Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Латекс резина и трансвестизм .
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крис

ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2005 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохая работа, жалко только, что браузер вместо текста какую-то абракадабру отображает Crying or Very sad Вроде менял кодировки, все равно не помогало...
Что-то подобное я все хочу сам сделать, но пока что не позволяла лень и недостаточная подготовка. А так, в принципе, все довольно достижимо

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Крис
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2005 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одни вопросы отображаются потому, что там японские иероглифы. Поставь в винде поддержку японского, может чего откроется. Но сомневаюсь, что тебе это какую-нибудь инфу даст.
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2005 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крис, Там главное, это файлы. Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2005 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела только вторую. Да, неплохо (мечтательно) Rolling Eyes . Мне бы так. И протезы очень хорошие.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2005 22:20    Заголовок сообщения: Re: Маски и гримаски ;-) Ответить с цитатой

Podwep пишет:
Продолжая затронутую ранее тему, хочется дать несколько ссылок на материалы, которые, возможно, не все еще видели Wink
tv Championship
Solider's Girl Makup

Класс!!! Просто супер. Нет слов - только эмоции. Я тоже так хочу. Ничего подобного никогда не видела, знала, что вероятно это возможно, но не видела. Огромное спасибо! Love
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Крис

ВицеМисс Осень 2006

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2005 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, в принципе, как раз в этом направлении я и работаю Smile
Это вполне возможно сделать, только прилично труда и денег вложить...

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Крис
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 29 Dec 2005 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крис пишет:
Это вполне возможно сделать, только прилично труда и денег вложить...

Скажем так, я "конкретно" интересовалась уже этим вопросом. Результаты меня расстроили - лично для меня - дорого (по приблизительным прикидкам материала на 10-15 тыс руб, может и больше) и на один раз. Для скульптурного грима нужен специальный многокомпонентный латекс. LadyArt говорила, что в Arte, что на Арбате, продается нечто подобное, но не то. Кроме того - нужен еще недюжий опыт (я не отрицаю, что он у тебя есть).
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Крис

ВицеМисс Осень 2006

СообщениеДобавлено: 29 Dec 2005 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, во-первых, все же не на один раз Wink , потому что накладки из пенистого латекса хранятся достаточно долго. В Артэ то, что нужно, не купишь - у них только гипоаллергенный криолановский латекс, он плохо подходит. Нужен не многокомпанентый латекс, а сам жидкий латекс, желирующий агент, пенный агент и сера (4 компонента). В принципе, расход на одну маску (на груди побольше идет, примерно как на две маски) не такой уж большой. Насчет материала - пока ничего сам не закупал, но мне кажется, расход на одного человека был бы меньше, если брать реагенты на троих-четверых, можно было бы уложиться в меньшую сумму...
Короче говоря, как сделаю что-нибудь конкретное в этом направлении (не раньше конца января) - обязательно поделюсь результатами Smile

Mona

Дата регистрации: 12.03.2006

СообщениеДобавлено: 10 Oct 2006 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Продолжу эту, немного устаревшую тему, неплохой ссылкой:

http://360.yahoo.com/profile-1caFmywic6PeW2wTNyxJKGc-?cq=1

Как вам эта девушка? Особенно понравилась эта её галлерея, действительно "hot" Smile :

http://www.flickr.com/photos/shei2wolf/sets/72157594220076385/detail/

И да, кроме пары последних фоток, это маска.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Mona
alenka-wv

Дата регистрации: 22.09.2006

СообщениеДобавлено: 10 Oct 2006 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Araya пишет:
и еще фигуру нужно иметь идеальную, а то получится как разжиревший бэтмен

абсолютно двумя руками за ну нет у меня 60-90-60 да и сразу вспоминаю костюм химзащиты"кажется проще умереть чем надеть его еще раз

неужели я такая одна-которая хочет найти общение не только виртуально с такими-же"девочками"как я сама?В инете таких много но разве можно верить всему-что написано на мониторе? Где Вы подружки из второй-реальной жизни
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 10 Oct 2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.transvestit.ru/forum/album_pic.php?pic_id=442
моя слабость Cool

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Лена-кися

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Dec 2006 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно попробовала кэтьсьют,выглядит УЛЕТ!!!!
Но потеешь в нем конечно сильно,так то для возбуждающих игр это самое то,но вот носить постояно я бы не рискнула
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: