Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Надевал кто кринолины, исторические, и национальные костюмы?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Артемида-Охотница

Дата регистрации: 24.06.2007

СообщениеДобавлено: 26 Jun 2007 18:09    Заголовок сообщения: Надевал кто кринолины, исторические, и национальные костюмы? Ответить с цитатой

Вот интересно, а никто не пытался войти в образ не просто девушки, или женщины, а скажем в образ Екатерины Великой, или Марии Медичи? Или перевоплотиться в японку в кимоно, или героиню какой-либо сказки?
Пробовал, кто надеть платье с кринолином (за исключением свадебного), подобному, как в фильме "Унесённые ветром" было у Скарлет? Конечно, самим шить - это не реально, но я вот нашла Интернет-магазин подобных вещей:
http://www.fco-bravo.ru/price/
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Артемида-Охотница
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 26 Jun 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артемида-Охотница, идея очень хорошая. Находится в проработке. Кажется в Москве магазин Арте занимается прокатом исторических костюмов.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 26 Jun 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каюсь грешный, когда работал охранником в ДК, то ночью открывал кабинеты и одевал разные костюмы. Правда далеко не все подходили по размерам. А потом прохаживался в них по всему ДК. Ночь, выключаешь свет, за окнами люди ходят, а ты стоишь и смотришь на них и так классно, спасу нет. Да, были деньки!
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 26 Jun 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варька, я завидую тебе...великолепное, наверное, ощущение от костюмов других эпох...я бы примерила средневековое что-нибудь, если бы было возможно...
Юля, а этот магазин не на Арбате находится?
Артемида-Охотница, классная тема Smile
А вообще, какая-то компания, надо в инете посмотреть, занимается фотографией в историческом костюме, я как-то видела. Думаю, что не одна...короче, есть над чем подумать...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 27 Jun 2007 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А платье фасона 1950-х с рукавами-фонариками (кстати, отлично скрывают слишком широкие плечи Wink ) и чулки со швом - это ведь тоже типа исторический костюм? Very Happy
Артемида-Охотница

СообщениеДобавлено: 27 Jun 2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исторический факт, что во времена Екатерины устраивали балы, на которые мужчины должны были приходить в женском, а женщины в мужском. Если бы я жил в то время, и был дворянином, то с огромным удовольствием на них бы ходил.
Кто знает, может в своей прошлой жизни я жилА в то время, и ходилА в кринолинахSmile

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

zina пишет:
А платье фасона 1950-х с рукавами-фонариками (кстати, отлично скрывают слишком широкие плечи ) и чулки со швом - это ведь тоже типа исторический костюм?

Ну в принципе, если оно пышное, и длинное, то наверное да.
А что, у тебя такое есть?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Артемида-Охотница
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 27 Jun 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха пишет:
Юля, а этот магазин не на Арбате находится?

На Арбате. Ссылка на их сайт есть у нас.
Артемида-Охотница, думаю, что таких фото с кринолином нет, поскольку к такому образу нужен достойный антураж, а взять его сложно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 27 Jun 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артемида-Охотница пишет:
Ну в принципе, если оно пышное, и длинное, то наверное да.

Обычное. Несколько лет назад умерла двоюродная тетушка, которая всю жизнь копила запасы, видимо, на случай третьей мировой войны. И спичек целый мешок, и соль, и сахар, и водка по 4-12. (При Советской власти водка была не в пример крепче теперешней!) Неимоверное количество материи в отрезах, дамские чулки х/б и капроновые со швом, галоши на высоком каблуке и прочие старинные вещи.

Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 28 Jun 2007 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina, галоши на каблуке? Very Happy
Юля, знаешь, года два назад была там. Случайно, прогуливалась по Новому Арбату и захотела попасть на Старый. Вывеска показалась любопытной, и я зашла посмотреть. Да, там висело несколько костюмов в зале, не могу сказать, что качество было супер, или были разные размеры...Но может, я не все видела. Только я стала рассматривать их, как какой-то шустрый дяденька (!)подбежал, стал назойливо спрашивать...и достал меня. Sad А внутри магазина мне запомнились тяжелые бархатные портьеры и интересный дизайн...и кажется, там было несколько залов. Наверное, с ними надо заранее договариваться и оговаривать размеры одежды, кажется там возможна съемка, надо узнавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 28 Jun 2007 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
...дамские чулки ... капроновые со швом...

Здорово, таких сейчас не достать...
Вообще, обожаю пятидесятые. С удовольствием походила бы в такой одежде.

Последний раз редактировалось: Анютка (28 Jun 2007 11:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Артемида-Охотница

СообщениеДобавлено: 28 Jun 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
галоши на высоком каблуке

А разве такие были?

Чем вместе с кем попало.
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 29 Jun 2007 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха пишет:
Да, там висело несколько костюмов в зале, не могу сказать, что качество было супер

Надо подойти к специально обученному человеку - продавцу и пристально гляда в глаза попросить вынести что-нибудь из под прилавка.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

А если серьезно, то у них на складе гораздо больше, чем в торговом зале.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: