Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Проколоты ли у вас уши?
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Опросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Проколоты ли у вас уши?
Не собираюсь!
18%
 18%  [ 28 ]
Хотела бы, но боюсь.
48%
 48%  [ 74 ]
Только левое
9%
 9%  [ 14 ]
Только правое
0%
 0%  [ 0 ]
Оба
20%
 20%  [ 31 ]
Левое два и более раза
1%
 1%  [ 3 ]
Правое два и более раза
0%
 0%  [ 0 ]
Оба два и более раза
1%
 1%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 153

Автор Сообщение
Эл.

Дата регистрации: 05.01.2007

СообщениеДобавлено: 21 May 2007 14:53    Заголовок сообщения: Украшаем ушки Ответить с цитатой

Всем привет!
Девушки, а кто-нибудь пробовал проколоть ушки? Ведь так хочется иногда надеть красивые сережки к образу. Поделитесь, плиз, впечатлениями или опытом, как можно сделать аккуратную, по возможности незаметную дырочку в ушке. В салон идти не решаюсь, да и нет возможности два месяца потом постоянно носить их сережки не снимая.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Эл.
XB

Дата регистрации: 24.09.2006

СообщениеДобавлено: 21 May 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько раз прокалывал серьгами. главное обработать спиртом и ухо и серьгу.День отходил,вытащил.Прижег перекисью или спиртом,все. На следущее утро только садинка напоминает .На самом деле, ощущения от этой красоты висящей в своих ушах непередоваемы.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 21 May 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эл. пишет:
Девушки, а кто-нибудь пробовал проколоть ушки?

Все пробовали. Или почти все. Вот какой опрос я обнаружила
http://forum.mamka.ru/index.php?s=6b038e5fc66a93dc6d4938a55e54aea6&showtopic=4010&pid=151850&mode=threaded&show=&st=&#entry151850
Цитата:

У вас проколоты уши?
Да [ 119 ] [77.27%]
Нет [ 3 ] [1.95%]
Хочу, но боюсь [ 1 ] [0.65%]
Нет и не хочу! [ 4 ] [2.60%]
Планирую проколоть в самом ближайшем будущем! [ 1 ] [0.65%]
У меня несколько дырок в каждом ухе [ 26 ] [16.88%]

Надо бы и нам устроить аналогичный опрос и сравнить результаты Shocked
Эл. пишет:
Ведь так хочется иногда надеть красивые сережки к образу.

Естественно! Образ без сережек получается какой-то унылый. Да и без образа тоже не грех надеть - можно не две, а одну в левое ухо и поскромнее - небольшое колечко или гвоздик. Общественное мнение уже практически привыкло к мужчинам с серьгой в одном ухе, а теперь мало по малу привыкает к мужчинам с серьгами в обоих ушах Very Happy
Эл. пишет:
В салон идти не решаюсь,

Имела я в виду эти салоны! Колют пистолетом и вообще в салоне совсем не то. Не вдохновляет. Да и серьги и прочие твердые предметы травмируют и замедляют заживление.
Значит, берете наперсток, ластик, иголку потоньше и нитку телесного цвета. Вставляете нитку в иголку и на одном конце завязываете узелок, все протираете спиртом, помещаете ластик с обратной стороны уха и колете. Желательно с помощью наперстка, иначе вместо уха можно проколоть себе палец. Very Happy Совсем не больно. Если трусите сами (или не можете проколоть в правильном направлении), то попросите любимую девушку, авось она придаст вам храбрости. (Мне пришлось проколоть своей девушке, когда я купила ей в подарок серьги и обнаружилось, что дырки у ней заросли.) Продеваете нитку до узелка и отрезаете лишний хвостик с обратной стороны уха. Первые десять дней у организма нет почти никакой реакции, только нитка немного мокрая. Следующие 10 дней ухо возле нитки немного краснеет; может выделиться немного гноя. Формируется канал. (Если нитка случайно выскочит вместе с гноем, ее можно заменить гвоздиком из тонкой лески, оплавленной с одного конца. )
Еще дней через 20 воспаление полностью пройдет и нитка станет полностью сухой. И все готово за 40 дней - классический срок. Сначала можно вставить сережку потоньше, а затем постепенно растянуть до 1мм. Больше, думаю, не нужно. Насчет растягивания до нескольких сантиметров, протыкания хрящей и пробивания в них перфораций советов дать не могу, поскольку этим делом не увлекаюсь.
XB пишет:
День отходил,вытащил.Прижег перекисью или спиртом,все. На следущее утро только садинка напоминает

Это уже не кроссдрессинг, а это уже садомазохизм! С этим пожалуйте на другой форум! Wink
Ну что вы мучаетесь, проколите раз и навсегда и закройте вопрос. Да и не так заметны эти самые дырки, конечно, если не продевать в них тяжестей и не носить их круглые сутки.

Последний раз редактировалось: zina (21 May 2007 22:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: zina
zina

СообщениеДобавлено: 21 May 2007 20:02    Заголовок сообщения: Проколоты ли у вас уши? Ответить с цитатой

Надо бы и нам устроить опрос, аналогичный нижеприведенному.
http://forum.mamka.ru/index.php?s=6b038e5fc66a93dc6d4938a55e54aea6&showtopic=4010&pid=151850&mode=threaded&show=&st=&#entry151850
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: zina
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 21 May 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокалывать уши желания не было и не появляется.
Альтернативный вариант - клипсы.

Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 21 May 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокалывала несколько раз, один раз даже по 2 дырки и еще 2 в носу. Боль проходит через 6 сек. А кайф от настоящих сережек просто непередаваем!

Колола правда чуть более варваским способом-иглой от шприца. Зато сразу в дырку лезут любые серьги. Носила до месяца, но потом приходилось прекращать по производственным причинам.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
zina

СообщениеДобавлено: 21 May 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
А кайф от настоящих сережек просто непередаваем!

Еще бы! Но когда дырка уже полностю зажила, ощущение намного приятнее. Может быть, в мочке есть какие-то нервы, воздействие на которые оказывает воздействие, сходное с наркотическим? Впрочем, если судить по продолжительности жизни мужчин и женщин (кто помоложе, тот, конечно, не поверит, но в старое доброе время мужчины совершенно не носили серег, а женщины пили и курили намного меньше мужчин Surprised , не то, что теперь ), то это не так вредно, как употребление табака и спиртного Very Happy
Penny пишет:
Зато сразу в дырку лезут любые серьги.

Сразу не надо! Сразу только блох ловят! Wink Нужно иметь терпение.
Penny пишет:
Носила до месяца, но потом приходилось прекращать по производственным причинам.

Лучше бы поносила полтора месяца нитку или леску, а потом носила бы (или не носила) серьги на здоровье в зависимости от настроения и условий производства
SandraS

Дата регистрации: 29.04.2007

СообщениеДобавлено: 22 May 2007 6:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть желание проколоть, но дырочки скрыть все равно не получится.
Народ, конечно не внимательный, никому нет дела до твоих ушей, но все же...
Остается только выстригать волосы из ушей и носить клипсы.

zina

СообщениеДобавлено: 22 May 2007 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SandraS пишет:
и носить клипсы.

А можно проколоть уши и носить клипсы. Тогда дырок точно никто не заметит! Very Happy

Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006

СообщениеДобавлено: 22 May 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хватает ответа : Собираюсь проколоть.
Вот как только найду время походить по магазинам и купить подходящие украшения в уши которые можно носить не снимая, тогда и проколю...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Марина Михайловна
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 24 May 2007 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ушки проколоты, но не люблю ходить в серьгах.
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 24 May 2007 7:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не собираюсь, и у GG мне серьги тоже совершенно не нравятся. Более того, если девушка не носит серёжек - это даже добавляет мне симпатии к ней.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Опросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.