Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Запахи, которые мы одеваем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady Vi

Дата регистрации: 23.04.2007

СообщениеДобавлено: 17 Feb 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха
в виде духов у Анник ароматы, которые мне не подходят, а вот аромат Du Ciell он в виде туалетной воды, но очень свежий - без надоевшего цитрусового оттенка - аромат луговых трав и цветов, но я более предпочитаю Серж Лютана - у него ароматы суперстойкие, и только eau de parfum и только оригинальные, но и поискать его - проблема. В Питере только в одном магазине продают

Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 17 Feb 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady Vi пишет:
я более предпочитаю Серж Лютана - у него ароматы суперстойкие

Я не встречала этих ароматов, интересно...а лютановский аромат какой самый любимый?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Lady Vi

Дата регистрации: 23.04.2007

СообщениеДобавлено: 18 Feb 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха
Шипр Руж - аромат, совершенно ни на что не похожий
Белая Замша - шикарнейший кожаный
Флерд'Оранж - апельсиновое дерево (цветок)

Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 18 Feb 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady Vi, я обязательно найду эти запахи в природе, очень и очень любопытно...сдается мне, что я слышала название Белая Замша.
Итак, научные изыскания по запахам продолжены благодаря Lady Vi, за что ей огромное спасибо Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: