| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Близнецы

Дата регистрации: 21.06.2006 Сообщения: 59
|
|
| boy_bride пишет: |
| О, поздравляю! Можно ожидать фото в платье? Я с удовольствием полюбуюсь невестой... |
Фото конечно будут, только позже, ибо, как оказалось, даже в свадебном платье размер варьируется. А т.к. в ателье идти нехочется, приходится худеть
| Артемида-Охотница пишет: |
| Конечно, подходит. А когда ты его покупала, что говорила продавцам в магазине? Я вот тоже мечтаю приобрести. |
а я покупала на молотке, поэтому получила хорошую вещь за небольшие деньги, но к сожалению без примерки, поэтому накладка. см. выше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boy_bride

Дата регистрации: 26.12.2005 Сообщения: 51
|
|
| Близнецы пишет: |
Фото конечно будут, только позже, ибо, как оказалось, даже в свадебном платье размер варьируется. А т.к. в ателье идти нехочется, приходится худеть |
Ждем-ждем
Кстати, мне надо избавиться от платья одного Слишком мало оно. Есть дефекты, но для фото несущественно. Размер 48-50. Рост 180-190, не знаю точно... Кому бы отдать - выбрасывать жалко.
(Насчет "избавления" от платья, попробуй разместить объявление в разделе "Барахолка" .Катрин) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артемида-Охотница

Дата регистрации: 24.06.2007 Сообщения: 53
|
|
Вот и я в свадебном наряде. _________________ Ты лучше голодай,
Чем что попало есть,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
Вот кучка ссылок, где шьют фантезийные или исторические костюмы:
| Скрытое сообщение: |
|
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
|
_________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|