Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кто нас поймёт?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 07 Jul 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Верят в инопланетян как правило люди, вообще имеющие более широкий взгляд на вещи
...и этот взгляд как правило ограничивается всего лишь стенами палаты №6 Laughing

Nimrava пишет:
Кстати, в какой-то мере Т*ему легче понять, наверное, и ролевикам.
Это кто? БДСМ? Тогда, наверное, да. Хотя...

Мне вообще кажется, что исходить надо в первую очередь из уровня личностной свободы и образованности. Если человек свободен и достаточно образован - он поймёт (примет). Если не свободен и не образован - может и в драку полезть Smile
Молодые - более свободны. Врачи - более образованны (речь о специальном образовании, а не "вообще"). И т.д. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 07 Jul 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
...и этот взгляд как правило ограничивается всего лишь стенами палаты №6

Чего-чего, пpостите?! А ну ка, давай мне стpогое научное доказательство несуществования инопланетян в студию! Иначе буду считать вышеотквоченную фpазу пеpсональным наездом и оскоpблением! Gun
Настя пишет:
Это кто? БДСМ? Тогда, наверное, да. Хотя...

Вообще-то я подpазумевала любителей pолевых игp по всяким фэнтэзийным и научно-фантастичским пpоизведениям.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 07 Jul 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, вы так и не услышали, что я вам пытался сказать)))
По каким бы критериям ни была сделана выборка, ни в в одной группе не найдется более 10-12% понимающих-принимающих.
Во-первых, потому что общество обладает чудовищно искаженной инфой о нас: ТВ - извращенец - маньяк... звенья одной цепи.
Во-вторых, пресловутая нетерпимость к инакомыслию, ханжество и двойные стандарты, ксенофобия-гомофобия и прочие бяки.
И в третьих, если одну из нас способно принять условно 20% некой выборочной группы, то другю - только 3%, а третью - вааще никто не поймет, включая нас - ее подружек по форуму и ее самой.
Я обратил внимание, что наибольшим пониманием (аксептом) пользуются ТВ, начавшие легализацию с юности и ведущие насыщенную сексуальную жизнь ( это очень важный момент,поскольку отсутствие таковой приводит к развитию всяких комплексов), т.е. ведущие себя вполне естественно и без зажимов и ТВ, пользующиеся повышенным успехом у женщин (в своей мужской ипостаси), т.е. люди, уверенные в себе и своих возможностях.

Настя

СообщениеДобавлено: 08 Jul 2007 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
А ну ка, давай мне стpогое научное доказательство несуществования инопланетян в студию!
Вообще-то, я не говорил, что инопланетяне не существуют Wink Но пока сторонники теории существования инопланетян не доказали свою теорию, их вера ограничивается не более, чем слепой верой. Как и любая другая вера - не более, чем вера до тех пор, пока нет доказательств. Поскольку "более широкий взгляд на вещи" - взгляд, основанный не на основании слепой веры, а на основании знаний (подкреплённых доказательствами), то и вера в инопланетян является не более широким взглядом на вещи, а более безосновательным (вплоть до галлюцинаций) взгядом на вещи Wink
Nimrava

СообщениеДобавлено: 08 Jul 2007 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
Но пока сторонники теории существования инопланетян не доказали свою теорию, их вера ограничивается не более, чем слепой верой.

Ну, я вот, например, верю в теорию вероятности. При существующем количестве звёзд солнечного типа во Вселенной вероятность того, что Земля является единственной планетой, на которой появилась разумная форма жизни - исчезающе мала, т.е. стремится к нулю. Так что уверенность в существовании инопланетян может быть вовсе не результатом слепой веры. В отличие от уверенности в их несуществовании.
Настя

СообщениеДобавлено: 09 Jul 2007 7:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava, в данных рассуждениях снова - вера. Доказательств ведь нет Wink
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 09 Jul 2007 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванесса, сколько внимания моей персоне, даже прям не знаю, чем обязана...
Ванесса Вэй пишет:
А "толерантность" к которой ты призываешь, - в моём понимании означает умение признать право другого человека иметь мнение, отличное от твоего, даже если ты с ним не можешь согласиться.

"Уж что-что, а право-то Вы имеете..."(С)
Ванесса, какой мой пост заставил тебя усомниться в моей толерантности?
Ванесса Вэй пишет:
Мне есть что "предъявить", вот найду время, напишу и помещу "отчёт за прошлый год".

...Меня терзают смутные сомненья... Кажется, нечто подобное приходилось читать год назад, но развития так и не последовало...

Ладно, хватит. Не понимаю, почему ты выбрала в качестве объекта атаки именно меня, мои посты в байеровской теме были не самыми жёсткими, скорей наоборот (из несогласных).

Nimrava

СообщениеДобавлено: 09 Jul 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
Nimrava, в данных рассуждениях снова - вера. Доказательств ведь нет

Доказательств чего? Правильности теории вероятности?

Настя

СообщениеДобавлено: 09 Jul 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Доказательств чего? Правильности теории вероятности?
мда... Nimrava, доказательств существования инопланетян.
Nimrava

СообщениеДобавлено: 09 Jul 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
мда... Nimrava, доказательств существования инопланетян.

Если вероятность их несуществования во всей Вселенной близка к нулю - вполне логично исходить из того, что они существуют. Вопрос только в том, возможен ли физически с ними контакт для человека, но это уже не имеет отношения к вопросу об их существовании как таковом.
Настя

СообщениеДобавлено: 09 Jul 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Если вероятность их несуществования во всей Вселенной близка к нулю - вполне логично исходить из того, что они существуют.
Если вероятность их существования равна вероятности их несуществования, вполне логично предположить, что они существуют. Или предположить, что не существуют.
Всё - лишь предположения, а не доказательства.
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 09 Jul 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Настя и Nimrava, вы чего, в самом деле?
Обсуждайте инопланетян во Флудильне, может, и я к вам присоединюсь...
Тоже мне, сошлись два одиночества...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: