| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Давайте поговорим о нашем любимом парфюме... Как мне кажется, запах - одна из важных составляющих любого образа, как женского, так и мужского, от этого зависит то, как нас воспринимают окружающие...и как мы сами воспринимаем себя и что хотим донести миру о себе. Начну со своих любимых-любимых запахов, выбранных на основе долгих проб и опытов. У меня тройка таких ароматов: Gucci
Eau de Parfum II (любимейший, в нем вся я), Dolce & Gabbana Feminine (нежный запах лилии - ну, мной так воспринимается)), Dolce & Gabbana Eau de toilette (мужской запах и парфюм, немножко ветренный, уверенный, молодой... бывает, что пользуюсь им под настроение ). А какой парфюм любите вы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
А моя жена почему-то больше любит мужские дезодоранты и прочие парфюмы. Для личного пользования я имею в виду. В некотором смысле она - "парфюмный ТВ", что ли?  _________________ Блондинка сферическая, в вакууме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
|
|
Эльза, ты поменяла аватарку Такое часто бывает, что женщинам нравится мужской парфюм...Другое дело, что не все решаются им пользоваться. Я решилась, но отчасти - на одну треть
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Эльза, а что тебе больше нравится из парфюма? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
|
|
| Маха пишет: |
| Такое часто бывает, что женщинам нравится мужской парфюм... |
Странно.
Впервые об этом слышу. Вернее, уже не впервые. И, соответствено, это уже закономерность. "Тенденция, однако".
Другое дело, что не все решаются им пользоваться.
|
Тоже странно. Ведь решиться на такое - гораздо проще, чем, например, мужику с накрашенными губами выйти.
Эльза, а что тебе больше нравится из парфюма? |
Недавно мне приходилось выбирать подарок жене - мне больше всего понравился запах содержимого из бутылочки с надписью Celvin Klein IN2U. На нем мой выбор и оставновился. Мужской Celvin Klein мне тоже нравится. _________________ Блондинка сферическая, в вакууме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
|
|
Знаешь, мне часто женщины об этом говорили. Так что для меня уже даже не странно
| Эльза пишет: |
| Тоже странно. Ведь решиться на такое - гораздо проще, чем, например, мужику с накрашенными губами выйти. |
Проще конечно. Но тем не менее, женщины держат нос по ветру. Всегда. И очень не хочется от них вопросов по данной теме, они же хорошо узнают запахи. Но, в общем-то я забила на это и на расспросы отвечаю легко.
Celvin Klein - очень хороший выбор, знаю несколько мужских и женских. Celvin Klein IN2U - а это что за запах?... что-то новое может быть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
|
|
| Celvin Klein IN2U - а это что за запах?... что-то новое может быть... |
Да, новый. Продавщица рекомендовала именно как новый. Сложно сказать, на что он похож... Он такой - бело-фиолетовый с розовым. По-другому объяснить не могу, а те, кто имеют понятие, что такое синопсия и синестезия - поймут и так.  _________________ Блондинка сферическая, в вакууме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
|
|
| синопсия и синестезия |
Примерно могу понять, о чем идет речь...смешение цветов на флакончике, переход от одного цвета к другому. Ты это имела в виду под такими сложными терминами? Или ты классифицируешь запахи по цвету, а это уже высший пилотаж? Надо будет и мне нюхнуть этот запах, интересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
|
|
| синопсия и синестезия |
Примерно могу понять, о чем идет речь...смешение цветов на флакончике, переход от одного цвета к другому. запах, интересно  |
|
Нет, все гораздо хуже - флакончик белый с золотым.
Лучше не буду эту тему развивать, иначе флуд получится.  _________________ Блондинка сферическая, в вакууме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
|
|
Эльза, я поняла, о чем речь...туго соображать стала
Это не флуд. Запах, скорее всего теплый, исходя из твоего описания, терпковато-сладкий, чуть вечерний...по цветам ассоциации именно такие. А может, я и ошибаюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
|
|
| терпковато-сладкий, чуть вечерний... |
Точно!!! Именно такой. И еще немножечко свежий.
Последний раз редактировалось: Эльза (02 Jul 2007 2:01), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
|
|
Эльза, свежесть - белый цвет?... Пожалуй, ты права...может, бело-желтоватый...ну да, в основе белый все равно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
Из женских мне нравится Lolita Limpicka... Чудный аромат, изумительный флакончик ввиде яблочка.Но почему-то очень непросто купить...
Ну а из мужских предпочитаю старый добрый Jil Sander. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|