| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tanya_cd
Гость
|
|
А вот прсматривала я форум и не нашла аналогичной темы.
Хочу спросить, а каких фирм белье вы носите ? Какие марки стоит попробовать ? У меня любимая фирма - "Vis-a-vis", мне нравится их материал "бархатистый шелк", коже приятно. На третьем месте "Incanto", белье у этой фирмы попроще. Еще есть "Palmetta", эта фирма для меня где-то нма втором месте. А какие фирмы вы можете еще посоветовать ? Чем отличаюся трусики стоимостью в 1000 р. от более демократичных моделей в 120-200 р. ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
Ну Vis-a-vis и на рынках можно встретить, да и подешевле будет. На мой взгляд лучше Incanto. Аналогичные No-name модельки приобретаю в таможенном магазине по 30-40 р и ничуть не хуже, так зачем платить больше. Очень приятный материал. По поводу отличия 1000 и 120-200. Могу еще более высокую цену назвать, в бутиках "Золотая стрекоза". Разница есть, например летние трусики - "вторая кожа" - их вообще не заметно под обтягивающей юбкой, как если бы от колготок только отделить верх и одеть эти трусики, но материал, естественно не колготочный, поэтому на теле очень приятно. Единственно - при жаре все равно потеет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| Присоединяюсь к Алексе, мне тоже Incanto больше нравится, чем VIS-A-VIS, а ещё больше Yax и Morera. Бюстики вообще китайские беру - качество у них гораздо выше цены. А о дорогом белье могу сказать, частенько бывает так, что итальянское бельё - не что иное, как китайское с вшитыми итальянскими лейблами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|