| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006 Сообщения: 238
|
|
| тетя Глаша пишет: |
| новая передача - "Сука-любовь" |
Сама не видела, но антирекламу Зазе Наполи на "ЭХО Москвы" такуую сдеелали...
Поливали больше часа. Цинично так, с расстановкой. Что на антилигентском радио, что на нашенском первом ТВ - трансфобов не меньше, чем и везде.
Есть там такая Перовская-Петровская с лощадиной мордой.
Мерзко было ее слушать про "его сиськи".
Так хотелось ей позвонить и гадость какую-нибудь сказать, Вы бы знали.
Кто смотрел, поделитесь.
И передача ведь будет выходить регулярно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Lada пишет: |
| Поливали больше часа. |
Ага! Я вчера на даче завтракала и слушала радио - так чуть не подавилась. Если уж "Эхо Москвы" до такого дошло, то что можно ожидать от прочих станций?!
| Цитата: |
И.ПЕТРОВСКАЯ: Да… Ну, нет слов, при том, что я еще раз повторяю, это начинается в то время, когда… хотя уже, наверное, после 11 - считается, что, наверное, можно. Но если говорить о таком понятии, теперь уже почти забытом, утраченном, как репутация канала, я…
К.ЛАРИНА: Ну, а что тебя смущает, в конце концов?
И.ПЕТРОВСКАЯ: Ну, вот это вот все, что я пересказываю. Меня это не просто смущает, меня это шокирует.
К.ЛАРИНА: Трансвеститы? Что же, их теперь в резервации отдельные отправить?
И.ПЕТРОВСКАЯ: Ну да – «Трансвестит-ТВ», красиво было бы отдельны кабельный канал. Плати – смотри.
К.ЛАРИНА: А почему ты им отказываешь в праве на выражение своих чувств?
И.ПЕТРОВСКАЯ: «Гей-славяне» - тоже хорошо. Представляешь, такой канал - «Гей-славяне»? шикарно. |
http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/
Девочки, голубых нам с вами нужно беречь, как зеницу ока! После того, как они изведут голубых, они обязательно примутся за нас.
Передача называется "Сука-Любовь" и выходит по четвергам на НТВ в 23-00. Особенно их возмутило, что ради этой передачи сократили Соловьева и передвинули новости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006 Сообщения: 238
|
|
Точно, особенно если голубых мусульманская общественность в предверии марша прошлого года требовала убивать. По Первому видела. И никто из них, ни из так называемых правозащитников слова в ответ публично не сказал.
А комментарий с Малаховым после Евровидения. Грузин, матом...
Позорище.
Вот он фашизм. Махровый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Так хотелось ей позвонить и гадость какую-нибудь сказать, Вы бы знали. |
Знаем, слушали... Прям трясло всю. Но, надо признать, что Ларина Вела себя более достойно... Я ей писала как-то, после одного из "Культурных шоков", может, подействовало?
| Вот он фашизм. Махровый. |
Ну вот, до кого-то, кроме меня начинает доходить. Это Германия, девочки, тридцатые, в чистом виде... _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| Анютка пишет: |
| Это Германия, девочки, тридцатые, в чистом виде... |
Ну, у нас свой колорит. Мы Германии 100 очков форы дадим. Если будет указание партии и правительства: "Бей всех инных!!!", мало никому не покажется. Пока они оглядывались на Запад, немного сдерживали себя, а сейчас им на всех наплевать. Так, что ждем-с красного петуха.  _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
| Вам не кажется, что обсуждение ушло далеко от темы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
| zina пишет: |
| Цитата: |
К.ЛАРИНА: Трансвеститы? Что же, их теперь в резервации отдельные отправить?
|
|
Кстати, неплохая идея.
Вы представляете - одна большая вст*реча! И надолго!
Только южный берег моря Лаптевых чур для резервации не предлагать.  _________________ Блондинка сферическая, в вакууме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006 Сообщения: 281
|
|
| Трансвеститы? Что же, их теперь в резервации отдельные отправить? |
И я бы переехала туда, с удовольствием...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
Ну и что показали особенного? Несколько историй о свадьбах и разводах знаменитых и не очень деятелей эстрады, о женитьбе на безногой женщине, о самоубийствах и приченении тяжкого вреда здоровью по поводу несчастной любви. Правда, ведущий там артист мужского пола, переодетый в женщину (слишком полную и манерную и ярко раскрашенную). А сколько было шума! _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Офа

Дата регистрации: 09.05.2006 Сообщения: 115
|
|
| ...А сколько было шума!... |
Пиар - он и в Африке пиар! Всё было сделано грамотно: в преддверии премьеры - несколько ругательных передач на радио, репортажи в формате "Программы максимум", скандальный ведущий...
Ай, малаццы!
Всё правильно сделали - рейтинг у программы с первого выпуска гарантированно высокий!
И, кстати, Т*ема пришлась очень... (пардон за тавтологию) в тему!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Смотрела я,аж два раза,так получилось,и даже особо того не желая.Ничего такого,разврата,пошлости я там не заметила.Обычное копание в чужом белье,правда не слишком уж и низкого уровня.Показаны те стороны общества,о которых принято замалчивать по каким либо причинам,так скажем изнаночка.
Ведущая,импозантная такая тётечка,с внушительными габаритами на уровне груди и приятным голосом.Профессионал,одним словом.
Поразила история двух женщин,одна из них ослепла от кислоты,выплеснутой в лицо соперницей,которая таким способом решила отомстить за разбитую семью и уведенного мужа,такая непримеримая,отсидела срок,но вину за собой не чует,даже убив не рожденных детей.А всё потому,что муж оказался трансвеститом.Вскользь показали его фото в чулках,этакий колоритный дядька,шофёрского вида,но другая тётя его поняла и приняла.Теперь одна слепая,другая злая и без мужа,а мужик спился.
Вывод.Женам.Если твой муж таскает твоё бельишко и чулочки,это не значит,что он конченный человек и никому не нужен,а совсем наоборот,будьте бдительны и начеку,не отдавайте своё сТ*ранное сокровище в чужие руки,а попытайтесь правильно применить в хозяйстве,мыть посуду например. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
| Aiste пишет: |
| Ведущая,импозантная такая тётечка,с внушительными габаритами на уровне груди и приятным голосом.Профессионал,одним словом. |
Если мне не изменяет склероз - это Заза Наполи.
Добавлено спустя 37 секунд:
Нам она известна по рекламе Арбат-Престиж "А у нас - Новый Год" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|