| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
Дабы избежать появления "дубликатов" старых тем, и избавить местных "старожилов" повторяться сто раз по одному и тому же поводу, создаётся это "Оглавление".
Важно! Комментарии к данным разделам оглавления не принимаются! Пишите в личку к создателю раздела.
Гендерные различия
Вопрос об отличии мужчины от женщины только кажется очевидным. на поверку всё оказывается не так просто, о чём свидетельствуют следующие обсуждения.
Самая большая на данный момент тема форума - как раз об этом. Есть новые мысли - пишите:
О мужском и женском
Сходная тема:
Какого пола у вас мозг?
И один забавный тест, сомнительной ценности, но, однако ж, тема до сих пор жива.
Посчитаемся?
Уход за телом.
Каждая девочка просто обязана смолоду следить за своей кожей.
Советы подруг:
Уход за собой
Лицо и косметика
Ну, и, разумеется, личико надо нарисовать:
Полезные советы по макияжу
Макияж - сами можем?
Если у тебя не женское лицо...
...а косметику содержать "в боевой готовности":
Сохранность косметики
"Маскировка"
Увы, а может, и не увы, но природа не наградила нас теми прелестями, которые щедрой рукой Всевышнего розданы представительницам прекрасного пола. Но так или иначе, приходится идти на разные ухищрения, чтоб не выглядеть жалкой пародией.
Вот что обсуждалось по этому поводу ранее:
Самая популярная, хотя, по моему скромному мнению, не самая необходимая вещь - упаковка "сюрприза":
Упаковка "сюрприза"
Естественная грудь, по-моему, важнее:
Складочка (Складочка между грудями)
Советы начинающим по имитации груди.
Ну, и желающие получить максимально реалистичный результат могут ознакомиться со следующей темой:
Экзопротезы
Брови:
Брови
Хочу поделиться новой технологией моделирования бровей.
Макияж:
Макияж - сами можем?
Полезные советы по макияжу
И самое главное, голос:
Ваш голос и поведение
...и походка:
Женская походка
"Женские штучки":
Глазки:
Вы пользуетесь накладными ресницами?
Клей для ресниц.
И коготки:
Накладные ногти и как с ними бороться
Маникюр, гель или акрил?
Что такое трансвестизм?
Темы, представленные в данном разделе, сами по себе не слишком популярны, но их количество не может не обратить на себя внимание. Вопрос " взбухает" время от времени, обычно с появлением нового пользователя, стремящегося найти ответ на вопрос: "Кто же я?"
Личное мнение Анютки, обсуждение этого мнения, статья про Анима и прочее:
Размышления на Т*ему
Споры про "излечимость" и опять же про причины:
А может лечится?
Откуда эТ*о?
Мужчина и женщина. Корни трансвестизма и его плоды
"Почему мы порой более женственны, чем сами женщины?",- задалась вопросом Чародейка.
Почему TV-мужчины порой более женственны, чем иные GG?
Как утверждают ТС, разница между трансвеститом и транссексуалом - 5 лет. Я думаю, рождаются такие высказывания не от хорошей жизни. Но и это мы пообсуждали:
Кто ты, трансвестит или транссексуал? Мифы и реальность.
Вообще, что нам надо? Может, бросить всё, и жить, радуясь нехитрым мужским радостям?
Начинающим и сомневающимся ТВ
Вопрос к TV. Ваша конечная цель?
Отношения с близкими
Мы, слава богу, живём не в вакууме, так как в вакууме жить нельзя. Но вот наше "увлечение" волей-неволей оказывается в изоляции... Что делать? Стоит ли признаться близким, и если да, то как?
Стоит ли?
Вопрос жёнам, подругам
Как открыться, в тёх томах:
Мысль о том, как "донести" Т* до своей девушки.
Как открыться, и нужно ли это?
И про родителей:
Ещё раз о признаниях
Вообще, как живётся простому трансвеститу?:
Наша личная жизнь
Может быть, для того, чтобы жена приняла вас в Т*еме, она должна быть бисексуальна?
Ваша женщина ПРИМЕТ Вас как женщину, если она склона к лесби?
Дети
Дети, это святое, по-крайней мере, для меня. Как совместить Т*ему и отцовство?
Много сказано по этому поводу:
Семейные отношения и воспитание детей
Должны ли знать об этом наши дети?
А если сын сам стал трансвеститом? Что тогда?
Что, если ваш ребёнок - ТВ?
Религия и Т*ема
Религия снова набирает вес в обществе, неважно, как это называть, контрреволюцией мракобесия или ростом духовности. Как относятся служители культов к нашему увлечению?
Главная тема:
Религия и Т*ема
И вот такой опросик, тоже своего рода дубликат:
Вера в бога
ТВ - не мы
Не все трансвеститы собрались здесь на сайте. Они ходят по улице, ездят в метро, посещают клубы и кинотеатры. Но удавалось ли вам хоть раз встретиться с ними?
Может, вам повезло, и вы встретили "сестру" в образе?
Встречали ли вы T* на улице
Или без образа? Возможно ли "вычислить " ТВ?
Возможность выявить ТВ не в "образе"?
Правда, тема закрыта из-за флуда, так что желающим написать что-либо "в тему" сначала придётся обращаться к администрации.
Покупки.
Увы, наше увлечение недёшево. Но и при наличии достаточного количества дензнаков найти подходящую вещь бывает непросто, ещё сложнее подойти и купить.
Обсуждение покупки женской одежды и аксессуаров:
Подходите, - покупайте! Не покупаете - проходите мимо!
Продолжение:
Как покупать одежду, не стесняясь
Онлайн вариант:
Посылторги и интернет-магазины
Реклама этого магазина у нас на самом видном месте, но, если вдруг кто не заметил: www.crossdress.ru
Больной вопрос:
Избитая, измученная.. но актуальная всегда тема про обувь!!!
И о приятном:
Какие колготки купить?
Последний раз редактировалось: Анютка (22 Feb 2008 14:07), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
Секс
...Куда ж без него. Он сквозит в каждом втором сообщении некоторых форумчанок. Есть и темы, посвящённые этому увлекательному занятию.
Секс с мужчиной.
Мужчины в нашей жизни
И с самим собою...
Почему так?
Секс в образе. И как относятся к нему наши любимые.
Женщина и трансвестит: сексуальные отношения
Тема, начавшаяся с безобидных вопросов терминологии, неожиданно повернула в ином направлении: какова связь между сексуальными предпочтениями и трансвестизмом?
Трансвестит или кроссдрессер?
После этого была предпринята попытка "расставить точки над i", с весьма предсказуемыми результатами, приведшая, тем не менее, к серьёзному расколу форума:
И снова про ориентацию.
Ну, и для "любителей" - однополый секс и всякие игрушки... Предупреждаю сразу: "обычному" человеку может сделаться дурно, так что пеняйте только на себя.
"Нетрадиционный" секс (не для слабонервных!)
Последний раз редактировалось: Анютка (26 Apr 2009 11:44), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
Т*ема в искусстве
Взаимные превращения мальчиков и девочек - старая тема, правда, серьёзные мастера не часто берутся за неё. Большая часть произведений на эту тему - комедии положений, подчас довольно глупые.
Писатели пишут:
Т*ематические книги
Упоминания Т*емы в литературных произведениях
Режиссёры снимают:
Транс-кино
Очень популярна Т*ема у создателей аниме, это тоже нашло своё отражение в данном топике:
Аниме
Последний раз редактировалось: Анютка (22 Feb 2009 1:57), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
О красивом
"...Эти ребусы - бусы на шее.
Эти тайны перстней и серег!
Этот запах с оттенком корицы,
Этих платьев немыслимый цвет,
И во взгляде бывалой тигрицы
Хищный отблеск далеких побед."
Увы, автор мне неизвестен...
О бусах и серьгах:
Хочу носить серёжки, но не хочу прокалывать уши. Как быть?
О запахах:
Запахи, которые мы одеваем
Духи. Что они для вас?
Какая девчонка не мечтает о роли невесты? И кто не замирал перед экраном, заворожённо глядя, как кружатся в вальсе невесомые шелка в сценах балов исторических картин...
Здорово, что среди нас есть те, кому удалось воплотить свои мечты.
Вот восхитительнейшая история от Юли:
Фотосессия невесты
Мечты, мечты... Но кто-то всерьёз намерен их осуществить:
Надевал кто кринолины, исторические, и национальные костюмы? _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
А может, бросить всё?..
Многие из нас пытались "завязать". Разумеется, неудачно, иначе их не было бы на этом форуме. Но есть и такие, кто приходит к попыткам освободиться от Т*емы, пообщавшись здесь. Таких немного, но почитать стоит.
Владимир aka Власта:
Попытка выхода из Т*емы _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|