| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Хотела у вас поинтересоваться....
Как относятся ваши жены и подруги ( кто в курсе ) к сексу с вами в образе?
Я вот недавно осознала что мне это стало необходимо как воздух....
Это как наркотик - один раз попробовал и не оторваться....
Конечно, я подозреваю что для того, чтобы заняться сексом с трансвеститом, девушка должна быть хотя бы латентной Би.
Но может я ошибаюсь....Или я такая не правильная....Мне не хватает моего любимого в образе ДОРОГОЙ!
И это совершенно другие ощущения ....Не такие как с мужчиной (даже с ним), не такие как с девушкой, все намного ярче и взрывает мозг и тело.
Видимо это восприятие полной откровенности и доверия, помимо сексуального влечения.... _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Мои подруги просто не в курсе. Мне не везло на би, а остальные тему не принимали ни под каким предлогом.
Хотя в остальном они уверяли, что души во мне чаят. Ну почти со всеми я давно рассталась....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 119
|
|
я тут в прикупил кое что
Последний раз редактировалось: Женечка (11 Feb 2007 21:34), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliana
Гость
|
|
Пробовала только частично "в образе" , но, даже так, по крайней мере мои собственные ощущения совсем иные!!! Не знаю как это описать, но буквально каждое движение становится более мягким, женственным. Не силой воли, но силой естества, чтоли... В общем, хоть один раз рискнув спровацировать "игру в переодевание" теперь по другому хоть в постель не ложись..
Жаль, что пока не удавается ощутить это на 100 %... (( Работа над девушкой продолжается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 119
|
|
РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ !!!!!!!
Последний раз редактировалось: Женечка (11 Feb 2007 21:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliana
Гость
|
|
| Цитата: |
| Да вот особенно когда лямочки от чулочков труться , и корсетик так мягонько давит по телу ммммммм....... РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ !!!!!!! |
ДА! ) Точно, очень похоже ) сама суть....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
POL
Гость
|
|
Осталось найти КОМУ показать всю эту свою красоту ! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aziza
Гость
|
|
Милая POL, ну, хочешь отпущу себе усы, надену смокинг (у меня есть!), приглашу на танец........ все и покажешь? ..... мне!
И правда, какая-то я тут нахалка... Извините, девчонки!
Последний раз редактировалось: Aziza (02 Dec 2005 14:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Aziza, POL Наталье показать хочет.
Ты, Aziza - Ужас и Кошмар  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Для меня секс второстепенное, можно сказать секс для меня ништо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 227
|
|
| Наталья пишет: |
Хотела у вас поинтересоваться....
Как относятся ваши жены и подруги ( кто в курсе ) к сексу с вами в образе?
Я вот недавно осознала что мне это стало необходимо как воздух....
Это как наркотик - один раз попробовал и не оторваться....
Конечно, я подозреваю что для того, чтобы заняться сексом с трансвеститом, девушка должна быть хотя бы латентной Би.
Но может я ошибаюсь....Или я такая не правильная....Мне не хватает моего любимого в образе ДОРОГОЙ!
И это совершенно другие ощущения ....Не такие как с мужчиной (даже с ним), не такие как с девушкой, все намного ярче и взрывает мозг и тело.
Видимо это восприятие полной откровенности и доверия, помимо сексуального влечения.... |
Всё время мечтала встретить такую, как ты.
Мой первый "би" опыт был с моей бывшей. Но, т.к. она еле терпела меня в образе, то секс закончился, не успев начаться. Она сказала, что не лесби, и всё это ей противно.
Пробовала, как-то, с одной подругой, надев её ливчик и чулки. Но это было не полное перевоплощение. А, когда я решилась показаться ей во всей красе, она сказала, что не может меня видеть в таком наряде.
Сейчас есть хорошая знакомая с би ориентацией. Ей нравиться, что мне не безразлично, во что она одета внизу. Я не раз делала ей комплементы по-поводу её нижнего белья. Однажды, когда она была в ванне, я одела на себя её трусики и бюстик. Когда она вышла и увидела меня в этом, ей понравилось. Как-то раз во время очередных любовных утех мы решили поиграть. Я завязала ей глаза, привязала к кровати, а сама переоделась и начала её ласкать. Я старалась это делать так, как она мне рассказывала про других. Потом я всё с себя сняла и закончила как мужчина. Её трясло, как осиновый лист. Полсле этого она не задала мне ни одного вопроса. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Я занималась сексом и с трансвеститом в том числе... Но не испытываю такой острой потребности в этом. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|