| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lady Vi

Дата регистрации: 23.04.2007 Сообщения: 111
|
|
Маха
в виде духов у Анник ароматы, которые мне не подходят, а вот аромат Du Ciell он в виде туалетной воды, но очень свежий - без надоевшего цитрусового оттенка - аромат луговых трав и цветов, но я более предпочитаю Серж Лютана - у него ароматы суперстойкие, и только eau de parfum и только оригинальные, но и поискать его - проблема. В Питере только в одном магазине продают _________________ ...чтоб ты видел меня татуировкой на веке своём с другой стороны.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
| Lady Vi пишет: |
| я более предпочитаю Серж Лютана - у него ароматы суперстойкие |
Я не встречала этих ароматов, интересно...а лютановский аромат какой самый любимый? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lady Vi

Дата регистрации: 23.04.2007 Сообщения: 111
|
|
Маха
Шипр Руж - аромат, совершенно ни на что не похожий
Белая Замша - шикарнейший кожаный
Флерд'Оранж - апельсиновое дерево (цветок) _________________ ...чтоб ты видел меня татуировкой на веке своём с другой стороны.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Lady Vi, я обязательно найду эти запахи в природе, очень и очень любопытно...сдается мне, что я слышала название Белая Замша.
Итак, научные изыскания по запахам продолжены благодаря Lady Vi, за что ей огромное спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|