| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Проколоты ли у вас уши? |
| Не собираюсь! |
|
18% |
[ 28 ] |
| Хотела бы, но боюсь. |
|
48% |
[ 74 ] |
| Только левое |
|
9% |
[ 14 ] |
| Только правое |
|
0% |
[ 0 ] |
| Оба |
|
20% |
[ 31 ] |
| Левое два и более раза |
|
1% |
[ 3 ] |
| Правое два и более раза |
|
0% |
[ 0 ] |
| Оба два и более раза |
|
1% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 153 |
|
| Автор |
Сообщение |
Эл.

Дата регистрации: 05.01.2007 Сообщения: 138
|
|
Всем привет!
Девушки, а кто-нибудь пробовал проколоть ушки? Ведь так хочется иногда надеть красивые сережки к образу. Поделитесь, плиз, впечатлениями или опытом, как можно сделать аккуратную, по возможности незаметную дырочку в ушке. В салон идти не решаюсь, да и нет возможности два месяца потом постоянно носить их сережки не снимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XB

Дата регистрации: 24.09.2006 Сообщения: 74
|
|
| Несколько раз прокалывал серьгами. главное обработать спиртом и ухо и серьгу.День отходил,вытащил.Прижег перекисью или спиртом,все. На следущее утро только садинка напоминает .На самом деле, ощущения от этой красоты висящей в своих ушах непередоваемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Эл. пишет: |
| Девушки, а кто-нибудь пробовал проколоть ушки? |
Все пробовали. Или почти все. Вот какой опрос я обнаружила
http://forum.mamka.ru/index.php?s=6b038e5fc66a93dc6d4938a55e54aea6&showtopic=4010&pid=151850&mode=threaded&show=&st=&#entry151850
| Цитата: |
У вас проколоты уши?
Да [ 119 ] [77.27%]
Нет [ 3 ] [1.95%]
Хочу, но боюсь [ 1 ] [0.65%]
Нет и не хочу! [ 4 ] [2.60%]
Планирую проколоть в самом ближайшем будущем! [ 1 ] [0.65%]
У меня несколько дырок в каждом ухе [ 26 ] [16.88%] |
Надо бы и нам устроить аналогичный опрос и сравнить результаты
| Ведь так хочется иногда надеть красивые сережки к образу. |
Естественно! Образ без сережек получается какой-то унылый. Да и без образа тоже не грех надеть - можно не две, а одну в левое ухо и поскромнее - небольшое колечко или гвоздик. Общественное мнение уже практически привыкло к мужчинам с серьгой в одном ухе, а теперь мало по малу привыкает к мужчинам с серьгами в обоих ушах
| В салон идти не решаюсь, |
Имела я в виду эти салоны! Колют пистолетом и вообще в салоне совсем не то. Не вдохновляет. Да и серьги и прочие твердые предметы травмируют и замедляют заживление.
Значит, берете наперсток, ластик, иголку потоньше и нитку телесного цвета. Вставляете нитку в иголку и на одном конце завязываете узелок, все протираете спиртом, помещаете ластик с обратной стороны уха и колете. Желательно с помощью наперстка, иначе вместо уха можно проколоть себе палец. Совсем не больно. Если трусите сами (или не можете проколоть в правильном направлении), то попросите любимую девушку, авось она придаст вам храбрости. (Мне пришлось проколоть своей девушке, когда я купила ей в подарок серьги и обнаружилось, что дырки у ней заросли.) Продеваете нитку до узелка и отрезаете лишний хвостик с обратной стороны уха. Первые десять дней у организма нет почти никакой реакции, только нитка немного мокрая. Следующие 10 дней ухо возле нитки немного краснеет; может выделиться немного гноя. Формируется канал. (Если нитка случайно выскочит вместе с гноем, ее можно заменить гвоздиком из тонкой лески, оплавленной с одного конца. )
Еще дней через 20 воспаление полностью пройдет и нитка станет полностью сухой. И все готово за 40 дней - классический срок. Сначала можно вставить сережку потоньше, а затем постепенно растянуть до 1мм. Больше, думаю, не нужно. Насчет растягивания до нескольких сантиметров, протыкания хрящей и пробивания в них перфораций советов дать не могу, поскольку этим делом не увлекаюсь.
| XB пишет: |
| День отходил,вытащил.Прижег перекисью или спиртом,все. На следущее утро только садинка напоминает |
Это уже не кроссдрессинг, а это уже садомазохизм! С этим пожалуйте на другой форум!
Ну что вы мучаетесь, проколите раз и навсегда и закройте вопрос. Да и не так заметны эти самые дырки, конечно, если не продевать в них тяжестей и не носить их круглые сутки.
Последний раз редактировалось: zina (21 May 2007 22:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

|
|
Надо бы и нам устроить опрос, аналогичный нижеприведенному.
http://forum.mamka.ru/index.php?s=6b038e5fc66a93dc6d4938a55e54aea6&showtopic=4010&pid=151850&mode=threaded&show=&st=&#entry151850 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Прокалывать уши желания не было и не появляется.
Альтернативный вариант - клипсы. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Прокалывала несколько раз, один раз даже по 2 дырки и еще 2 в носу. Боль проходит через 6 сек. А кайф от настоящих сережек просто непередаваем!
Колола правда чуть более варваским способом-иглой от шприца. Зато сразу в дырку лезут любые серьги. Носила до месяца, но потом приходилось прекращать по производственным причинам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

|
|
| Penny пишет: |
| А кайф от настоящих сережек просто непередаваем! |
Еще бы! Но когда дырка уже полностю зажила, ощущение намного приятнее. Может быть, в мочке есть какие-то нервы, воздействие на которые оказывает воздействие, сходное с наркотическим? Впрочем, если судить по продолжительности жизни мужчин и женщин (кто помоложе, тот, конечно, не поверит, но в старое доброе время мужчины совершенно не носили серег, а женщины пили и курили намного меньше мужчин , не то, что теперь ), то это не так вредно, как употребление табака и спиртного
| Зато сразу в дырку лезут любые серьги. |
Сразу не надо! Сразу только блох ловят! Нужно иметь терпение.
| Носила до месяца, но потом приходилось прекращать по производственным причинам. |
Лучше бы поносила полтора месяца нитку или леску, а потом носила бы (или не носила) серьги на здоровье в зависимости от настроения и условий производства |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SandraS

Дата регистрации: 29.04.2007 Сообщения: 225
|
|
Есть желание проколоть, но дырочки скрыть все равно не получится.
Народ, конечно не внимательный, никому нет дела до твоих ушей, но все же...
Остается только выстригать волосы из ушей и носить клипсы. _________________ Интересно, каков мир с высоты 5-ти дюймовых шпилек? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

|
|
| SandraS пишет: |
| и носить клипсы. |
А можно проколоть уши и носить клипсы. Тогда дырок точно никто не заметит!  _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006 Сообщения: 281
|
|
Не хватает ответа : Собираюсь проколоть.
Вот как только найду время походить по магазинам и купить подходящие украшения в уши которые можно носить не снимая, тогда и проколю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
А я не собираюсь, и у GG мне серьги тоже совершенно не нравятся. Более того, если девушка не носит серёжек - это даже добавляет мне симпатии к ней. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|