Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Брови
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Косметика и макияж
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женечка

Дата регистрации: 18.04.2005

СообщениеДобавлено: 28 Apr 2005 18:09    Заголовок сообщения: Брови Ответить с цитатой

Привет всем !

Девченки кто может поделиться опытом, по поводу бровей, что, как, и чем, можно хоть как то сделать их более менее женственными придать форму Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Натали

Гость

СообщениеДобавлено: 28 Apr 2005 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женечка!
Есть лишь один чудный методSmile Очень действенный! Называется "прореживание" или "выщипывание". Другие медоты - полумераSad Предваряя ответы типа "но как же!!! ведь все увидят и поймут!!!", отвечаю: Никто ничего не поймет! Если не выщипывать в тонкую стрелочку (что сейчас совсем не модно), то получится очень эстетично и унисексуальноSmile
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 28 Apr 2005 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали пишет:
Если не выщипывать в тонкую стрелочку (что сейчас совсем не модно), то получится очень эстетично и унисексуальноSmile

Да здравствует мода - унисекс. Сейчас и по одежде не всегда поймёшь кто идёт. Laughing Только если приглядеться. Shocked
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 28 Apr 2005 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся пишет:
Да здравствует мода - унисекс. Сейчас и по одежде не всегда поймёшь кто идёт. Laughing Только если приглядеться. Shocked

Что-то не понятно - к чему это...
А если по теме, то если брови не как у Леониди Ильича, то вышипывать надо только для придания правильной формы.
Есть еще способ - гримерный воск, но это дорого и совсем не годится для улицы - очень заметно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 03 May 2005 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брови мое больное место, выщипывать не собираюсь у нас сразу просекут, а загримировать их как ни пыталась не получается выходит только хуже, оставляю все как есть.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олеся

СообщениеДобавлено: 04 May 2005 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parvina пишет:
Брови мое больное место, выщипывать не собираюсь у нас сразу просекут, а загримировать их как ни пыталась не получается выходит только хуже, оставляю все как есть.

Есть более трудный способ. светлить по краям. А там где нужно потом тушью выделить контур бровей. Хотя я тоже бровями ещё серьёзно не занималсь. Просто тушью выделю полоску а остальное вроде бы и не видно сильно. Поэтому придумала очки в имидж, чтобы меньше брови бросались.
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 04 May 2005 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очки конечно хорошо но из-за них не видно глаз ведь над глазами мы больше всех работаем (карандаш, тушь, тени) и они являются частью которая наиболее отличает лицо женщины от мужчины
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олеся

СообщениеДобавлено: 04 May 2005 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parvina пишет:
Очки конечно хорошо но из-за них не видно глаз ведь над глазами мы больше всех работаем (карандаш, тушь, тени) и они являются частью которая наиболее отличает лицо женщины от мужчины

Я не говорила про солнечные очки. Обыкновенные со стёклами. Некоторые носят их именно для имиджа. Там даже диоптрий нет. И тени неплохо просматриваются. Я пользуюсь и думаю мне идёт. Но это моё самомнение.
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 18 May 2005 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я один раз хорошо выщипала - получилось замечательно. Прям вся светилась. А второй раз немного перестаралась. Но вот когда они снова начинают прорастать... это прям трагедия. Они уже видны вблизи, но еще недостаточно велики чтобы снова их продергать.

Один раз в своей электричке видела молодого человека со следами прорастающих краешков бровей. Судя по всему он их сбривал.
Такой вид слишком привлекает внимание, да и некрасиво. Поэтому я бы брить не стала.

elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005

СообщениеДобавлено: 03 Jun 2005 23:35    Заголовок сообщения: Маска! Ответить с цитатой

Вот что предлагает интернет-магазин, который уже обсуждался на этом форуме:
http://www.proactiveprosthetics.com/1_new_master/new_productsx.html
Может вот, оно, решение проблем с бровями!?
lera

Дата регистрации: 09.06.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jun 2005 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх.. брови - больная тема.
мои брови, можно сказать мой брэнд - как у брежнева Smile
и если что нить с ними сделаю... могут непонять, особенно родня.
была мысль сбрить под ноль Smile а потом пускай отрастаю потихоньку Smile)

офтоп. хотя на бритые ножки - ноль эмоций
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: lera Skype-имя
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jun 2005 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lera пишет:
была мысль сбрить под ноль Smile

Это была плохая мысль. Ты видела как отрастают брови?
Я - видела. Выглядит это довольно потешно: на гладком лице проклевываются одинокие волоски через расстояние 1-2 мм. Вообще можно попробовать подстричь немного брови. Хотя может быть я глупость говорю
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Косметика и макияж Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.