Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Что мы носим под М костюмом?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2011 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heine пишет:
Но я то MfF!

Это очень смелое утверждение. А почему ты об этом не писала раньше?

Fluture

Дата регистрации: 26.12.2011

СообщениеДобавлено: 31 Dec 2011 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ношу? То, что удобно. Тёплые или махровые женские трусики, лосины, гамаши и т.п. или флисовые штаны, когда холодно. Пожалуй, всё.
sasha

Дата регистрации: 15.01.2012

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2012 4:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я поняла, очень многие носят женское бельё, когда они в мужской одежде, в том числе и лифчик. Но как я поняла, что в этом случае они не подкладывают ничего в чашечки для увеличения.
Или имеются лифчики для женского образа и для ношения под мужской одеждой?

Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 05 Feb 2012 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha пишет:

Если я правильно поняла, тебя интересует ворос: существуют ли бюстгалтеры для мужчин? Я не встречала. Но скорее всего где-нибудь продаются. В Тайланде скорее всего да. А что и у кго имеется в наличии выяснять хлопотно.

Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2012 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha пишет:

Не желает женский образ, находиться под личиной мужской одежды. К ощущениям женского белья тело быстро привыкает. Я через час забываю, что на мне женское белье. А уж такие детали, как мужские колготки или мужские бюстгальтеры мне совсем не интересны.
Компромисный вариант практикую - комбинация женского белья и юнисекс фрагментов верхней одежды. Я в нерабочие дни, когда нет возможности быть в образе (а это уже 3 месяца увыSad ) ношу женские брючки, женские сапоги без каблуков, вязанная шапочка и шарф, маникюр бесцветный, помада L'OREAL Color rich 235(тон практически не отличим от натурального цвета губ). В рабочие дни довольствуюсь поездками на/с работы за рулем авто в яркой помаде, шапочка юнисекс, вся прочая одежда мужская.Sad Такой режим позволяет мне не потерять голову от Т*ематического голода.

Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2012 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha пишет:
Но как я поняла, что в этом случае они не подкладывают ничего в чашечки для увеличения.
Иногда подкладывают. Как-то одну зиму ходила с реутовскими зкзопротезами 2-го размера. Обошлось, а удовольствие получала. Но, вообще, что может из этого получиться, хорошо рассказано не мной: http://transvestit.ru/forum/ftopic1395-0-asc-0.html
Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2012 7:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
Но, вообще, что может из этого получиться, хорошо рассказано не мной:

А полковник то в той истории облажался и показал свое служебное несоответствие, ну не должны его такие ситуации в ступор вводить. А вдруг у Юли в каждой сиське по кило драгметаллов? Тем более если его служба до этого была на "зоне", там он должен был и не такого насмотреться. Но описано действительно смешно. Very Happy

sasha

Дата регистрации: 15.01.2012

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2012 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ежевика пишет:
тебя интересует ворос: существуют ли бюстгалтеры для мужчин

Нет я имела в виду именно, то что в мужской одежде носят лифчик именно своего размера. А не такой какой бы хотели. Какую хотели бы иметь грудь.
Ведь все, наверное, согласятся, что лифчик самая интригующая и притягательная часть женского туалета.

Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2012 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha пишет:
Ведь все, наверное, согласятся, что лифчик самая интригующая и притягательная часть женского туалета.

sasha, не согласна с тобой, потому что не только лифчики, но и еще много чего в женском гардеробе очень и очень притягивает. Ну например, что ты имеешь против колготок или чулок с поясом? Притягивает весь образ, а не конкретная деталь. А так получается что у тебя лифчик-это простой фетиш и не более того.

Вика Смирнова

Дата регистрации: 27.11.2011

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2012 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ношу только колготки под мужской одеждой, очень комфортно в них.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2012 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика Смирнова пишет:
Я ношу только колготки под мужской одеждой, очень комфортно в них.

Тоже самое,уже много лет( а точнее зим).
Ненавижу всякие мужские кальсоны и прочее.

yulpo

Дата регистрации: 23.02.2012

СообщениеДобавлено: 28 Feb 2012 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все время ношу колготки, за исключением лета, когда жарко даже в 5-7 деновых. Летом не одеваю носки, а чтобы из под брюк не торчала голая ножка, то выбираю темные тона или с загаром. Ношу стринги, обычно на 1-2 размера меньше, мне нравится когда затягивает. Недавно с женой купили в Декатлоне лифчик для занятий спортом, все сделано без излишеств и под одеждой практически не видно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.