| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
safari
Гость
|
|
Все мы говорим о полном перевоплощении, но я далека от мысли что ежедневно или почти ежедневно собираясь на работу, в гости, да куда угодно, где мы должны выглядеть как М. - не балуем себя приятными ощущениями наличия предметов женского гардероба на себе.
Например, я почти всегда ношу колготы или чулки или гольфы тут все зависит от погоды, трусики – мужских почти не ношу, и лифчик или грацию – тут тоже все зависит от того, что одето внешне и насколько это позволит скрыть наличие, например лифчика.
В связи с выше сказанным у меня было несколько комических случаев. А у вас было такое?
И еще, одевая достаточно тонкие колготки или чулки я носки при этом не одеваю, т.е. фактически не скрываю наличие капрона под брюками. Особенно это заметно в общественном транспорте, вначале был адреналин и я боялась, а сейчас привыкла и поняла, что окружающие просто не обращают внимание, или просто я не вижу их реакции.
Были ли у Вас случаи (преднамеренные или не преднамеренные) обнаружения посторонними людьми наличие деталей женского гардероба и какова была при этом реакция? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Нет, я когда М ничего женского не ношу. Знаю что многие ТВ носят  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
Ношу постоянно колготки [тонкие или толстые - в зависимости от погоды ]
Летом - тонкие носочки. Здорово это все! Помимо приятного ощущения присутствует и практическая сторона-тепло и комфортно. Однажды попала под сильный дождь, джинсы -хоть выжимай, если бы не колготы Омса Велюр 40 den, точно бы слегла с температурой, а так отделалась насморком  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 227
|
|
Раньше, когда жила одна, часто что-то носила, в зависимости от погоды. Зимой колготки постоянно и бюстик частенько одевала. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Ношу колготки, женские/унисекс кофты и блузки, женские трусы-стринги, иногда лифчик. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
Никогда такой потребности не испытывала, да и возможность "засыпаться" не особо возбуждает Было всего два случая: один в босоногом детстве, когда одела я мамины чулочки, и внезапно пришел отец и потащил меня "за картошкой". А другой раз - после встречи Старого Нового года я домой из гостей возвращалась поздно, не рассчитала на очень холодную погоду и одела тонкие брюки. Так вот, возвращалась я в колготках под брюками. Согревали они очень хорошо. В обоих случаях никаких особенных ощущений не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
Очень редко. Когда нет возможности переодеться, я надеваю под М-одежду женское бельё. Но тогда я делаю плоским пах и бёдра, т.к. на это я решаюсь только зимой, когда и так много одежды. В общем полностью делаю женскую фигуру. Только грудь стараюсь делать поменьше, чтобы не было видно в куртке. Адреналин гуляет в крови, но ещё ни разу не попадала в неловкие ситуации. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005 Сообщения: 155
|
|
| nataska пишет: |
А я М-костюма не ношу  |
Ну и зря Естесвенно, что чисто "мужской" нам совсем ни к чему... Но вот тот же галстук у мужчин стянуть можно и нужно, просто завязать его надо по-женски и буит супер  _________________ Рожденная в СССР |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Матильда пишет: |
| nataska пишет: |
А я М-костюма не ношу  |
Ну и зря Естесвенно, что чисто "мужской" нам совсем ни к чему... Но вот тот же галстук у мужчин стянуть можно и нужно, просто завязать его надо по-женски и буит супер  |
А вот я не понимаю, какой кайф в ношении галстука и по своей воле его никогда не одевала. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Светлана пишет: |
| А вот я не понимаю, какой кайф в ношении галстука и по своей воле его никогда не одевала. |
Я тоже. Ни разу не надевала, даже на выпускной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| Виолетта пишет: |
| Светлана пишет: |
| А вот я не понимаю, какой кайф в ношении галстука и по своей воле его никогда не одевала. |
Я тоже. Ни разу не надевала, даже на выпускной. |
Галстук - часть делового стиля. И вообще красивая вещь.
Под мужскую одежду я обычно ничего одеваю. Редкое исключение - колготки. И то - либо когда холодно, либо когда после эпиляции от джинсы начинается раздражение кожи. В этом случае мягкий нейлон значительно улучшает положение дел.
Лифчик под мужское не одевала. Да и не слишком красиво (как мне кажется) будут смотреться бесформенные сморщенные тряпки на плоской груди.
В принципе, носить колготки мне нравится - я считаю их просто удобной и приятной одеждой. Мне жаль, что большинство воспринимают их именно, как женскую деталь туалета. Но, судя по всему, положение меняется в лучшую сторону. Некоторые производители колгот выпускают и "мужские" модели, которые отличаются от "женских" только гульфиком. Есть 20, 40, 60 ден и т.д. Цвета правда ограничены черным, телесным и , кажется синим. Да и стоят они дороже.
Я с супругой советовалась - и хотя она понимает, что это практично и удобно (и приятно ), но.... "вдруг кто-то чего-то подумает...". Ну и соответственно при несмышленыше не походишь. У детей что на уме, то и на языке. Будет в садике что говорить - потом другие родители будут выдумывать обо мне кто во что горазд. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|