| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 119
|
|
Привет всем !
Девченки кто может поделиться опытом, по поводу бровей, что, как, и чем, можно хоть как то сделать их более менее женственными придать форму  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натали
Гость
|
|
Женечка!
Есть лишь один чудный метод Очень действенный! Называется "прореживание" или "выщипывание". Другие медоты - полумера Предваряя ответы типа "но как же!!! ведь все увидят и поймут!!!", отвечаю: Никто ничего не поймет! Если не выщипывать в тонкую стрелочку (что сейчас совсем не модно), то получится очень эстетично и унисексуально |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
| Натали пишет: |
Если не выщипывать в тонкую стрелочку (что сейчас совсем не модно), то получится очень эстетично и унисексуально |
Да здравствует мода - унисекс. Сейчас и по одежде не всегда поймёшь кто идёт. Только если приглядеться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Олеся пишет: |
Да здравствует мода - унисекс. Сейчас и по одежде не всегда поймёшь кто идёт. Только если приглядеться.  |
Что-то не понятно - к чему это...
А если по теме, то если брови не как у Леониди Ильича, то вышипывать надо только для придания правильной формы.
Есть еще способ - гримерный воск, но это дорого и совсем не годится для улицы - очень заметно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
| Брови мое больное место, выщипывать не собираюсь у нас сразу просекут, а загримировать их как ни пыталась не получается выходит только хуже, оставляю все как есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

|
|
| Parvina пишет: |
| Брови мое больное место, выщипывать не собираюсь у нас сразу просекут, а загримировать их как ни пыталась не получается выходит только хуже, оставляю все как есть. |
Есть более трудный способ. светлить по краям. А там где нужно потом тушью выделить контур бровей. Хотя я тоже бровями ещё серьёзно не занималсь. Просто тушью выделю полоску а остальное вроде бы и не видно сильно. Поэтому придумала очки в имидж, чтобы меньше брови бросались. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
| Очки конечно хорошо но из-за них не видно глаз ведь над глазами мы больше всех работаем (карандаш, тушь, тени) и они являются частью которая наиболее отличает лицо женщины от мужчины |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

|
|
| Parvina пишет: |
| Очки конечно хорошо но из-за них не видно глаз ведь над глазами мы больше всех работаем (карандаш, тушь, тени) и они являются частью которая наиболее отличает лицо женщины от мужчины |
Я не говорила про солнечные очки. Обыкновенные со стёклами. Некоторые носят их именно для имиджа. Там даже диоптрий нет. И тени неплохо просматриваются. Я пользуюсь и думаю мне идёт. Но это моё самомнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Я один раз хорошо выщипала - получилось замечательно. Прям вся светилась. А второй раз немного перестаралась. Но вот когда они снова начинают прорастать... это прям трагедия. Они уже видны вблизи, но еще недостаточно велики чтобы снова их продергать.
Один раз в своей электричке видела молодого человека со следами прорастающих краешков бровей. Судя по всему он их сбривал.
Такой вид слишком привлекает внимание, да и некрасиво. Поэтому я бы брить не стала. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005 Сообщения: 109
|
|
Вот что предлагает интернет-магазин, который уже обсуждался на этом форуме:
http://www.proactiveprosthetics.com/1_new_master/new_productsx.html
Может вот, оно, решение проблем с бровями!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lera

Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 53
|
|
эх.. брови - больная тема.
мои брови, можно сказать мой брэнд - как у брежнева
и если что нить с ними сделаю... могут непонять, особенно родня.
была мысль сбрить под ноль а потом пускай отрастаю потихоньку )
офтоп. хотя на бритые ножки - ноль эмоций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| lera пишет: |
была мысль сбрить под ноль |
Это была плохая мысль. Ты видела как отрастают брови?
Я - видела. Выглядит это довольно потешно: на гладком лице проклевываются одинокие волоски через расстояние 1-2 мм. Вообще можно попробовать подстричь немного брови. Хотя может быть я глупость говорю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|