Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кто нас поймёт?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lydmila

Гость

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2010 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите что вторгаюсь в разговор. Предлагаю продвигать идею красоты в обобщённом понятии! В нашей варварской полуфеодальной державе с ненормальными признаками дикого капитализма, так не хватает просвещения в плане красоты тела и красоты отношений. Если человек прекрасно смотрится в платье и ему это нравится, он добр и порядочен, и законопослушен, дак почему он должен страдать от того что в обществе не принято так одеватся, хотя женской половине сейчас дозволено носить практически всё! У мужчин только классический набор- брюки джинсы футболка и костюм. Хотя сочетания этих вещей можно менять, )))но всё равно выбор небольшой.
И не дай бог джисы в обтяжку, яркая причёска и ухоженые ногти дак всё ....педик педик. Я не согласна.....Может уехать а?
Кожаная Соня

Дата регистрации: 04.04.2010

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2010 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Lydmila!
Да, держава полуфеодальная у нас, так что если Т*ема так важна для тебя, что ради нее стоит уехать - то надо ехать. Я такие планы тоже строила, но так и не поехала - не нужны мы там никону.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Lydmila

Гость

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2010 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Соня, точно кому мы там нужны. Слишком многое терять сдесь из за призрачнго чего то там...опасно. Будем извлекать кайф и нашего теперешнего бытия, по месту жительства так сказать. Сдесь мы можем себе позволить содержать своё второё "я" за счёт первого)))) или наоборот у кого как....Давайте общатся и не замыкатся в себе, а поймут ли нас дело времени главное мы понимаем друг друга. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: