| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Juliana
Гость
|
|
Во время посещения англоязычных Т*-ресурсов, часто натыкаюсь на страницы спецмальных заведений для ТВ/КД. Чаще всего это что-то среднее между салоном красоты и маленькой гостинницей, иногда предлагаются различные интим-услуги, но речь не о том.
Главное, что объединяет все эти "салоны" - это полная открытость по отношению к клиенту. То-есть грамотные визажисты-визажистки, проконсультируют, проведут сессию мейкапа, научат, подскажут, помогут с выбором косметики, парфюмерии, белья, одежды и тд. Никто не удивляется, занимаясь превращением мужчины в женщину, наоборот, именно в этом их работа и состоит.
Часто предлагается остаться там на сутки и более, прожить это время как full-time women.
Честно говоря, когда я вижу такие сайты - плакать хочется от зависти к зарубежным "коллегам", особенно после сегодняшней попытки впервые в жизни "создать себе лицо"
Собственно, вопрос - а нет-ли случаем в Москве подобных заведений? А то ведь просто руки опускаются.... а в обычный салон красоты я лично пойти не готова 
Последний раз редактировалось: Juliana (28 Nov 2005 19:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Боюсь в обычном салоне красоты нам вряд ли помогут. "Разукрашивать" лица - одно, "рисовать/создавать" лица - другое.
В Москве, насколько я знаю, действительно нет ничего такого.
Пока только Наталья может нам помочь, хоть и ограниченно - гостиницы у нее нет. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
| Stern пишет: |
| Пока только Наталья может нам помочь, хоть и ограниченно - гостиницы у нее нет. |
Помещение, готова, на новый год предоставить POL  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Была пару раз была в обычных салонах красоты, восновном ходила туда делать прическу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| nataska пишет: |
| Была пару раз была в обычных салонах красоты, восновном ходила туда делать прическу. |
Я себя сама стригу, просто кладу длинные волосы на грудь и отрезаю ножницами там где считаю нужным. Посторонняя помощь иногда требуется только при покраске волос, самой себе не везде получается аккуратно нанести краску. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Крашу я как раз сама , а вот постричь себя не решусь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliana
Гость
|
|
Видимо, ничего подобного в Москве действительно нет...(( а жаааааааль
Может, когда-нибудь и у нас появится что-то вроде школы transvestit.ru в реале... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aziza
Гость
|
|
Девчонки, а какая Наташа является специалистом-визажистом? Наша красавица Наташа из Ровно? Или есть Наташа в Москве?
Хочу Наташиных советов по мейк-ап!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Aziza пишет: |
Девчонки, а какая Наташа является специалистом-визажистом? Наша красавица Наташа из Ровно? Или есть Наташа в Москве?
Хочу Наташиных советов по мейк-ап!!!!  |
У нас на форуме есть обычная девушка Наталья. Вот она мастерица на все руки . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliana
Гость
|
|
| Виолетта пишет: |
У нас на форуме есть обычная девушка Наталья. Вот она мастерица на все руки . |
Кстати, да.. осталось ее уговорить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Наташенька-это наш талисман!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Привет, девочки!!!!!
Мне безумно приятно ваше отношение!
А уговаривать не надо! Я ЗА и ВСЕГДА!!!!!!
И думаю о том, что необходима квартира..... Над чем и работаем! Так что скоро и "гостинница" будет, надеюсь на то ...
 _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|