное спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крис
ВицеМисс Осень 2006

|
|
Юля, в принципе, как раз в этом направлении я и работаю
Это вполне возможно сделать, только прилично труда и денег вложить... _________________ Ravel always asks visitors: 'What can change the nature of a man?'
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Крис пишет: |
| Это вполне возможно сделать, только прилично труда и денег вложить... |
Скажем так, я "конкретно" интересовалась уже этим вопросом. Результаты меня расстроили - лично для меня - дорого (по приблизительным прикидкам материала на 10-15 тыс руб, может и больше) и на один раз. Для скульптурного грима нужен специальный многокомпонентный латекс. LadyArt говорила, что в Arte, что на Арбате, продается нечто подобное, но не то. Кроме того - нужен еще недюжий опыт (я не отрицаю, что он у тебя есть). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крис
ВицеМисс Осень 2006

|
|
Юля, во-первых, все же не на один раз , потому что накладки из пенистого латекса хранятся достаточно долго. В Артэ то, что нужно, не купишь - у них только гипоаллергенный криолановский латекс, он плохо подходит. Нужен не многокомпанентый латекс, а сам жидкий латекс, желирующий агент, пенный агент и сера (4 компонента). В принципе, расход на одну маску (на груди побольше идет, примерно как на две маски) не такой уж большой. Насчет материала - пока ничего сам не закупал, но мне кажется, расход на одного человека был бы меньше, если брать реагенты на троих-четверых, можно было бы уложиться в меньшую сумму...
Короче говоря, как сделаю что-нибудь конкретное в этом направлении (не раньше конца января) - обязательно поделюсь результатами  _________________ Ravel always asks visitors: 'What can change the nature of a man?'
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006 Сообщения: 303
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alenka-wv

Дата регистрации: 22.09.2006 Сообщения: 71
|
|
| Araya пишет: |
| и еще фигуру нужно иметь идеальную, а то получится как разжиревший бэтмен |
абсолютно двумя руками за ну нет у меня 60-90-60 да и сразу вспоминаю костюм химзащиты"кажется проще умереть чем надеть его еще раз _________________ неужели я такая одна-которая хочет найти общение не только виртуально с такими-же"девочками"как я сама?В инете таких много но разве можно верить всему-что написано на мониторе? Где Вы подружки из второй-реальной жизни |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
http://www.transvestit.ru/forum/album_pic.php?pic_id=442
моя слабость  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена-кися
Гость
|
|
Я недавно попробовала кэтьсьют,выглядит УЛЕТ!!!!
Но потеешь в нем конечно сильно,так то для возбуждающих игр это самое то,но вот носить постояно я бы не рискнула |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|