Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Конкурс на лучшую Снегурочку!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тетя Глаша

Дата регистрации: 22.08.2005

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2005 21:31    Заголовок сообщения: Конкурс на лучшую Снегурочку! Ответить с цитатой

Девочки, не за горами Новый год! Very Happy Предлагаю по итогам встречи Нового 2006 года провести конкурс на лучшую Снегурочку. Я думаю, что среди нас такие будут и смогут запечатлеть свой образ на фото. Голосование начнем с 15 .01 после окончания всех новогодних праздников. Предлагаю заранее, чтобы все могли обдумать, а кто решится - смог подготовится. Сама я не претендую, из меня с моей внешностью получится только Баба-Яга. Но наши красавицы, я думаю, смогут себя показать! Very Happy
nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2005 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про такое чудо-юдо как новый год все помнят. А вот то что 20 ноября был День Памяти трансгендерных людей -жертв насилия никто не вспомнил. (Сама слажала)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2005 2:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще не знала, что есть такой День Памяти...

Привыкла жить, не обращая внимания на праздники.

Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2005 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День памяти не совсем праздник. Sad У меняя отмазка-я даты вообще не помню (за что от родных часто влетает-память девичья Embarassed
Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то как-то конкурс ближе к Новому Году умирать начал.
Попробую "починить".
Я не снегурочка, конечно, но тоже блондинка. Вот мой новогодний костюм. Обошелся в 270 руб в магазине спецодежды Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем какой то конкурс проводить. Пусть Юля и будет снегурочкой. Выбирать (т.е. назначать) надо за заслуги перед обществом!
А смотришься ты ОБАЛДЕННО !!!!!!!!!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Оля

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, фото супер. Правда это скорее костюм медсестрички...
Пусть Юля будет снегуркой, а среди остальных объявим конкурс на лучшую СНЕЖИНКУ
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, данный костюмчик мне тоже, если честно, напоминает костюм медсестры. Но все равно, выглядишь превосходно Beauty .
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, вах!!!!!
И когда только успеваешь?
А эта "спецодежда"... завлекательная Smile

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же написала, что я - НЕ СНЕГУРОЧКА, это просто за маскарадный костюм сойти может. Спасибо за отзывы. А снегурочку, все-же хочется выбрать, а не незначить за заслуги Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2005 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, молодец, классные фото, просто супер.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Наталья

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 15 Dec 2005 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, Отлично! Beer
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: