| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Чародейка пишет: |
| Надо же. А у меня всё точно наоборот - они прямые. Я люблю завивать, но волосы тяжёлые и не слушаются, моментально выпрямляются, завивка держится совсем недолго. А мне кажется, что завитые красивее прямых. |
И у меня так же,и почти у всех,по уверению специалиста парикмахера.У кого прямые - хотят завитые,у кого завитые -хотят прямые.У кого длинные хотят короткие,и наоборот.В общем, как и всегда и везде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
А мне очень нравятся прямые длинные волосы. Хотя самой не идут. Сколько раз ни примеряла "прямые" парики - ужас один, точно понимаю, не мой стиль. А вот если с завивкой - уже лучше. Ощущения от косички должны быть наверное необычные, если конечно коса такая, как у Чародейки Да, я тоже думаю, что если заплетать косу, то открываются скулы, а мне всегда хочется их замаскировать локонами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|