| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| arina пишет: |
| Девушки, может подскажете, где купить бюстгальтер, похожий на лиф в прикрепленном файле? Очень нравится его лаконичность |
Полагаю, что в магазине нижнего белья или на рынке. Никакой экзотики в лифчике не вижу. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arina

Дата регистрации: 10.02.2008 Сообщения: 29
|
|
Ну это понятно, просто я даже не знаю, как его описать. И еще у него ткань тонкая и полупрозрачная _________________ обожаю большую грудь, ищу единомышленниц
--------------------
куплю большие протезы в Москве или обменяю на свои |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Павлова
Дата регистрации: 29.09.2007 Сообщения: 113
|
|
Вот некоторые картинки.
Силиконовый "бра" куплен в киоске в переходе (800р), белый - в какой-то палатке (120р), третий - в отделе дамского белья в магазине (550р). Размер 90С.
Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:
Ой, картинки не получились! Попробую еще разок.[img][/img][img][/img][img][/img] _________________ Ваша Оля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
А под силиконовый бра не нужно подкладывать что-нибудь?
У нас такие продаются по 12-14 долл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Павлова
Дата регистрации: 29.09.2007 Сообщения: 113
|
|
| Эля пишет: |
| А под силиконовый бра не нужно подкладывать что-нибудь? |
Вопрос, что называется, интересный. Напомню - это при всей экзотичности, все-таки бюстгальтер. Изнутри чашечки покрыты липким составом для крепления на грудях. В инструкции сказано, что от контакта с ворсистыми материалами и тканями липкий состав портится навсегда. _________________ Ваша Оля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
| Значит, нужно отстирать презервативы от смазки и подложить водяные шарики внутрь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tea

Дата регистрации: 11.01.2007 Сообщения: 184
|
|
| arina пишет: |
| Ну это понятно, просто я даже не знаю, как его описать. И еще у него ткань тонкая и полупрозрачная |
Из "брендовых" моделей с полупрозрачной тканью есть, например, Lormar Tulip. Но он не полностью прозрачный, а с некоторым количеством кружавчиков. А если полностью из полиамидной сетки, то будет не очень прочно, появятся затяжки... Попробуй искать в секс-шопах. Прозрачные бюстье там бывают, например, вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|