| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uliana

Дата регистрации: 17.08.2009 Сообщения: 39
|
|
Я попробовала много способов, кроме прореживания и выщипывания. Покупала даже спец грим воск с клеем. Результат в итоге был один и он меня не радовал. Брови просвечивали через грим.
Недавно я попробовала следующий метод:
1. Причесываем бровки.
2. Обильно наносим лак для волос на брови. Глаза защищаем ватными тампонами.
3 Ждем 5 минут. Лака много -сохнет долго.
4. Лак высох. Брови жестко зафиксированы. Можно по ним творить. Я сужаю брови, нанося тональным карандаш Kryolan (можно обычным тоном), одновременно чуть выделяя контур черной подводкой.
Данный метод для меня показал очень приемлемый результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
Uliana, я пробую вместо лака мылом. Причем причесываю намыленные брови кисточкой.
Но вообще выщипывание эффективнее. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Юля пишет: |
| Но вообще выщипывание эффективнее. |
Согласна! Пробовала всё, вплоть до криолана, но на днях нашла в ящике свой старый триммер, вставила батарейки и .... о чудо. Через 3 мин. брови в полном порядке, нужной толщины и длинны. Единственно перед надо подкрашивать, а краска для бровей - метод фуллтайма. Пока не придумала. Карандаш и пр - не совсем то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Penny пишет: |
| а краска для бровей - метод фуллтайма |
Это ещё почему? Я вот и так по жизни брови регулярно подкрашиваю лет с двадцати, причём совсем не ради образа. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кения

Дата регистрации: 09.07.2009 Сообщения: 247
|
|
Ой девочки, у меня брови АТАС полный!!!Широкие и ярко-черные!! Какие там подкрашивания!! Меня даже несколько раз в школу (в начальных классах) не пустили потому что дежурные решили что брови у меня подкрашены
Кроме старого доброго пинцета и щеточки нет других средств для придания эффектной формы бровям!
Мое мнение что ширина бровей значения не имеет. Главное что бы они были расчесаны. Лицо сразу смотрится очень аккуратненьким! _________________ Я GG и это не мешает мне находиться здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Кения пишет: |
| нет других средств |
Я тоже так думала, пока не познакомилась с триммером.
Правда это тот же пинцет, но с моторчиком.
| Кения пишет: |
| ширина бровей значения не имеет |
У ГГ может быть, а для нас -вешь культовая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Офа

Дата регистрации: 09.05.2006 Сообщения: 115
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирма

Дата регистрации: 23.06.2007 Сообщения: 43
|
|
Подкорректировала при помощи электроэпиляции, как пишет Светлана, чем осталась весьма довольна. _________________ Ирма. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Медея
Гость
|
|
А как выдергивать лучше? Быстро или медленно тянуть? Дело затягивает, всегда выходит так, что находиться хоть один волос лишний, выдернув его видишь следующий. И так можно перестараться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Penny пишет: |
| Если "перестарываться" постепенно |
Я тоже попробовала себе выщипывать брови. Совсем не больно. Выщипываю постепенно, чтобы не бросалось в глаза. Что будет дальше посмотрим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Piramide

Дата регистрации: 05.10.2009 Сообщения: 102
|
|
| Медея пишет: |
| А как выдергивать лучше? Быстро или медленно тянуть? |
Лучше всего пользоваться спец восковыми полосками для бровей, можно и для лица тонкими - раз и готово . Начали с подруги- она у меня внучка) Брежнева. Пинцет - это долго и больно .теперь я сама пристрастилась: результат отличный- уходят даже белые верхние и нижние волоски, которые не заметны. _________________ Да! А что? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emma-TV
Дата регистрации: 02.10.2008 Сообщения: 171
|
|
Рекомендую для начала сходить к проф.косметологу и попросить:
а) откорректоировать по контуру
б) выровнить по фактуре (чтобы не топорщились, смотрелись аккуратно и т.д.).
А потом посмотреть на результат, и уже для себя решить, что с бровями делать дальше.
К сведению - очень много мужчин ходит на коррекцию бровей. А также красит их. Так что ничего страшного в этом нет. _________________ Alles klar |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|