Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Сука-любовь
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006

СообщениеДобавлено: 20 May 2007 5:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетя Глаша пишет:
новая передача - "Сука-любовь"

Сама не видела, но антирекламу Зазе Наполи на "ЭХО Москвы" такуую сдеелали...

Поливали больше часа. Цинично так, с расстановкой. Что на антилигентском радио, что на нашенском первом ТВ - трансфобов не меньше, чем и везде.

Есть там такая Перовская-Петровская с лощадиной мордой.
Мерзко было ее слушать про "его сиськи".
Так хотелось ей позвонить и гадость какую-нибудь сказать, Вы бы знали.

Кто смотрел, поделитесь.

И передача ведь будет выходить регулярно?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 20 May 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lada пишет:
Поливали больше часа.

Ага! Я вчера на даче завтракала и слушала радио - так чуть не подавилась. Если уж "Эхо Москвы" до такого дошло, то что можно ожидать от прочих станций?!
Цитата:
И.ПЕТРОВСКАЯ: Да… Ну, нет слов, при том, что я еще раз повторяю, это начинается в то время, когда… хотя уже, наверное, после 11 - считается, что, наверное, можно. Но если говорить о таком понятии, теперь уже почти забытом, утраченном, как репутация канала, я…

К.ЛАРИНА: Ну, а что тебя смущает, в конце концов?

И.ПЕТРОВСКАЯ: Ну, вот это вот все, что я пересказываю. Меня это не просто смущает, меня это шокирует.

К.ЛАРИНА: Трансвеститы? Что же, их теперь в резервации отдельные отправить?

И.ПЕТРОВСКАЯ: Ну да – «Трансвестит-ТВ», красиво было бы отдельны кабельный канал. Плати – смотри.

К.ЛАРИНА: А почему ты им отказываешь в праве на выражение своих чувств?

И.ПЕТРОВСКАЯ: «Гей-славяне» - тоже хорошо. Представляешь, такой канал - «Гей-славяне»? шикарно.

http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/
Девочки, голубых нам с вами нужно беречь, как зеницу ока! После того, как они изведут голубых, они обязательно примутся за нас.

Передача называется "Сука-Любовь" и выходит по четвергам на НТВ в 23-00. Особенно их возмутило, что ради этой передачи сократили Соловьева и передвинули новости.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: zina
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006

СообщениеДобавлено: 21 May 2007 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, особенно если голубых мусульманская общественность в предверии марша прошлого года требовала убивать. По Первому видела. И никто из них, ни из так называемых правозащитников слова в ответ публично не сказал.

А комментарий с Малаховым после Евровидения. Грузин, матом...
Позорище.

Вот он фашизм. Махровый.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 21 May 2007 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lada пишет:
Так хотелось ей позвонить и гадость какую-нибудь сказать, Вы бы знали.

Знаем, слушали... Прям трясло всю. Но, надо признать, что Ларина Вела себя более достойно... Я ей писала как-то, после одного из "Культурных шоков", может, подействовало?
Lada пишет:
Вот он фашизм. Махровый.

Ну вот, до кого-то, кроме меня начинает доходить. Это Германия, девочки, тридцатые, в чистом виде...

Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 21 May 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Это Германия, девочки, тридцатые, в чистом виде...

Ну, у нас свой колорит. Мы Германии 100 очков форы дадим. Если будет указание партии и правительства: "Бей всех инных!!!", мало никому не покажется. Пока они оглядывались на Запад, немного сдерживали себя, а сейчас им на всех наплевать. Так, что ждем-с красного петуха. Sad

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 21 May 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам не кажется, что обсуждение ушло далеко от темы?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 21 May 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:

Цитата:

К.ЛАРИНА: Трансвеститы? Что же, их теперь в резервации отдельные отправить?

Кстати, неплохая идея.
Вы представляете - одна большая вст*реча! И надолго!
Только южный берег моря Лаптевых чур для резервации не предлагать. Rolling Eyes

Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006

СообщениеДобавлено: 22 May 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
Трансвеститы? Что же, их теперь в резервации отдельные отправить?

И я бы переехала туда, с удовольствием... Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Марина Михайловна
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 25 May 2007 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что показали особенного? Несколько историй о свадьбах и разводах знаменитых и не очень деятелей эстрады, о женитьбе на безногой женщине, о самоубийствах и приченении тяжкого вреда здоровью по поводу несчастной любви. Правда, ведущий там артист мужского пола, переодетый в женщину (слишком полную и манерную и ярко раскрашенную). А сколько было шума!
Офа

Дата регистрации: 09.05.2006

СообщениеДобавлено: 25 May 2007 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
...А сколько было шума!...

Пиар - он и в Африке пиар! Всё было сделано грамотно: в преддверии премьеры - несколько ругательных передач на радио, репортажи в формате "Программы максимум", скандальный ведущий...
Ай, малаццы! Wink
Всё правильно сделали - рейтинг у программы с первого выпуска гарантированно высокий! appl
И, кстати, Т*ема пришлась очень... (пардон за тавтологию) в тему! Laughing
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Офа
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 25 May 2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрела я,аж два раза,так получилось,и даже особо того не желая.Ничего такого,разврата,пошлости я там не заметила.Обычное копание в чужом белье,правда не слишком уж и низкого уровня.Показаны те стороны общества,о которых принято замалчивать по каким либо причинам,так скажем изнаночка.
Ведущая,импозантная такая тётечка,с внушительными габаритами на уровне груди и приятным голосом.Профессионал,одним словом.
Поразила история двух женщин,одна из них ослепла от кислоты,выплеснутой в лицо соперницей,которая таким способом решила отомстить за разбитую семью и уведенного мужа,такая непримеримая,отсидела срок,но вину за собой не чует,даже убив не рожденных детей.А всё потому,что муж оказался трансвеститом.Вскользь показали его фото в чулках,этакий колоритный дядька,шофёрского вида,но другая тётя его поняла и приняла.Теперь одна слепая,другая злая и без мужа,а мужик спился.
Вывод.Женам.Если твой муж таскает твоё бельишко и чулочки,это не значит,что он конченный человек и никому не нужен,а совсем наоборот,будьте бдительны и начеку,не отдавайте своё сТ*ранное сокровище в чужие руки,а попытайтесь правильно применить в хозяйстве,мыть посуду например.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 25 May 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
Ведущая,импозантная такая тётечка,с внушительными габаритами на уровне груди и приятным голосом.Профессионал,одним словом.

Если мне не изменяет склероз - это Заза Наполи.

Добавлено спустя 37 секунд:

Нам она известна по рекламе Арбат-Престиж "А у нас - Новый Год"
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: