| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maria
Гость
|
|
| Вот хотела у вас спросить, а кто нибудь носил или носит сейчас длинные волосы, мой патлы к сожелению пришлось сбрить еще пол года назад а я так хотела попробывать сделать из свойх волос какую-нибудь прическу не просто хвостик а например косичку или даже завивку. Скажите а кто нибудь пробывал такое делать и как это выглядело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Светлана пишет: |
| Замечательно выглядело и ещё замечательнее ощущалось... |
А почему в прошедшем времени? Неужели Ты со своими роскошными волосами рассталась??? _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maria
Гость
|
|
| Скажите девочки а правда что если пить много пива то от этого быстро растут волосы (на голове). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
| Maria, если пить много пива, то живот выростет гораздо быстрее волос. Пивом волосы хорошо мыть говорят - питательно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Nimrava пишет: |
| Замечательно выглядело и ещё замечательнее ощущалось... |
А почему в прошедшем времени? |
Потому что обычно делаю причёску иначе, не настолько по-женски.
| Неужели Ты со своими роскошными волосами рассталась??? |
Я пока ещё не сошла с ума, помню чем это грозит. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Я пока ещё не сошла с ума, помню чем это грозит. |
В смысле,что ты имела в виду?
Я собиралась свои волосы укоротить,и довольно много.Надоели.Теперь буду сомневаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Aiste пишет: |
| Я пока ещё не сошла с ума, помню чем это грозит. |
В смысле,что ты имела в виду? |
То что с короткими волосами и в М образе я буду очень хреново себя чувствовать.
| Aiste пишет: |
| Я собиралась свои волосы укоротить,и довольно много.Надоели. |
Лично я отрезаю по 10 см в год и считаю что это немного. С волосами длиннее лопаток по постели кувыркаться неудобно, они после этого все рваные... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

|
|
| Лично я отрезаю по 10 см в год и считаю что это немного. |
Забавно. Волосы pастут в сpеднем на 13 мм в месяц. Соответственно, в год они должны отpастать пpимеpно на 15.6 см. 10 см Ты отpезаешь. Получается, каждый год у Тебя волосы становятся на 5.6 см длиннее.
А, кстати, мысль о том, чтобы сделать совpеменную женскую ступенчатую стpижку на длинных волосах - у Тебя не возникала? _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
А, кстати, мысль о том, чтобы сделать совpеменную женскую ступенчатую стpижку на длинных волосах - у Тебя не возникала? |
Тут два момента: 1. на волнистых волосах такие стрижки не очень смотрятся, а выпрямлять -- муторно и лень. 2. сама себе перед зеркалом я вряд ли смогу это сделать, а в парикмахерской тем более не сделают.
Хотя была идея сделать нечто подобное с чёлкой, после того как отрастёт. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

|
|
| 1. на волнистых волосах такие стрижки не очень смотрятся, а выпрямлять -- муторно и лень. |
А у Тебя от природы волнистые? Вообще, сейчас выпрямление вроде как стало обычной процедурой, и его много где делают.
| 2. сама себе перед зеркалом я вряд ли смогу это сделать, а в парикмахерской тем более не сделают. |
Я не верю, что в Москве сложно найти парикмахера, который сделает всё, что Тебе надо без лишних вопросов. Думаю, договориться всегда можно, им главное денежку с клиента получить. Можно на форумах ТС, наверное, поспрашивать. Кстати, недавно появился форум парикмахеров -
http://parikmaher.net.ru/ - можно там спросить.
| Хотя была идея сделать нечто подобное с чёлкой, после того как отрастёт. |
Сама даже не пытайся - испортишь. Лучше попробуй нормального парикмахера найти. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alanis
Дата регистрации: 25.03.2007 Сообщения: 222
|
|
| сама себе перед зеркалом я вряд ли смогу это сделать, а в парикмахерской тем более не сделают |
Не соглашусь, делают, причем парикмахеры относятся к таким вещам абсолютно спокойно. Просто берут как за женскую стрижку и все.
Главное чтобы мастер был не чисто мужской, а универсал.
Хотя понятие "своя парикмахерская" и "свой мастер" никто не отменял. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|