| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
Вот уникальная возможность выпала - могу легко и незаметно выскочить на улицу, и так же лекго заскочить обратно. Примерно три ближайшие недели такое счастье меня ждет - согласно астрологическим прогнозам естественно (там у них то ли Марс за Меркурий зашел, то ли Венера опять в Носо-..., тьфу то есть в Козе-роге). Так еще и большая куча барахла у меня на выбор - одевайся, не хочу.
Только два у меня врага в этом деле - рост и плечи. Ну рост еще туда-сюда, издалека в глаза не так бросается (ага, пусть думают, что это дома ниже стали, а улицы уже), и если никто ко мне целоваться не кинется, вроде бы ничего.
А вот плечи...
Корсет здесь бессильный - у меня и так стягивать нечего.
У Чародейки, кажется, опыт шить что-то специятельное. Но у меня времени на это нет. Да и не владею как бы.
Ну шикарную шубу можно одеть - так нет у меня ни шубы, да и жарко сейчас.
А еще варианты? Или о прогулках в моем случае лучше даже и не мечтать? _________________ Блондинка сферическая, в вакууме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Палантин на плечи, легкий...визуально можно их скрыть. Любую накидку, пончо... Или рукава-фонарики, пышные такие, сейчас всплыла эта тенденция в духе 50-ых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Маха пишет: |
| Или рукава-фонарики, пышные такие, сейчас всплыла эта тенденция в духе 50-ых |
Очень не рекомендую, если крупные руки, да еще "фонарики", то ты представляешь, какой "штангист" получится? И открытые рукова тоже не надо. А вот короткие рукавчики в облипочку - в самый раз, ну и конечно накидка, платок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006 Сообщения: 281
|
|
| Черное и обтягивающее, визуально черный цвет уменьшает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Юля, под рукавами-фонариками я вот что имела в виду...и мне они кажутся достаточно пышными, рядом с фасонами двухлетней давности, допустим. Вот ссылка на всевозможные рукава-фонарики http://www.sultannafrantsuzova.com/catalog/blouses/899/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|