Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Журналист просит о встрече
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 25 Jul 2007 20:25    Заголовок сообщения: Журналист просит о встрече Ответить с цитатой

К Администрации обратилась Анастасия Кузина - корреспондент газеты "Московский комсомолец". Она желает написать статью о трансвеститах, для чего желает ЛИЧНО встретиться с одним/одной из нас. Обещает фотосъемки не устраивать. На встречу желает придти со своей коллегой.
Если кто желает пообщаться:
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 25 Jul 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если их двое, то и от нас должно быть двое. Двое на одного будет некорректно.
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 25 Jul 2007 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр пишет:
Если их двое, то и от нас должно быть двое. Двое на одного будет некорректно.

Думаете бить будут? Smile
Договоритесь по почте, я не являюсь посредником.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 25 Jul 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, я человек пожилой, думаю, у них рука на старушку не поднимется. Very Happy
А равное количество с обеих сторон - это правило любых переговоров.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Skype-имя
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 26 Jul 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр пишет:
Если их двое, то и от нас должно быть двое.

Да и диктофоны так же должны быть обоюдно. Беседу проведут об одном, а в газете напишут совершенно другое.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006

СообщениеДобавлено: 27 Jul 2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пойду! на встречу! Кто со мной?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Марина Михайловна
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2007 4:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra пишет:
Александр пишет:

Да и диктофоны так же должны быть обоюдно. Беседу проведут об одном, а в газете напишут совершенно другое.

А что вы с диктафонами делать будете, положите mp3 в интернете с комментарием, какие нехорошие люди эти шурналисты?

Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр пишет:

Чтобы силы противника были не только уравновешены, но еще и с нашей стороны наблюдалось явное превосходство, предлагаю второй взять Чародейку с арбалетом, нунчаками и кунаками. Для первого раза думаю, что аксакалов и саксаулов можно с собой не брать.

Vectra пишет:

Беседу проведут об одном, а в газете напишут совершенно другое.

В том-то и дело. "Правильные" ответы у них вообще уже могут быть готовы.

Марьям пишет:
Я пойду! на встречу! Кто со мной?

Солнце, только ты там того - не сильно горячись, но и лицом в грязь не ударь, - вдруг потом по тебе миллионы о всех ТВ судить будут.

Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльза пишет:
В том-то и дело. "Правильные" ответы у них вообще уже могут быть готовы.

А зачем тогда вообще интервью? Правильные вопросы есть, правильные ответы - тоже. Смысл какой? Да еще и личной встречи?
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2007 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльза пишет:
"Правильные" ответы у них вообще уже могут быть готовы.

Люди, чем облыжно поливать грязью журналиста, почитайте для начала хотя бы его статьи. Мне они понравились, и сама Настя кажется в общении достаточно деликатной.
Вообще, как я погляжу, многим у нас не мешало бы поставить на место свою паранойю. И во всяком случае, не стоит выносить её на всеобщее обозрение.

Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
почитайте для начала хотя бы его статьи. Мне они понравились, и сама Настя кажется в общении достаточно деликатной.

Бывают хорошие журналисты, а бывают и плохие. И мнение об одном и том же журналисте может быть разное. Могут записать беседу, а в газете изложить материал таким образом, каким хотят видеть его читатели.
Я столкнулась с двумя такими журналистами из казанского журнала "Колесо", я назвала ихний журнал "журналом для наркоманов"
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra, беда многих высказавшихся тут в том, что делают вывод априорно, даже не зная человека и не читая его статей, как справедливо заметила Настя. Ведь сами же страдаете от того, что обыватель считает нас ... (нужное вписать). И сами же делаетесь такими же обывателями, считая ВСЕХ журналистов одинаковыми. Стыдитесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.