| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ляля
Гость
|
|
| Soncheak пишет: |
| Вася пишет: |
| Они даже записали альтернативный клип (альбом Nevermind), где все, как один, в образе! |
А что в этом такого, у многих групп есть клипы или фотки где один из участников или вся группа в образах.. или полу-образах.. так сходу припомню Queen, AC/DC, Faith No More, RHCP, Marilyn Manson, Placebo да и других много... |
Это glam.Трансформация имиджа от кожи к кружевам.В 80-е,многие хотели "трахнуть девок из Poison..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| Ляля пишет: |
| В 80-е,многие хотели "трахнуть девок из Poison..." |
Да уж, четко подмечено и не только Poison...и главное какие образы и всё в открытую  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка

Дата регистрации: 01.05.2008 Сообщения: 45
|
|
| Мне тоже довелось посмотреть эту передачу- "Девочки на заказ". Очень было интересно на мой взгляд. Особенно понравился тот момент, когда парням пытались поставить женский голос. И у них действительно получилось. "Девочки" пели классно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Почему то вспоминается конец 90-х и группа Modern Talking, вот уж общество поиздевалось всласть над Томасом и Дитером. Девчонки были без ума от "модерна", а пацаны, эпитеты давали, писать здесь на придётся. Хотя образ Томаса сам за себя говорит. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Образ Томаса Андерса в конце 80х мне чем-то напоминает одного знакомого бисексуала с которым у нас отношения не сложились. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Светлана пишет: |
| с которым у нас отношения не сложились |
В ухо дала?  _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Nimrava пишет: |
| Светлана пишет: |
| с которым у нас отношения не сложились |
В ухо дала?  |
Нет, это другой был... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emma-TV
Дата регистрации: 02.10.2008 Сообщения: 171
|
|
у "Браво" был отличный клип, где музыканты в женских образах были. _________________ Alles klar |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|