| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
К Администрации обратилась Анастасия Кузина - корреспондент газеты "Московский комсомолец". Она желает написать статью о трансвеститах, для чего желает ЛИЧНО встретиться с одним/одной из нас. Обещает фотосъемки не устраивать. На встречу желает придти со своей коллегой.
Если кто желает пообщаться:
| Скрытое сообщение: |
|
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
Если их двое, то и от нас должно быть двое. Двое на одного будет некорректно. _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Александр пишет: |
| Если их двое, то и от нас должно быть двое. Двое на одного будет некорректно. |
Думаете бить будут?
Договоритесь по почте, я не являюсь посредником. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
Юля, я человек пожилой, думаю, у них рука на старушку не поднимется.
А равное количество с обеих сторон - это правило любых переговоров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
| Если их двое, то и от нас должно быть двое. |
Да и диктофоны так же должны быть обоюдно. Беседу проведут об одном, а в газете напишут совершенно другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006 Сообщения: 281
|
|
| Я пойду! на встречу! Кто со мной? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Vectra пишет: |
Да и диктофоны так же должны быть обоюдно. Беседу проведут об одном, а в газете напишут совершенно другое. |
А что вы с диктафонами делать будете, положите mp3 в интернете с комментарием, какие нехорошие люди эти шурналисты? _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
Чтобы силы противника были не только уравновешены, но еще и с нашей стороны наблюдалось явное превосходство, предлагаю второй взять Чародейку с арбалетом, нунчаками и кунаками. Для первого раза думаю, что аксакалов и саксаулов можно с собой не брать.
| Vectra пишет: |
Беседу проведут об одном, а в газете напишут совершенно другое. |
В том-то и дело. "Правильные" ответы у них вообще уже могут быть готовы.
| Марьям пишет: |
| Я пойду! на встречу! Кто со мной? |
Солнце, только ты там того - не сильно горячись, но и лицом в грязь не ударь, - вдруг потом по тебе миллионы о всех ТВ судить будут. _________________ Блондинка сферическая, в вакууме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Эльза пишет: |
| В том-то и дело. "Правильные" ответы у них вообще уже могут быть готовы. |
А зачем тогда вообще интервью? Правильные вопросы есть, правильные ответы - тоже. Смысл какой? Да еще и личной встречи? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Эльза пишет: |
| "Правильные" ответы у них вообще уже могут быть готовы. |
Люди, чем облыжно поливать грязью журналиста, почитайте для начала хотя бы его статьи. Мне они понравились, и сама Настя кажется в общении достаточно деликатной.
Вообще, как я погляжу, многим у нас не мешало бы поставить на место свою паранойю. И во всяком случае, не стоит выносить её на всеобщее обозрение. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
| Анютка пишет: |
| почитайте для начала хотя бы его статьи. Мне они понравились, и сама Настя кажется в общении достаточно деликатной. |
Бывают хорошие журналисты, а бывают и плохие. И мнение об одном и том же журналисте может быть разное. Могут записать беседу, а в газете изложить материал таким образом, каким хотят видеть его читатели.
Я столкнулась с двумя такими журналистами из казанского журнала "Колесо", я назвала ихний журнал "журналом для наркоманов" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Vectra, беда многих высказавшихся тут в том, что делают вывод априорно, даже не зная человека и не читая его статей, как справедливо заметила Настя. Ведь сами же страдаете от того, что обыватель считает нас ... (нужное вписать). И сами же делаетесь такими же обывателями, считая ВСЕХ журналистов одинаковыми. Стыдитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|