| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Артемида-Охотница

Дата регистрации: 24.06.2007 Сообщения: 53
|
|
Вот интересно, а никто не пытался войти в образ не просто девушки, или женщины, а скажем в образ Екатерины Великой, или Марии Медичи? Или перевоплотиться в японку в кимоно, или героиню какой-либо сказки?
Пробовал, кто надеть платье с кринолином (за исключением свадебного), подобному, как в фильме "Унесённые ветром" было у Скарлет? Конечно, самим шить - это не реально, но я вот нашла Интернет-магазин подобных вещей:
http://www.fco-bravo.ru/price/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
| Артемида-Охотница, идея очень хорошая. Находится в проработке. Кажется в Москве магазин Арте занимается прокатом исторических костюмов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
Каюсь грешный, когда работал охранником в ДК, то ночью открывал кабинеты и одевал разные костюмы. Правда далеко не все подходили по размерам. А потом прохаживался в них по всему ДК. Ночь, выключаешь свет, за окнами люди ходят, а ты стоишь и смотришь на них и так классно, спасу нет. Да, были деньки! _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Варька, я завидую тебе...великолепное, наверное, ощущение от костюмов других эпох...я бы примерила средневековое что-нибудь, если бы было возможно...
Юля, а этот магазин не на Арбате находится?
Артемида-Охотница, классная тема
А вообще, какая-то компания, надо в инете посмотреть, занимается фотографией в историческом костюме, я как-то видела. Думаю, что не одна...короче, есть над чем подумать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
А платье фасона 1950-х с рукавами-фонариками (кстати, отлично скрывают слишком широкие плечи ) и чулки со швом - это ведь тоже типа исторический костюм?  _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артемида-Охотница

|
|
Исторический факт, что во времена Екатерины устраивали балы, на которые мужчины должны были приходить в женском, а женщины в мужском. Если бы я жил в то время, и был дворянином, то с огромным удовольствием на них бы ходил.
Кто знает, может в своей прошлой жизни я жилА в то время, и ходилА в кринолинах
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
| zina пишет: |
| А платье фасона 1950-х с рукавами-фонариками (кстати, отлично скрывают слишком широкие плечи ) и чулки со швом - это ведь тоже типа исторический костюм? |
Ну в принципе, если оно пышное, и длинное, то наверное да.
А что, у тебя такое есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Маха пишет: |
| Юля, а этот магазин не на Арбате находится? |
На Арбате. Ссылка на их сайт есть у нас.
Артемида-Охотница, думаю, что таких фото с кринолином нет, поскольку к такому образу нужен достойный антураж, а взять его сложно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Артемида-Охотница пишет: |
| Ну в принципе, если оно пышное, и длинное, то наверное да. |
Обычное. Несколько лет назад умерла двоюродная тетушка, которая всю жизнь копила запасы, видимо, на случай третьей мировой войны. И спичек целый мешок, и соль, и сахар, и водка по 4-12. (При Советской власти водка была не в пример крепче теперешней!) Неимоверное количество материи в отрезах, дамские чулки х/б и капроновые со швом, галоши на высоком каблуке и прочие старинные вещи. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
zina, галоши на каблуке?
Юля, знаешь, года два назад была там. Случайно, прогуливалась по Новому Арбату и захотела попасть на Старый. Вывеска показалась любопытной, и я зашла посмотреть. Да, там висело несколько костюмов в зале, не могу сказать, что качество было супер, или были разные размеры...Но может, я не все видела. Только я стала рассматривать их, как какой-то шустрый дяденька (!)подбежал, стал назойливо спрашивать...и достал меня. А внутри магазина мне запомнились тяжелые бархатные портьеры и интересный дизайн...и кажется, там было несколько залов. Наверное, с ними надо заранее договариваться и оговаривать размеры одежды, кажется там возможна съемка, надо узнавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| ...дамские чулки ... капроновые со швом... |
Здорово, таких сейчас не достать...
Вообще, обожаю пятидесятые. С удовольствием походила бы в такой одежде.
Последний раз редактировалось: Анютка (28 Jun 2007 11:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артемида-Охотница

|
|
| галоши на высоком каблуке |
А разве такие были? _________________ Ты лучше голодай,
Чем что попало есть,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Маха пишет: |
| Да, там висело несколько костюмов в зале, не могу сказать, что качество было супер |
Надо подойти к специально обученному человеку - продавцу и пристально гляда в глаза попросить вынести что-нибудь из под прилавка.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
А если серьезно, то у них на складе гораздо больше, чем в торговом зале. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|