| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Артемида-Охотница

Дата регистрации: 24.06.2007 Сообщения: 53
|
|
Тут вот какая беда, кончики волос у искусственного парика слипаются и запутываются, можно что-то сделать, чтобы этого избежать? _________________ Ты лучше голодай,
Чем что попало есть,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
Слипаются, у меня такого нет, а вот запутываются , есть. Хотя если правельно расчесывать (от кончиков волос) то запутываться будут меньше. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
У меня слипаться не слипаются, но путаться, как раз с концов и начинают.
Однажды я по недоразумению один парик уже погубила
Постирав его, я начала расчесывать его в мокром состянии, после чего часть "волос" вылезла наружу
Артемида-Охотница, читай инструкцию по применению и желательно все-таки ею пользоваться, так как разные типы париков по разному "ухаживаются". Если ниструкции нет можно поискать в Интернете. [имхо] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dasha
Гость
|
|
Можно при мытье парика
Последний раз редактировалось: Dasha (11 Nov 2007 23:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| Артемида-Охотница пишет: |
| Тут вот какая беда, кончики волос у искусственного парика слипаются и запутываются, можно что-то сделать, чтобы этого избежать? |
Насколько я знаю
парик моется, просто споласкивается в тазу воде в шампуни. Потом моют с бальзамом и заворачиваешь в полотенце и сушишь.
Когда вода впиталась в полотенце, досушиваешь на воздухе.
Потом расчесываешь парик(когда он высох), начиная от кончиков волос.
И носишь счастливая и довольная. Да, еще, когда хранишь аккуратно лож в пакет или сетку , чтоб не путались, потом легче будет распутывать. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Варька пишет: |
| Да, еще, когда хранишь аккуратно лож в пакет или сетку , |
Когда мы с женой покупали парик, нам продавец сказала, что парики нельзя хранить в пакете и сетке. Это только для транспортировки. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dasha
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|