| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Благочестивая МАРТА
Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 155
|
|
Интереснейшую эту тему почерпнула я из последнего похода по Черкизовскому шоппинг-центру с многоуважаемой Чародейкой.
Сразу оговорюсь, попали мы туда не по тематической нужде, просто мне нужно было обувь прикупить недорогую и удобную для прогулок. А теперь к теме.
Многие имеют Изделия Реутовского хладокомбината, а вот подобрать для них бюстгальтер по размеру оказывается могут не все, потому что размер груди еще и от объема груди зависит.
Для того что правильно подобрать размер нужно измерить обьем груди (окружность то есть), измерить его просто приложив сантиметр, чуть ниже соска сантиметра на 4-5 - это и будет размер который в размере бюстика цифрами обозначен, например 90 В.
Перейдем к буквам. Говорю только относительно изделий Рутово, на объем от 65 до 85 это будет размер С, от 85 до 95 размер В, больше 95 будет А. Ну конечно и на глазомер тоже нужно пологаться и выбирать закрытые модели и желательно с поролоновой прокладкой.
Кажется все, на вопросы по теме отвечу ))) _________________ Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Благочестивая МАРТА пишет: |
| и желательно с поролоновой прокладкой. |
Зачем с поролоновой то? Я вот полностью тряпочные беру и ниразу нареканий не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Благочестивая МАРТА
Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 155
|
|
Юля, можно и так, поролончик дает гарантию формы ))) не у всех все идеально сидит ) _________________ Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алчушка
Гость
|
|
| Я недавно купила силиконовый бюстгальтер размед D, и о-очень понравилось. Прилипает к телу, не съезжает, и можно одевать ливчики без поролоновых вставок, полная имитация груди! Даже когда нажимаешь на бюст чуствуется грудь как своя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
| Алчушка пишет: |
| Я недавно купила силиконовый бюстгальтер размед D, и о-очень понравилось. |
А какой именно? Можешь на фото показать. Это Реутовский или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алчушка
Гость
|
|
| Фото не получается отправить, ну я думаю купить его не проблема - продается в каждом магазине женского нижнего белья. Я когда у продавца спросила про размеры, она ответила только размер чашечек необходимо знать. Я взяла самый большой D, получаются такие хорошие, увесистые грудки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Павлова
Дата регистрации: 29.09.2007 Сообщения: 113
|
|
| Алчушка пишет: |
| Я взяла самый большой D, получаются такие хорошие, увесистые грудки. |
Ну прямо заинтриговала! Скажи, прямо так ходить можно, или лучше все-таки надеть бюстгальтер? Грудки под этим устройством не потеют?  _________________ Ваша Оля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Павлова
|
|
Ждала я ждала от Алчушки ответа... и купила себе такой! Очень приятное устройство! Ощущения мне понравились. Рекомендую. _________________ Ваша Оля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алчушка
Гость
|
|
| Дорогая Ольга Павлова!!! Тысячу извинений!!! Не было возможности выйти в интернетю. Бюстгальтер и вправду очень удобный, держится крепко и не сползает. У меня после 3-х часов ношения не возникло неприятных ощущений. Обычно одеваю силиконовый бюстик и потом обычный, ажурный. Получается класс-с!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
А это случайно не Airbra?
Может фотки появились?
А то пока нет возможности купить нормальные, реутовские, может эти пойдут?
Кстати порекомендуйте пожалуйста, при росте 188 и обхвате груди 95
какой номер реутовских изделий подойдёт? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Павлова
|
|
| Jet пишет: |
| А это случайно не Airbra? |
Названия могут быть разные - в зависимости от изготовителя. А суть одна - силиконовые чашечки на липучке.
| Jet пишет: |
| пока нет возможности купить нормальные, реутовские, может эти пойдут? |
Ну, зто все-таки бюстгальтер, а не то, что в него укладывают . Полноценно заменить груди он не сможет, хотя, наверное, он лучше, чем ничего. _________________ Ваша Оля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arina

Дата регистрации: 10.02.2008 Сообщения: 29
|
|
Девушки, может подскажете, где купить бюстгальтер, похожий на лиф в прикрепленном файле? Очень нравится его лаконичность _________________ обожаю большую грудь, ищу единомышленниц
--------------------
куплю большие протезы в Москве или обменяю на свои |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|