Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Длинные волосы
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maria

Гость

СообщениеДобавлено: 13 May 2007 15:05    Заголовок сообщения: Длинные волосы Ответить с цитатой

Вот хотела у вас спросить, а кто нибудь носил или носит сейчас длинные волосы, мой патлы к сожелению пришлось сбрить еще пол года назад а я так хотела попробывать сделать из свойх волос какую-нибудь прическу не просто хвостик а например косичку или даже завивку. Скажите а кто нибудь пробывал такое делать и как это выглядело.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 14 May 2007 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно выглядело и ещё замечательнее ощущалось...
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 14 May 2007 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:

А почему в прошедшем времени? Неужели Ты со своими роскошными волосами рассталась???

Maria

Гость

СообщениеДобавлено: 15 May 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите девочки а правда что если пить много пива то от этого быстро растут волосы (на голове).
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 15 May 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria, если пить много пива, то живот выростет гораздо быстрее волос. Пивом волосы хорошо мыть говорят - питательно
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Светлана

СообщениеДобавлено: 16 May 2007 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Светлана пишет:

А почему в прошедшем времени?

Потому что обычно делаю причёску иначе, не настолько по-женски.

Nimrava пишет:
Неужели Ты со своими роскошными волосами рассталась???

Я пока ещё не сошла с ума, помню чем это грозит.

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 16 May 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:

В смысле,что ты имела в виду?
Я собиралась свои волосы укоротить,и довольно много.Надоели.Теперь буду сомневаться.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Светлана

СообщениеДобавлено: 18 May 2007 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
Светлана пишет:

В смысле,что ты имела в виду?

Offtopic То что с короткими волосами и в М образе я буду очень хреново себя чувствовать. Offtopic

Aiste пишет:
Я собиралась свои волосы укоротить,и довольно много.Надоели.

Лично я отрезаю по 10 см в год и считаю что это немного. С волосами длиннее лопаток по постели кувыркаться неудобно, они после этого все рваные...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Светлана
Nimrava

СообщениеДобавлено: 18 May 2007 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Лично я отрезаю по 10 см в год и считаю что это немного.

Забавно. Волосы pастут в сpеднем на 13 мм в месяц. Соответственно, в год они должны отpастать пpимеpно на 15.6 см. 10 см Ты отpезаешь. Получается, каждый год у Тебя волосы становятся на 5.6 см длиннее. Smile

А, кстати, мысль о том, чтобы сделать совpеменную женскую ступенчатую стpижку на длинных волосах - у Тебя не возникала?

Светлана

СообщениеДобавлено: 18 May 2007 3:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:

А, кстати, мысль о том, чтобы сделать совpеменную женскую ступенчатую стpижку на длинных волосах - у Тебя не возникала?

Тут два момента: 1. на волнистых волосах такие стрижки не очень смотрятся, а выпрямлять -- муторно и лень. 2. сама себе перед зеркалом я вряд ли смогу это сделать, а в парикмахерской тем более не сделают.

Хотя была идея сделать нечто подобное с чёлкой, после того как отрастёт.

Nimrava

СообщениеДобавлено: 18 May 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
1. на волнистых волосах такие стрижки не очень смотрятся, а выпрямлять -- муторно и лень.

А у Тебя от природы волнистые? Вообще, сейчас выпрямление вроде как стало обычной процедурой, и его много где делают.

Светлана пишет:
2. сама себе перед зеркалом я вряд ли смогу это сделать, а в парикмахерской тем более не сделают.

Я не верю, что в Москве сложно найти парикмахера, который сделает всё, что Тебе надо без лишних вопросов. Думаю, договориться всегда можно, им главное денежку с клиента получить. Можно на форумах ТС, наверное, поспрашивать. Кстати, недавно появился форум парикмахеров -
http://parikmaher.net.ru/ - можно там спросить.

Светлана пишет:
Хотя была идея сделать нечто подобное с чёлкой, после того как отрастёт.

Сама даже не пытайся - испортишь. Smile Лучше попробуй нормального парикмахера найти.

Alanis

Дата регистрации: 25.03.2007

СообщениеДобавлено: 18 May 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
сама себе перед зеркалом я вряд ли смогу это сделать, а в парикмахерской тем более не сделают

Не соглашусь, делают, причем парикмахеры относятся к таким вещам абсолютно спокойно. Просто берут как за женскую стрижку и все.
Главное чтобы мастер был не чисто мужской, а универсал.
Хотя понятие "своя парикмахерская" и "свой мастер" никто не отменял.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: