| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 606
|
|
| heine пишет: |
| Но я то MfF! |
Это очень смелое утверждение. А почему ты об этом не писала раньше? _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fluture

Дата регистрации: 26.12.2011 Сообщения: 13
|
|
Что ношу? То, что удобно. Тёплые или махровые женские трусики, лосины, гамаши и т.п. или флисовые штаны, когда холодно. Пожалуй, всё. _________________ Вперёд и только вперёд! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha
Дата регистрации: 15.01.2012 Сообщения: 30
|
|
Как я поняла, очень многие носят женское бельё, когда они в мужской одежде, в том числе и лифчик. Но как я поняла, что в этом случае они не подкладывают ничего в чашечки для увеличения.
Или имеются лифчики для женского образа и для ношения под мужской одеждой? _________________ Счастье - это способность пьянящей фантазии противостоять трезвому чувству реальности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 606
|
|
| sasha пишет: |
| Или имеются лифчики для женского образа и для ношения под мужской одеждой? |
Если я правильно поняла, тебя интересует ворос: существуют ли бюстгалтеры для мужчин? Я не встречала. Но скорее всего где-нибудь продаются. В Тайланде скорее всего да. А что и у кго имеется в наличии выяснять хлопотно. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 486
|
|
| Или имеются лифчики для женского образа и для ношения под мужской одеждой? |
Не желает женский образ, находиться под личиной мужской одежды. К ощущениям женского белья тело быстро привыкает. Я через час забываю, что на мне женское белье. А уж такие детали, как мужские колготки или мужские бюстгальтеры мне совсем не интересны.
Компромисный вариант практикую - комбинация женского белья и юнисекс фрагментов верхней одежды. Я в нерабочие дни, когда нет возможности быть в образе (а это уже 3 месяца увы ) ношу женские брючки, женские сапоги без каблуков, вязанная шапочка и шарф, маникюр бесцветный, помада L'OREAL Color rich 235(тон практически не отличим от натурального цвета губ). В рабочие дни довольствуюсь поездками на/с работы за рулем авто в яркой помаде, шапочка юнисекс, вся прочая одежда мужская. Такой режим позволяет мне не потерять голову от Т*ематического голода. _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 965
|
|
| Но как я поняла, что в этом случае они не подкладывают ничего в чашечки для увеличения. |
Иногда подкладывают. Как-то одну зиму ходила с реутовскими зкзопротезами 2-го размера. Обошлось, а удовольствие получала. Но, вообще, что может из этого получиться, хорошо рассказано не мной: http://transvestit.ru/forum/ftopic1395-0-asc-0.html _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 486
|
|
| Лариса пишет: |
| Но, вообще, что может из этого получиться, хорошо рассказано не мной: |
А полковник то в той истории облажался и показал свое служебное несоответствие, ну не должны его такие ситуации в ступор вводить. А вдруг у Юли в каждой сиське по кило драгметаллов? Тем более если его служба до этого была на "зоне", там он должен был и не такого насмотреться. Но описано действительно смешно.  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha
Дата регистрации: 15.01.2012 Сообщения: 30
|
|
| Ольга Ежевика пишет: |
| тебя интересует ворос: существуют ли бюстгалтеры для мужчин |
Нет я имела в виду именно, то что в мужской одежде носят лифчик именно своего размера. А не такой какой бы хотели. Какую хотели бы иметь грудь.
Ведь все, наверное, согласятся, что лифчик самая интригующая и притягательная часть женского туалета. _________________ Счастье - это способность пьянящей фантазии противостоять трезвому чувству реальности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
| Ведь все, наверное, согласятся, что лифчик самая интригующая и притягательная часть женского туалета. |
sasha, не согласна с тобой, потому что не только лифчики, но и еще много чего в женском гардеробе очень и очень притягивает. Ну например, что ты имеешь против колготок или чулок с поясом? Притягивает весь образ, а не конкретная деталь. А так получается что у тебя лифчик-это простой фетиш и не более того. _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика Смирнова

Дата регистрации: 27.11.2011 Сообщения: 34
|
|
| Я ношу только колготки под мужской одеждой, очень комфортно в них. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012 Сообщения: 237
|
|
| Вика Смирнова пишет: |
| Я ношу только колготки под мужской одеждой, очень комфортно в них. |
Тоже самое,уже много лет( а точнее зим).
Ненавижу всякие мужские кальсоны и прочее. _________________ Прикольно быть девочкой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yulpo

Дата регистрации: 23.02.2012 Сообщения: 39
|
|
Я все время ношу колготки, за исключением лета, когда жарко даже в 5-7 деновых. Летом не одеваю носки, а чтобы из под брюк не торчала голая ножка, то выбираю темные тона или с загаром. Ношу стринги, обычно на 1-2 размера меньше, мне нравится когда затягивает. Недавно с женой купили в Декатлоне лифчик для занятий спортом, все сделано без излишеств и под одеждой практически не видно. _________________ Хочется чтобы обращались как в детстве: "Какая хорошенькая девочка!!!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|